The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Daka-Baka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
smile.gif
А я вот недавно заселила одну семейку клептоманов)Симка и сим,днем сим работает в армии(космо),а симка охотница за талантами,на выходных частенько играет в парке на гитаре,некий гонорар получает) А ночью вместе ходят рыться по мусорке Гот,Альто,Лаандграб)))Так же не забывают прихватить что-нибудь с собой с участка))Последним был ноутбук))Хаха,в общем семья странная,но живет хорошо)Так же партнеры книжного и супермаркета)
biggrin.gif

funnygirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Можно клептомана ночью отвезти в картинную галерею и заставить что-то украсть.
cool.gif

NikoShul

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
слушайте,вот я короче сима сделал бизнесменом, он на высшей стадии не плохо зарабатывает+ можно еще и прибавку получить,еще и когда денег нету можно устроить собрание а что 750$ не плохо!
happy.gif

ilaria_crimson

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
в одной семье всех кормила художница) а щас играю симкой,у которой мечта золотоискательница и еще она клептоманка,так сначала она стырила машину классную,а потом вышла замуж за богатенького,я его замуровала,он помер и все деньги им) щас я ее за другого собираюсь замуж,тоже богатого,пока не решила убивать или нет
biggrin.gif

Ilo

Проверенный
Достижения
76
Награды
5
ну что на счёт разбогатеть тут не так сложно, а вот потом куда все деньги деть, вот это вот вопрос...

ZeroWolf

Заблокирован
Достижения
0
Награды
80
Как разбогатеть,качайте симов у меня 8 персов и все таскают по 9-7к симелионов
smile.gif

Olaolg

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Я раньше думала, что писательство доходная тема, ан нет.... Рыбалка! Завести у себя прудик с рыбой-ангелом и рыбой-смертью... Я в шоке была, когда увидела, что стоимость одной рыбины-смерти - 40 - 60 тыщ...
Штук десять поймаешь, пол миллиона зарабоатешь... И вот у меня возник вопрос: куда девать деньги??? Каждый день в салон красоты ходить, чтоли?))
Вы куда деньги деваете?

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Olaolg, Я лично начала все с нуля, поэтому пока что на ремонт, недавно мои переехали (т.к. пополнение в семье) купила участок, там построила дом, но еще пару комнат не обустроены, поэтому вкладываю все в машины, мебель, в салон постоянно ходят, а так и не знаю куда девать.

Inkoma

Проверенный
Достижения
16
Награды
82
Дом я обычно покупаю хороший с помощью кодов, а потом сама зарабатываю деньги и шикарно его обустраиваю.
Пока сим - подросток я уже решаю кем ему быть и прокачиваю необходимые навыки, а затем просто поддерживаю настроение хорошим и легко поднимаюсь по служебной лестнице. Обычно работает лишь один сим, но даже так деньги очень быстро накапливаются. Попутно занимаюсь рыбалкой и садоводством.

Olaolg

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Юльчик777, Я тоже с нуля начала... Помню свой первый домик... микроскопический по сравнению с предыдущим, и имелись только самые необходимые вещи))) А теперь всего навалом, и в кошелек лопается... Наверно надо детям сделать черту характера "добрый", чтобы на благотворительность тратили))

Юльчик777

Проверенный
Достижения
129
Награды
209
Olaolg, а да, у меня симка когда я только создала вечно желание всплывало дать денег на благотворительность, так они и так бедные были, а она все равно ходила да тратила. Я еще только их поколением играю, только ребенок родился, так что разбогатеть еще не успела. А прошлой семье кодом все сделала, доигралась до 4го поколения, но безумно надоело, когда все есть не интересно, а когда всего мало, надо только улучшать и улучшать, хотя бы есть к чему стремиться
smile.gif
поэтому я начала новую игру, и теперь категорически против абсолютно всех кодов (смысл игры теряется для меня)

Olaolg

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Юльчик777, согласна, смысл теряется, когда нет необходимости думать о проблемах завтрашнего дня.... когда всё в избытке... Здесь очень большие зараплаты, и очень мало предметов дорогих... Но, возможно скоро, придумают новые статьи расходов))) Будем ждать!

vikulia241295

Проверенный
Достижения
96
Награды
92
Я играю без кодов. Пишу книги, хожу на работу, выполняю дополнительные задания...Сейчас у меня 600 тысяч
happy.gif

N1ght

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я например нахожусь почти со всем городом в партнёрстве, играю на гитрае за большие деньги, продаю картины...

тётяСИМа

Проверенный
Достижения
98
Награды
32
Olaolg, Юльчик777, я тож без кодов, и довольно легко разбогатели.
Кристофер Стил карьеру в охране сделал до конца щас на пенсии уже, его жена Майя пишет книги (правда доход не большой с них идет) и рисует, только я её картины не продаю, жалко... Сынок на гитаре играет в парке по-немногу зарабатывает и карьеру рок-звезды делает. Вот девчёнки растут ещё ими заняться надо. Вот помрут старики переедем в новый современный дом, правда этот жалко даже., ремонт шикарный там сделала им всё по стилю.

cyrill

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Надо выбирать навык Гения,и можно быть хакером

13ДеВчОнКа13

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Есть хороший способ получить большой дом на халяву! Но это действует если симы переезжают не все((( Для этого нажмите на компьютер и переехать когда выскачит окно то под новой семьёй будет "выгнать" и потом они появятся в свободном доме!!!!!
tongue.gif

cyrill

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Надо бабки зарабытывать честным трудом!

montreau

Проверенный
Достижения
128
Награды
11
их тут не надо зарабатывать, они на земле валяются как мусор, и тратить не на что абсолютно, экономика в игре просто никакая на данный момент.

Верх