The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

L♥veSims

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
katyaChuv, попробуй из профиля выйти
sm001.gif

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
katyaChuv, у вас сплошной флуд и вы создаете бессмысленные темы. Для начала ознакомьтесь с правилами

Крон, опять вы?

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
владаадавл,
Чтобы вас перевели, вам нужно набрать 10 нефлудных сообщений, либо подождать 3 дня с момента регистрации.
Десяти сообщений у вас нет, с момента регистрации прошло только 2 дня. Вас не переведут, пока не будет выполнено хотя бы одно из условий.

Assberk

A
Guest
Уже больше недели на сайте, а все в пользователях. А у меня ЛС светится и посмотреть не могу, кто мне написала. Переведите меня пожалуйста в Проверенные

Рохан

Проверенный
Достижения
144
Награды
103
Адрес подтвердил только что. Зарегистрировался 17-го числа. Когда перейду в проверенные?)

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
rokhan1, наберите 10 нефлудных сообщений. Вас автоматически переведут.
Вы уже в проверенных)

Sentec

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Здравствуйте) Если возможно, переведите пожалуйста меня. Спасибо))

AliceRose1

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я подтвердила e-mail, но не попала в данную группу.
sad.gif

Вы не могли бы перевести меня вручную?
shy.gif

Верх