The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Griten

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
С кодами,пропадает интерес к игре. Я пытаюсь все заработать сама. Читала некоторые ответы про мусорку и видеочки. Подумала что бред,но решила проверить. Сначала попадались, свечки,пена для ванны,мишки, но потом правда попались очки. За 9500 см. Очень прикольно,теперь наверное начну карьеру бомжа.

SIMS_4ever

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я играю без кодов, богатой становлюсь только когда достигаю вершины карьеры. А так, на первых порах семья большая,кормить надо,зарплаты пока низкие... В ход шло все, рисовала картины, ловила рыбу, играла на гитарах, так же как и Griten, по мусоркам шастала. Даже книги писала
happy.gif
Сейчас уже пятое поколение в династии,состояние довольно-таки приличное, можно сказать нажитое непосильным трудом

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
Я тоже играю без кодов , но способов разбогатеть много . Ну хоть в помойке копайся !
tongue.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Миланита сказал(а):
Я тоже играю без кодов
Ой, не могу я без кодов) Хотя если играть без них и нужно много денег...То выхожу замуж/женюсь на богатой/ом и хапаю все имущество) Также очень хорошо помогает с финансами джин) предпринимательством не занимаюсь,потому что это очень долгий и кропотливый процесс)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Б-Б_канал, в аддоне "Студенческая жизнь" появился навык "Наука", который позволяет клонировать различные предметы. Подробности здесь.

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
я продаю выращенные симами фрукты и овощи, жуков отдаю в научный институт, камушки продаю, хожу на работу, да
biggrin.gif

рисую картины

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
а я писательством зарабатывала,правда плохие книги как была в карьере бомжа находила у соседей в мусорке...
biggrin.gif

Queen2013

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Я создаю двух симов и устраиваю на работу в научный институт.(там больше всего платят, выгодно) Одному симу развиваю навык игры на гитаре, другому рисования. Собираю жуков, ловлю бабочек. Коллекционирую камни и метеориты, собираю фрукты и овощи. Ищу редкости. А потом все продаю.
cool.gif
Так можно очень много денег накопить.
rolleyes.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Я в Бриджпорте заработал много денег когда организовал свою группу

Солнышек

Проверенный
Достижения
118
Награды
31
есть такой способ если установлен аддон приключения отправляешь сима в Китай и там с базы берешь все книги со всех книжных полок, ложишь в багаж к симу, приезжаешь домой и продаешь, а книги там очень даже дорогие по 1 - 2 кк

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Солнышек, Я там аудиосистемы таскал , только не помню сколько они стоят

LonerGirl

Проверенный
Достижения
31
Награды
11
Мои симы соглашаются на все предложения по навыкам, работе и популярности, которые сулят денежки. А ещё "горят" на работе. Быстро деньги накапливаются
smile.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Очень хороший и быстрый заработок , давно заметил такой приём !
Объеденяем в режиме изменения города своих симов и к примеру семью Альто , потом их веселяем куда-нибудь и они заберут собой лишь 16 500 $ , а остальные деньги оставят !
То-есть у Альто к примеру 90 000 , после выселения у вас останется ваш бюджет + 73 500

Veks

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
По мере повышений в работе приходят деньги. Когда симы ( Допустим, муж и жена ) уже на пятом уровне карьеры - они могут практически ни в чём не нуждаться. А дальше - деньги идут и идут, и накапливаются уже до того, что лично я уже их потратить не в состоянии...)

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
С аддоном Времена Года это очень просто,принемаешь к себе в семью нло и вызываешь-собираешь-исследуешь-продаёшь метеориты
smile.gif

Очень прибыльно
happy.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
На работу не хожу.)
В основном рисую картины, зарабатываем вполне неплохо. Если есть свободное время пишем книги.
Собираем различные предметы коллекций , потом все это продается.)

Верх