The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как много вы читаете?

Как много вы читаете?

• Все свободное время трачу на чтение

Голосов: 6 10,0%
  • Читаю довольно много - не менее 3-4 книг в месяц

Голосов: 23 38,3%
  • Читаю примерно 1-2 книги в месяц

Голосов: 23 38,3%
  • Не люблю читать

Голосов: 2 3,3%
  • Другое (пояснить в теме)

Голосов: 6 10,0%

• Всего проголосовало
    60

Iskwae

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
В последнее время /отчасти из-за хронической бессоницы/ отдаю предпочтение аудиокнигам, перед сном особенно хорошо заходят.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Меня можно назвать книжным маньяком, потому что книги у меня везде. Дома в последнее время стараюсь читать в бумажном варианте. На работе у меня с собой всегда электронная книга с огромным количеством книг. Выбрать что-то одно иногда трудно, так что на помощь приходят близкие люди, загадывая для меня число порядкового номера в неиссякаемом списке)). А если нахожусь, скажем, в очереди, вне дома, вне работы, в месте, где заняться, собственно, больше нечем, на помощь приходит смартфон, где так же хранится некоторое количество произведений.
В общем, иногда выходит, что я одновременно читаю три разные книги.

Какие-то цели себе не ставлю, например, сколько должно быть прочитано в год. Могу смаковать книгу довольно продолжительное время. Я больше за качеством гонюсь , а не за количеством. Но если для статистики, в месяц 6-8 книг я прочитываю.

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Читаю всюду и везде где мне удаться,да и ещё работа у меня непосредственно связана с книгами. Вообще люблю читать зарубежную классику.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Стараюсь выдерживать планку - 50 страниц в день. Редко, когда получается и половину от 50 страниц прочитать, но тем не менее, в свободное от учёбы и игры время есть чем заняться.

Верх