The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
В мусорных бачках роюсь, видеоочки нахожу, камешки, все продаю и богатею))))))

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
Кроме роботы в исл центре, симка занималась садоводством(и ела и продавала). Так вот, сначала прибыль не ахти, но чем качественнее и реже плод - тем ценнее, я точно не помню сколько денег было но сын симки смог выкупить пол города(только симку делал помешанной на садоводстве). Как по мне неплохой способ, правда нужно расчитать к-во растений чтобы пол дня с ними не возится. Но если чесно то с кодами лутше ИМХО, Пользуюсь ими еще с Симс: Домашняя Вечеринка:)

Тосиро

Проверенный
Достижения
86
Награды
24
Ogurets, Ну не скажи, тбо когда хочеш построить шикарный дом, а например стандартная высота колоны не подходит то тут без кодов не обойтись, или например обьеденить 2 настенных фонтана и поставить между ними лампу, замаскированную под камень. Но как я уже говорил, ИМХО.

Гретта_

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Мой тож способ коды
happy.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Оля_1_90, это да. Особенно, если они несколько поколений повесят))))))

Оля_1_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ogurets, да кстати чем больше весят тем дороже стоят) поэтому у меня почти все симы художники.....

Eilvan

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Раньше все кодами зарабатывала, теперь решила поменять тактику: прокачиваю навыки, а уже за картины, книги, коллекционирование приносит деньги.

PinkiePie

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Как не особо напрягаясь разбогатеть на первых часах игры. Заводим собаку, можно не одну, и отправляем на поиски драгоценностей и металлов. Качаем животным охоту. Псы чаще всего приносят неплохие ресы. Как-то пес принёс тибериум, который после огранки стоил 6 тысяч. Но чаще минералы стоят около 1к.
Ну, и еще я люблю сима заставлять писать книги, 5-10 книг и достойный гонорар за неделю имеется.

hunt_err

Проверенный
Достижения
96
Награды
27
можно устроить вечеринку в часть свадьбы, на которую пригласить кого-нибудь из богатых соседей, желательно чтобы отношения хорошие были... богатые гости приносят хорошие подарки на свадьбу, часто очень дорогие, которые можно продать... мне например Алия Ландграаб подирила как-то самолёт на постаменте за 75 тысяч, на которые я сделала капитальный ремонт в доме и достроила два этажа)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
hunt_err, везет же.... Почему мне гости дарят только дешевые фонтанчики и картины?!
biggrin.gif

MilkiWey

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Чтобы разбогатеть в Симс 3 я выращивала большие плантации)) Иногда создавала большую семью но это не помогало) Тогда мне приходилось искать богатенького бойфрэнда)) Но это уже в прошлом! Теперь я пользуюсь кодами))
smile.gif
smile.gif
smile.gif

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Ogurets, если хочешь-можно начать карьеру политика и у тебя появится в вечеринках акция по сбору средств
smile.gif
я так делал,люди оставляют приличные суммы денег
biggrin.gif
и ты растешь по карьерной лестнице,либо же на свои вечеринки приглашать богатых людей,с которыми ты знаком,наводишь на них и внизу где показаны черты характера у них обычно написано "владеет богатством "

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
У меня часто было так, что пока сим прокачает какие-либо навыки, то он уже богач. Наверное, потому что они работают и просто не могут не подниматься по карьерной лестнице. Короче, у меня насущнее вопрос - куда деньги тратить))
Кстати, возможность дарить подарки в какой игре появляется? "Все возрасты"?

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Niala, когда я разбогател,я построил дом другой для своей семьи более уютный,купил новые автомобили,отправил в путешествие,вообщем деньги есть куда деть,можешь стать партнером какого нибудь бизнеса и этим зарабатывать деньги,потом можно вообще выкупить недвижимость и стать хозяином,когда есть деньги их проще куда то потратить нежели ,когда их нет(это если ты без кодов играешь) все как в жизни
smile.gif

_ПОЗЕТИВ_,
Чит motherlode И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ
я согласен,но тогда игра становиться не интересной,я понимаю,что деньги -это свобода,но сам процесс увлекательнее,когда ты сам что-то добиваешься!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
_ПОЗЕТИВ_ сказал(а):
Чит motherlode И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ!)
sm001.gif

Цитирую, если вам не понятно:
Simsonov сказал(а):
Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается!

TyPreHeB сказал(а):
я согласен,но тогда игра становиться не интересной,я понимаю,что деньги -это свобода,но сам процесс увлекательнее,когда ты сам что-то добиваешься!
Полностью согласна, я даже потребности решила перестать отключать (только если нужно что то для мастерской тогда отключаю потребности), хочу начать по старинке посчтроить небольшой подвальчик или бревенчатый домик и поселить там сима или хотя бы двоих симов, и устроить их на работу, пока пользовалась кодом изучила пару способов хорошенько обеспечить симов деньжатами. Ну конечно же в планах начать с рисования картин, так как это дельце не особо затратное и достаточно прибыльное, между делом ходить собирать бабочек, камушки и семена (в перерывах между работой). Вот думаю так начать без кодов зарабатывать денюжки, но вот сама незнаю точно когда именно смогу реализавать мечту игры и заработка без кодов.

TyPreHeB

Проверенный
Достижения
224
Награды
3.441
Korzhueva, ну способов разбогатеть в игре очень много
smile.gif
а вот играть богатеть без кодов намного интереснее,я вспоминаю,когда я начинал с нуля и у меня едва денег хватало,а потом потихоньку занимался спортом,поднимался по карьерной лестнице(мечта всей жизни была " стать профессиональным спортсменом") и так разбогател,да это долго,не за один день игры это делается,но в этом и весь интерес игры,и когда ты становишься богатым,тогда начинается свобода и открываются новые возможности в игре,а так взял ввел код "motherlode" и никакого удовольствия...Ну а по хорошему - это уже личное дело каждого,не скрою,что я сам начинал играть с кодами,но потом это стало попросту не интересно и захотелось самому добиться чего то,каждому свое...

Верх