Приветствую всех! Меня зовут Аня. Живу в Екатеринбурге. Недавно мне исполнилось 19 (на сайте при регистрации случайно указала, что я 2000 года рождения, хотя я 2001

). Учусь в нептуаколледже на программиста, хотя это не работа моей мечты. В планах потом поступать в ВУЗ, если, конечно, хватит сил. Решила завести дневник, чтобы найти единомышленников (а может даже и друзей, кто знает?) и делиться своими работами, которые не относятся к симс (хотя иногда буду писать про него). Помимо симс я люблю играть в другие видеоигры, смотреть сериалы, мультики, заниматься рукоделием (особенно вышиванием). В последнее время пробую себя в фотошопе (а точнее в пиксарте, лол) и видеомонтаже. Люблю азиатскую культуру и все, что с ней связано. Поэтому мне нравятся еще дорамы, манга/манхва, японский роцк и корейская попса (слушаю в основном женские группы и певиц). Мои любимые кейпоп группы: TWICE, Dreamcatcher и LOONA. Кстати, ник Anpan был придуман в честь японской сладости - анпан. Также я немного интересуюсь историей и политикой.
Если честно, я быстро утомляюсь, теряю мотивацию и вдохновение, поэтому не уделяю своим хобби много времени и внимания. Бывало так, что даже на этом сайте я надолго забрасывала дневники геймера или миры. Но надеюсь, мы подружимся!