The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

-ДЖОЛИИНА-

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
1.Легкие деньги-разрешить услуги соседей по комнате и собирать квартплату каждую пятницу.Квартплата взависимости от цены участка.
2.Самый простой способ-рисование картин-за 30 симдней моя симка заработала аж 200000 тыс.
3Коллекционирование-.охотится оборотнем.Обработанные камни и расплавленные металлы-стоят приличную сумму.Можно разбогатеть за пару недель или даже быстрее.
rolleyes.gif

My_Sunbeam

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
А мне нравится зарабатывать не только честно, но еще и как в жизни - чтобы все было логично. Ведь трудно представить себе бизнесмена, который параллельно копается в мусорных баках, собирает цветы, рыбачит, пишет книги и картины, и в добавку занимается наукой
wacko2.gif

Так что пока у меня есть сим, достигший вершины карьеры в бизнесе (сам трудоголик и карьерист). Его невеста - писательница. Так вышло, что его коллеги, начальство - все богачи и знаменитости (кстати спасибо игре, что теперь знаменитостями становятся не кто попало, а богатые люди или звезды. А то раньше весь город был со звездочками и все во внимании папарацци).
Вот думаю организовать свадебку в скором времени, позвать туда всех своих "буратин", а после хорошенько заработать на подарках) Сейчас в бюджете моих симов 60000.

Cassandra

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Чаще всего сначала сим овладевает двумя навыками - рисование и писательство. Ну, там уже книги и за них гонорар, ещё различные квесты в этом помогают... в общем, талант - вот секрет успеха моих симов. х)

Degfa

Проверенный
Достижения
195
Награды
498
Для меня самым любимым способом обогатиться стало владение курортом. Сначала конечно нужно в него вложить деньги, но зато потом прибыль можно лопатой грести. Помню был у моего сима 5-и звездочный отель, который в день 9000 симол. приносил.

LoliPoli

Проверенный
Достижения
63
Награды
25
Я обычно просто играю, у каждого сима карьера/профессия + хобби. Деньги капают с работой + еще и хобби. Как только накапливается 30.000 баллов счастья покупаю наследство, а на эти день партнерство, и выкупаю. Мой рецепт счастья прост
biggrin.gif

Lannister

Проверенный
Достижения
63
Награды
36
С аддоном "Впредед в будущее" стало все гораздо проще.
По началу с лотерейных билетов я получала по 5,10к, но как-то мне прилетел 1 лям, а дальше играть стало скучно. А на что все это тратить?
О втором способе я узнала случайно, игра багнула и в утопичном Оазисе Приземления падали метеориты. Причем каждый симский час. Собирая метеориты, я неплохо так заработала. Они ведь порой просто огромные попадались. Думаю, это будет работать и в антиутопии, не помню только, с какой периодичностью они там падают.
Ну а третий, как кто-то уже сказал, - отель. Я купила самый лучший отель в городе (за свои честно заработанные динатией деньги), прокачала его до 5 звезд, выполнила все пожелания клиентов, которые могли быть, так, что все оставляли только позитивные отзывы. + за баллы счастья взяла награду "Отель Могол" и по 11 или 15 каждый день мне начислялось. Интерес играть тоже пропадал понемногу.
Вообще никогда не пользуюсь кодом на деньги, если они уж очень нужны, я либо женю сима на богаче, либо подселяю к уже богатой семье (семью соответственно выслеяю
cool.gif
)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
camon1488 сказал(а):
По началу с лотерейных билетов я получала по 5,10к, но как-то мне прилетел 1 лям, а дальше играть стало скучно. А на что все это тратить?
А когда у меня сим внезапно выиграл 3 лимона, я поняла, что слегка переборщила с покупкой выигрышных билетом. мдя..

