The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как не надо вести дневник (без уз)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
CR28heq.jpg

Последнее редактирование:

Anpan

Проверенный
Достижения
160
Награды
136
Приветствую всех! Меня зовут Аня. Живу в Екатеринбурге. Недавно мне исполнилось 19 (на сайте при регистрации случайно указала, что я 2000 года рождения, хотя я 2001 <_<). Учусь в нептуаколледже на программиста, хотя это не работа моей мечты. В планах потом поступать в ВУЗ, если, конечно, хватит сил. Решила завести дневник, чтобы найти единомышленников (а может даже и друзей, кто знает?) и делиться своими работами, которые не относятся к симс (хотя иногда буду писать про него). Помимо симс я люблю играть в другие видеоигры, смотреть сериалы, мультики, заниматься рукоделием (особенно вышиванием). В последнее время пробую себя в фотошопе (а точнее в пиксарте, лол) и видеомонтаже. Люблю азиатскую культуру и все, что с ней связано. Поэтому мне нравятся еще дорамы, манга/манхва, японский роцк и корейская попса (слушаю в основном женские группы и певиц). Мои любимые кейпоп группы: TWICE, Dreamcatcher и LOONA. Кстати, ник Anpan был придуман в честь японской сладости - анпан. Также я немного интересуюсь историей и политикой. :D

Если честно, я быстро утомляюсь, теряю мотивацию и вдохновение, поэтому не уделяю своим хобби много времени и внимания. Бывало так, что даже на этом сайте я надолго забрасывала дневники геймера или миры. Но надеюсь, мы подружимся!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх