The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
лотерея в аддоне "вперед, в будущее"-та вообще читерский способ разбогатеть
У меня таким способом в семье оказалось больше миллиона симолеонов (с одного лотерейного билета).
Никакого удовольствия от такого богатства, действительно пропадает стимул что-то делать персонажами. Свою семью из шести человек поселила в дорогом доме, накупила много предметов для развлечений - и никто из симов почти не выходил из дома. Очень скучно, и деньги вкладывать некуда - становиться партнёром смысла нет: деньги очень медленно расходуются, их хватит поколений на 4-5, следовательно и накапливать незачем. Счета тоже приходят мизерными по сравнению с TS4, возможности для бизнеса тоже не воодушевляют начать собственное дело.
Так что я разочаровалась в богатстве и роскоши. Мне намного интереснее создавать бедные семьи по шесть-восемь персонажей, строить им тесный дом и в дальнейшем добиваться успехов своими усилиями. Так намного честнее хотя бы.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Так что я разочаровалась в богатстве и роскоши.
мне как и многим накопленное тоже девать некуда, так что я время от времени (особенно после 5-значных компенсаций после пожаров и выигрышей в лотерею) просто "обнуляю" бюджет с помощью МК. Оставлю столько денег, сколько надо для следующей оплаты счетов, и пусть крутятся как хотят)

Lanalely

Проверенный
Достижения
120
Награды
71
Боже та что только уже не делаю что не багатеть, слишком легко и быстро. Даже ведьма и то богатеет быстро. А котелок, это просто что-то нанимаешь няню или приглашаешь гостя, его через несколько сим-минут или часов тянет к этому котлу. А там между прочим падают дорогие камушки и металы (кстати всякие алебастры я переделал трансглюкинацией в миротворий который в грубой органке стоит 7.000 а метали типа плутония по 10.000)
Ведьма, как оказалось, богатеет неприлично быстро. Особенно со многими дополнениями. Обычно трудности с деньгами именно в первые дни, когда ничего не прокачано. Поэтому советы "прокачал и...", "купил награду и..." не помогают. Чтобы прокачиваться и баллы счастья зарабатывать много прибамбасов нужно: подороже кровать, душ-туалет, холодильник -плиту - это чтобы меньше тратить времени на нужды. Ну и шахматы, мольберты, тренажеры, компьютер, муз инструменты для того, чтобы прокачаться, тоже денег стоят. Я случайно открыла несколько способов продержаться и приобрести необходимое на первых порах, пока не стала зарабатывать Заселила ведьмочку на пустой участок рядом с магазином Алистера, купила только спальник юи душ- туалет за 4500.
1. Цветок "солнышко" за 100 с. постоянно производит вокруг себя солнечные пятнышки, которые можно продавать по 90-100 с. В день можно получить приблиз. 1000 с., можно больше, но я на своем участке редко бывала.
2. Высиживание дракончиков. (6 сим часов), просто мне очень нужен был зеленый, а вылуплялись постоянно красные. 2-3 шт в день по 600с. дохода с каждого.
3, установка "быстророст" постоянно генерирует вокруг себя камни, металлы и семена ( вплоть до особых), и позволяет определять семена в багаже (чтобы не тратить время на проращивание ненужных растений). Пару таких установок, да если переставить через пару дней на другое место и за камнями, металлами и семенами бегать никуда не придется.
4. зарегистрировалась в ратуше предпринимателем алхимиком. Камни гранила сама, на зелья оставляла алмазную пыль, а ограненные камни с ненужными зельями и овощами - фруктами сдавала в магазин, деньги и опыт прибавлялись очень быстро. ( кстати на участке магазина есть два улья с пчелами, мед и воск для зелий там добывала).
5. Просто повезло: дракончик мой при взаимодействии "призвать сокровище" почти всегда давал дорогие камни: радужник, сверкающий самоцвет, розовый алмаз ( они после хорошей огранки тысячи стоят), а один раз дал тиберий. Фокус с тиберием я уже знала, огранила сама и выставила на солнышко камень и 2 кучки пыли. Через некоторое время получила 3 больших спирали тиберия по 40 000, а в магазине Алистера их продали по 70 000 (награда "учтивый продавец") и ведьмочка стала даже слишком богата.
И еще ведьме очень легко прокачивать навыки и заводить друзей, с зельями " мощный усилитель навыков" и "банка дружбы". Без кодов, без мухлежа, но очень легкое прохождение.

OceanSoul

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Не знаю может кто писал. Наследство взять около 30к. добавляется

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Не знаю может кто писал. Наследство взять около 30к. добавляется
А причем тут наследство ? Здесь надо писать о том как заработать в базовой версии без дополнений ,или я ошибаюсь ?