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Я решила поиграть "нулевым" персонажем. То есть персом с начальным уровнем денег и безо всяких кодов. Была выбрана милая девушка:

И на начальные деньги был куплен вот такой домик в Санлите)

Собственно только стены, унитаз и кровать) обстановочку видно через окно) а дальше - понеслась)

Первым делом я устроилась на работу на которой не нужно находиться весь сознательный день. Выбрала карьеру ловца призраков, впрочем, можно было стать и стилистом-архитектором, но я не хотела долгой возни, да и призраков еще ни разу не ловила)

Жила я где-то между работой, библиотекой, сезонным участком и спортзалом. Работа - для денег; библиотека - качала навыки чтением; спортзал - и позаниматься и помыться; сезонный праздник - "поесть" бургеров на халяву, участвуя в соревнованиях)

Если становилось совсем плохое настроение от однообразия жизни - ехала в спа-центр и расслаблялась в халявных ваннах-джакузи, благо есть возможность. Кстати, там же есть кровать, чтобы поспать если домой не успеваешь)
Так я заработала на свое первое путешествие, а путешествия у меня стабильно отбиваются в материальном плане.

Качаю навыки - тут это бесплатно, а когда наступает утомление - иду собирать цветочки, камушки, ловить бабочек и прочие радости.

Благо питание в путешествии тоже халявное в базовом лагере. Потому питаться прихожу только в лагерь) Читаю так же много) Пригодится)

Итог моего отпуска :

Понятное дело что не очень много, но по стоимости всего этого добра - я спокойно окупила поездку и так же спокойно смогла начать обзаводиться мебелью. В первую очередь кроватью, ибо спать приличной девушке надо дома)
Не мудрствуя лукаво я точно так же накопила на новое путешествие)
На этот раз это была франция из-за полезного навыка виноделия. Какое-никакое, а вино) Какие-никакие, а денежки) А еще полно винограда около винодельни, а значит дополнительные денежки, заработанные продажей оного)
Кстати, живу я прямо на винограднике) там и кровати есть и ванна, и поесть всегда можно найти. В базовый лагерь даже не езжу - все для жизни есть, а за одно садоводство и виноделие прокачиваются.

Итог поездки тоже впечатлил)
Собственно говоря Египет - это просто наслаждение. Первым делом еду в сады, там где дачи - собираю фрукты! Вопрос с питанием закрывается) рыбу тоже предпочитаю ловить в Египте, уж не знаю, но там как то удачнее ловится.
По итогам поездок - купила себе мольберт)

Теперь буду заниматься рисованием) Обратите внимание что позади уже прилично обставленная комната и далеко не все самоцветы я продаю по прибытии) отдаю на огранку и составляю коллекции)
В общем: игнорируя часть квестов в путешествиях, бомжуя в городке можно довольно спокойно разбогатеть и за короткий период. Конечно настроение симки страдало по полной программе, за то очень скоро я смогла себе позволить прекрасный домик, отличное питание, а уровень навыков и образования моей подопечной был на вполне сносном уровне)

Smart

Заблокирован
Достижения
0
Награды
0
С помощью рыбной ловли, садоводства и коллекционирования:)

ANC

Пользователь
Достижения
84
Награды
0
Не зная никаких кодов и читов, вошёл в режим создания городка, перешел на университет, построил огромный подвал в женском общежитии (играл девушкой). В этом подвале купил (расположил) множество родников молодости (можно и ещё что-нибудь дорогое, например автомобиль "скорость"- суть не меняется). Свою девушку отправил в универ, поселил в данном общежитии... Ну далее- она собственно всё в подвале и скупила (т.е. продала)....:смех::). Балы счастья пришлось зарабатывать своим "горбом", лишь только второй раз (когда играл за джинна), была возможность приворота и узнать цель жизни привороженного. Вот такие пирожки....

Последнее редактирование:

LolAriola

Проверенный
Достижения
62
Награды
0
Я обычно зарабатываю по старинке - карьерным ростом и большущей зар. платой, потом скупаю по мере прибывания денег в семью все общественные лоты поблизости) Ну это конечно в долговременную перспективу. Ну а если срочно нужны деньги, а кодами я, как правило, не пользуюсь, то мой сим/симка выходит на охоту за редкими камушками, жучками и рыбками))

Isik_Sasha

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Садоводство и коллекционирование - вот лучший способ разбогатеть...

