The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как поступить с наградой несогласия "палец вниз"?

Как поступить с наградой несогласия "палец вниз"?

• Оставить

Голосов: 11 10,7%
  • Удалить

Голосов: 92 89,3%

• Всего проголосовало
    103
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
dislike.png

После переезда на новый сайт и изменений в системе репутации возможность выдавать негативные отметки (минусы и лампы) была отключена. Чтобы оставить пользователям инструмент для негативного выражения мнения о действиях и сообщениях других пользователей, была введена награда «Палец вниз» . Она вручается в знак несогласия с мнением автора, и доступна всем, начиная с «Проверенных». Тем не менее, ей пользуются редко, иногда не по прямому назначению, иногда она становится причиной разбирательств со стороны персонала.

Поэтому мы решили спросить у вас: нужна ли вам возможность выражать свое несогласие и негативное мнение с помощью этой награды?

При ответе учитывайте, что не только вы можете выдать такую награду, но и вам могут ее выдать в знак несогласия с вашими высказываниями на форуме по любым вопросам , если не нравится ваше творчество и т.п. При этом вы необязательно можете быть неправы или ваше творчество обязательно плохим, ведь награда выражает личное мнение выдающего.

Кроме выбора варианта ответа в опросе выше просьба высказаться в этой теме в поддержку своей позиции.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Проголосовала против и согласна со многими высказанными мнениями против этой псевдонаграды.
Я часто читаю критику в свой адрес, обидно игогда, но я всё адекватно воспринимаю и считаю это правильным. Все мы люди, все мы не идеальны и наши недочёты помогают идти вперёд, стремится к чему то. Знаем ли мы их сами и/или нам их озвучивают.
И я за любые высказывания и комментарии, а награда должна быть Наградой, палецвниз я не считаю таковой.

Tim Reid

Проверенный
Достижения
170
Награды
443
Всё же дизлайки не помешали бы. Отсутствие лайка не означает, что сообщение не понравилось. К тому же дело не только в творческих темах, а о выражении своего отношения к любому посту. Я не сторонник негатива, но и какие-то принудительные ограничения.....это не есть хорошо. Я знаю некоторые форумы, где есть и минусы, и негативные награды, как возможность оценить любой пост, как в плюс, так и минус, однако атмосфера царит отличная и никто не жалуется, если его мод покритиковали, наоборот, это приветствуется, чем просто пройти мимо. А искусственные ограничения.....никогда не приносило. Бесполезно латать паровой котёл, он всё равно рванёт. Лучше предохранительный клапан поставить.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Спасибо всем, кто принял участие в опросе и высказал свое мнение! С большим перевесом победил вариант "Удалить", и в ближайшее время награду "палец вниз" ждет именно такая судьба.

Что по поводу системы "дизлайков", то я думаю это будет нечто похожее на награду "палец вниз", но поставить такую отметку сообщению будет еще проще, тем более комментария она не требует. А мы только что в этой теме пришли к выводу, что любая негативная отметка нуждается в подробном комментарии, в объяснении, в диалоге, и если что-то не нравится, не согласны с мнением и т.п., лучше высказаться на форуме. Ведь форум создан для общения и обмена мнениями прежде всего.
Так что ввод "дизлайков" пока точно не рассматриваем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх