The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как попасть в группу "Проверенные"

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Форумчанам, перешедшим в группу "Проверенные", становятся доступными создание тем, переписки (ЛС), участие и голосование в конкурсах и другие возможности форума.

Для перевода в группу "Проверенные" необходимо:

ВНИМАНИЕ! Мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются в соответствии с правилами форума.

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут.
Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Если возникли проблемы или есть вопросы, пишите в эту тему.

Последнее редактирование модератором:

Nikotin

Проверенный
Достижения
59
Награды
0
А есть какие-нибудь привилегии с этим статусом? Извините, что вопрос не туда.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Nikotin
Подробнее о группах сайта вы можете прочитать в этой теме. Если конкретно по "Проверенным", то они могут:
  • Редактировать свои сообщения в течение суток (24 часа)
  • Создавать темы в большинстве подфорумов
  • Жаловаться на сообщения форума, переписки, профили пользователей, ресурсы
  • Оценивать сообщения и ресурсы с помощью кнопки «Мне нравится»
  • Участвовать в переписках, приглашать в переписку до трех других пользователей
  • Устанавливать подпись в профиле
  • Размещать и комментировать сообщения в профиле
  • Упоминать пользователей в сообщениях с помощью кнопки «Обратиться»
  • Подавать заявки на получение доступа к приватным разделам сайта 18+
  • Принимать участие в конкурсах и голосованиях
  • Получать Уровень Знаменитости (УЗ)

AdeliAnna

Проверенный
Достижения
58
Награды
8
Я в проверенных уж несколько дней, а под авой чет еще не подписано что проверенный:незнаю:

BSnowWhite

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
решилась выкладывать у вас династию^_^
но что-то я тут спустя год,все еще новичок и чайник :D как бы проверить свой статус?)

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Меня не переводит в проверенные (
Вчера, в 23:20 мск система автоматически перевела вас в группу simkayana Проверенные.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут. Права этой группы будут выданы сразу, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
MsMary, вы уже в Проверенных, загляните в свой профиль.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут. Права этой группы будут выданы сразу, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

LuckyGirl

Пользователь
Достижения
50
Награды
3
у меня 10 сообщений когда я буду в провереных

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
у меня 10 сообщений когда я буду в провереных
Так уже в Проверенных, смотрите в профиле.

Права этой группы будут выданы сразу, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
У меня уже 24 сообщения, вместе с этим будет 25, а я всё ещё не "провереный", а пользователь((( в чём дело?

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Что делать :с
У меня 10+, а статуса нету...
MaxClub Для начала ВНИМАТЕЛЬНО ознакомьтесь с правилами Сайта!
Вы написали 14 сообщений для перехода в проверенные, но 2 из них были удалены: одно смайлофлуд, т.е. смайлик ввместо сообщения, второе было менее 5 слов, а так же объединен мультипостинг. - несколько сообщений подряд в одной теме. Набивка сообщений недопустима!
Если вы хотите ЧИТАТЬ наш форум, видеть все ссылки и СКАЧИВАТь с него дополнительные материалы - достаточно просто зарегистрироваться и быть в группе пользователи, флудить и заниматься набивкой сообщений вас никто не заставляет. Если вы пришли сюда ради ОБЩЕНИЯ - будьте добры ознакомиться с правилами сайта, а так же форумов где хотите общаться и строго их придерживаться: не допускать мультипостинга, флуд, смайлофлуд и сообщения менее 5 слов удаляются.

Что делать :с
У меня 10+, а статуса нету...
Читать что написано в шапке темы:

система вас вчера перевела в проверенные, все права этой группы вы получили, а сегодня - перевела обратно в Пользователи, т.к. у вас менее 10 сообщений.
Если хотите попасть в группу проверенные - напишите более 10 сообщений, соответствующих правилам сайта, без мультипостинга, смайлофлуда и избегайте коротких несодержательных сообщений.

Спасибо за понимание.

DA in TSM

Проверенный
Достижения
61
Награды
10
Для перевода в группу "Проверенные" вам необходимо:
- подтвердить свой e-mail.
- написать не менее 10 сообщений на форуме.
ВНИМАНИЕ! мультипостинг будет объединен, флуд, смайлофлуд и короткие сообщения менее 5 слов удаляются

Обратите внимание, что в некоторых подфорумах счетчик сообщений выключен, т.е. ваши сообщения в его темах не засчитываются.

После того, как количество ваших сообщений будет не менее десяти, переход в следующую группу "Проверенные" произойдет через 10-15 минут. Права этой группы будут выданы сразу, вам станут доступны ЛС, репутация, награды и прочее, но отображение текста в сообщениях под аватаром изменится в течение 1-2 дней.

По возникшим вопросам и проблемам обращайтесь в эту тему.
не переводят

Верх