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Если установлены аддоны, заработать проще простого :) Одни только цветы для сбора по 800-1600 симолеонов, к тому же лотерея.
Ну а в базовой игре помимо карьер очень легко заработать можно коллекционированием, как уже говорилось выше

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Если установлены аддоны, заработать проще простого
А мои хорошо зарабатывали на скульптурах когда у меня карьера установлена была там хорошие сималионы давали за задания
а в базовой лучше всего собирать камушки и насекомые ,так же хороший доход могут приносить книги и картины. А еще можно и рыбы наловить а потом в продуктовом магазине продать :oops:
а если говорить про карьеры то у меня сим космонавт то он приносил домой каждый понедельник 10000 сималионов и в карьерах тоже можно хорошо заработать если брать дополнительные задания выполняя их сим получает прибавку и зарплата увеличивается :)

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Maria23 Вообще то космонавт, не лучшая в смысле заработка карьера. Из карьер работающих в "кроличьих норах" хорошо гребут: хирург, журналист, кинозвезда, спортсмен (при условии побед в матчах). Возможно политики и бизнесмены, но на мой взгляд там не оправданные затраты времени.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Когда установлены аддоны, то курорты, скульптуры, сим-космонавт сдавание комнат, владение бизнесом и т.д. очень прибыльные способы зарабатывая денег. Но когда за короткий промежуток времени семья становится очень богата, становится неинтересно играть. Поэтому я люблю садоводство, сначала это не очень прибыльное занятие, но зато хватает денег на умеренную жизнь, всякие радости, но со временем можно очень не плохо зарабатывать.. Поэтому все симы у меня садоводы)

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
Mrs_Vika Согласен, карьера космонавта хороша наличием 6 выходных дней. Но 10000 $ за 24 часа работы - это не есть гут. Даже ковыряясь в саду это же время больше заработаешь.

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Конечно, проще всего ввести код. Но я никогда не понимала людей, которые вводят код на деньги в Симс. А какой интерес тогда играть? Лично мне интереснее играть, когда в самом начале у сима нет лишней копейки в кармане и когда я думаю, что бы продать из мебели, т.к денег в обрез. Прочесывать окрестности в поисках драг камней или цветов, дабы потом их продать, искать способ заработать лишний симолеон - разве это не интересней, чем ввести код и жить на всем готовом? А так, помимо кода в игре есть уйма способов разбогатеть. И с каждым дополнением их становилось все больше. Прежде всего, на самой карьере можно уже спустя некоторе время неплохо заработать. Собирание камней, цветов и даже птиц или змей и последующая их продажа - вот еще один способ. Прохождение гробниц. Или же, если мне изначально нужно немного больше денег, чем есть, я делаю так: создаю сима и селю его на участок. Потом создаю питомца и подселяю к симу - это уже плюс 14 к симолеонов - это выход, если нужно изначально купить дом подороже или просто нужно больше денег. Еще проще - выбрать понравившийся уже занятый дом, подселить туда своего сима и после выселить тех, кого нужно - ну это уж совсем коварный метод) Много денег идет, если владеешь пятизвездочным курортом - тогда каждый день сим получает примерно 10 к, при этом ничего не делая. Так, достаточно продолжительное время поиграв, можно и лям заработать. Так что разбогатеть в Симс всегда как-то само собой получается и без всяких кодов, тут даже не надо голову ломать. Другой вопрос - куда тратить потом все деньги, когда в доме сплошь дорогая мебель, а в гараже самая крутая и машина? Ведь, по большому счету, в Симс 3 тратить деньги практически не на что. В Симс 2 можно было хотя бы на оежду тратиться, а тут...)

Parilla

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Обычно тупо ввожу код, но еще просто покупаю прибыльные заведения и -вуаля!- я богат.

Верх