The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
В партнёрстве почти со всем городом, но забываю ходить за баблом - пусть копится для детишек :). Рисованием можно очень хорошо разбогатеть, если набрать черт характера и наград под этот навык.

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Развить навык рыбалки, поймать "рыбу-смерть", выкопать пруд и запустить ее туда... Одна рыбка-смерть на продажу стоит от 800 монет... Легкие, быстрые деньги в любой момент по необходимости... при этом не надо ходить на работу!!!

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Когда хорошо играешь на гитаре - просто выходишь в место, где собралось достаточно народу и играешь часа два-три. На оплату счетов точно хватит :)

Fischer

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да при хорошо прокаченном навыке в гитаре, можно за удачное выступление по 2500 и больше получить...

pierre

Проверенный
Достижения
86
Награды
58
Садоводство тоже дело прибыльное. Если особенно работать мишкой-квакиным и оббирать чужие сады.
smile.gif
Правда для начала придется этот сад посадить самому, поменяв сима, зато потом толкь ходи и пользуйся основным симом.

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Можно создать большую семью и всех отправить на работу, заниматься садаводстврм или всем разным.
smile.gif

MAXIMALITY

Проверенный
Достижения
128
Награды
111
а можно создавать по одному симу и подселять каждого в один дом)) денег много с каждого прибавляется) ну а потом по профессиям)

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
cool.gif
Еще можно рыться в мусоре богатых, мой сим находил очки видео за 9500 см их продать и ты на коне.

Igorr

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ну код это и так можно всегда...а я вот на гитаре до 1800

Lidda

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
Развить садоводчество, няйти семена денежного дерева( возле кладбища, у меня их 5) плодоносят постоянно,где-то за один раз до 900 с одного дерева,а трудов-подеормка и прополка,полив автоматический.

Heckfy

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
Книги наиболее выгодны, я пол жизни их писал и сейчас каждое воскресение получаю более 50 тысяч, еще прибыльно садоводство, я выращиваю плоды жизни и сейчас у меня мини-плантация с выше ста кустов. Получаю каждые два дня по ~20 тысяч, если продаю плоды в магазине.

Некромат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я книги писал долго и получаю 10 000,с недвижемости где-то 70 000-100 000,садовотством занимаю,но продукты в халадильник кладу.

Heckfy

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
Некромат, а как ты с помощью недвижимости доход получаешь?

kotturinn

Проверенный
Достижения
108
Награды
11
У меня раньше тоже хорошо на гитаре зарабатывала, а теперь не больше 1000-2000, все вокруг станут и танцуют никто не хочет подкинуть мелочишко :(

Zaznayka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
У меня вчера заработал 2500 - так ещё и в панели был значок "Знаменитость", от этого настроение повышалось ^_^_^

Heckfy

Проверенный
Достижения
81
Награды
7
Вот моя мини-плантация плодов жизни (по 110$ каждый плод), еще посмотрите сколько плодов в рюкзаке.

Добавлено (01.06.2009, 07:09)
---------------------------------------------

вот перезалил в лучшем качестве.
p.s. как тут редактировать посты?

FIlINos

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Да... Это уже точно - не огород, а плантация. Интересно, сколько уровней навыка садоводства поднимет сим с нуля, если его заставить всё это прополоть, полить, а потом ещё и собрать? :)

Некромат

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Heckfy сказал(а):
Некромат, а как ты с помощью недвижимости доход получаешь?
Сначало вхожу в долю (если деньги есть кликаешь на недвижемость и там какая-то фигня будет с деньгами),потом нужно больше денег (кликаешь на недвижемость и там вроде будет "Купить полностью") потом по панидельником прихожу кликаю на недвижимость и выбираю "Снять деньги"

Верх