OceanSoul

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Лучше всего намеренно не богатеть, ведь жалко существовать веселей. Ну а потоп как надоест будет challenge из грязи в князи так сказать.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
это кому как. Когда много лет играешь "влача жалкое существование" это надоедает, хочется исследовать новые возможности, а не по накатанной "горбатиться".:)
А причем тут наследство ?
разве награда за баллы счастья "наследство" не из базовой,?(уже не помню что там есть)
Для тех, у кого только базовая: выгодно устраиваться поваром. Иногда еду с собой дают(экономия), плюс продвигаясь по карьерной лестнице приобретаешь холодильник и микроволновку( без допов и аддонов они тогда "самые крутые" были)

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Здесь надо писать о том как заработать в базовой версии без дополнений ,или я ошибаюсь ?
не ошибаетесь, но спустя столько лет и аддонов запрещать публиковать здесь советы обогатится с помощью нововведений было бы странно. Не создавать же в каждом подфоруме тему "Как разбогатеть с помощью новых плюшек?" :)

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Да вы че, какое писательство? Это сколько книг надо написать, чтобы получать нормальную сумму? это наверно всю сим-жизнь нужно писать, писать, только с перерывами на сон и еду. Тем более что процесс написания книги - процесс долгий. Мой так и делал. Писал, доводил себя до стресса, снимал его и снова писал, сколько книг написал не помню, но времени за компом проводил прилично при этом общий гонорар был копеечный.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
RosaHale

времени за компом проводил прилично при этом общий гонорар был копеечный
Что-то, как-то пишет он у тебя криво. К сожалению у меня клавиша скринов разбита, я бы скинул скрин гонораров. Сейчас специально зашёл в сохранку, посмотрел: гонорар у симки 135564$, любовный роман со средним гонораром примерно в 5000$ она пишет как раз за день (это конечно при открытых достижениях). Ни каких писательских модов у меня не установлено. Так что, писательством вполне можно зарабатывать.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
гонорар у симки 135564$
Что б наверно такое заработать надо постоянно сидеть за компом и писать книги и при том с отключенными потребностями .Или вы их не отключаете ? Если играть без кода разработчика то сложнее будет, у них настроение быстро падает до стресса если долго работать над книгами
Хотя если в семье много симов посадил одного писать и забыл о нем пока он сам не даст о себе вспомнить

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Maria вот я от том же и говорила. Чтобы так заработать нужно писать, писать и писать, даже без перерывов на еду и сон

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Чтобы так заработать нужно писать, писать и писать, даже без перерывов на еду и сон
Во во и еще если сим ни где не будет работать вроде в одном дополнении можно зарегистрироваться в ратуше писателем и сиди пиши сколько влезет.Им этого и надо что б больше было написано книг а без определенной награды которая стоит 30000 баллов счастья она кстати позволяет больше зарабатывать если вы писатель конечно ( там вроде так и написано).Без нее сим меньше денег заработает

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
при том с отключенными потребностями
Нет, потребности у меня включены, иначе играть не было бы азарта. Писать она училась от малого, к большому. В каждом из нужных мне жанров написала минимум по 5 книг (для открытия достижения). Я выбирал, что именно ей писать. Например гонорар за шедевр со средней длинной в 2000 стр. составил 9293$, а любовный роман с длинной в 675 стр. 5000$ (в среднем), по моему арифметика очевидна. К тому же, с чертами характера "Безнадежный романтик" и "Книжный червь", она регулярно выдаёт либо хит, либо бестселлер. Отсюда и гонорары. А против стресса видеоочки и награда "Без забот" - шкала заполняется не намного медленее чем при сексе.

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Нет, потребности у меня включены, иначе играть не было бы азарта. Писать она училась от малого, к большому. В каждом из нужных мне жанров написала минимум по 5 книг (для открытия достижения). Я выбирал, что именно ей писать. Например гонорар за шедевр со средней длинной в 2000 стр. составил 9293$, а любовный роман с длинной в 675 стр. 5000$ (в среднем), по моему арифметика очевидна. К тому же, с чертами характера "Безнадежный романтик" и "Книжный червь", она регулярно выдаёт либо хит, либо бестселлер. Отсюда и гонорары. А против стресса видеоочки и награда "Без забот" - шкала заполняется не намного медленее чем при сексе.
Надо будет тоже так попробовать. Может мои симы и пишут коряво, действительно) может навык писательства не очень прокачан, не помню уже. Давно писателями не играла

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
В каждом из нужных мне жанров написала минимум по 5 книг (для открытия достижения). Я выбирал, что именно ей писать.
так же играю. Тогда и книги дороже стоят и сил меньше уходит. Если еще на фактор "развития навыка" обращать при изучении фотографии, то тогда меньше денег тратится на ненужные снимки и быстрее начинаешь получать весьма ощутимую прибыль от фотографирования ( один снимок, при нескольких выполненных "заданиях навыка" начинает стоить до 14.000 . было такое)

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
KTanichka
Привет, давно не общались! Я за навык фотографии ничего сказать не могу, не занимаюсь. Один раз попробовал: снимки какие-то убогие (копейки стоят), пока нужный ракурс для снимка выберешь куча сим-минут пройдёт, а уж пока все снимки по теме сделаешь, вообще борода седая станет. Ну видать не моё это. А что, навык писательства и фотография как-то связаны, я что то не понял?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
авык писательства и фотография как-то связаны,
Нет, связано повышение оплаты за книги и фотографии, если изучать задания по соответсвующим навыкам.навыкам. Если сперва писать книги по тематикам: 5 таких, 5 других... то книги потом стоят дороже, так же и с фотографиями. Сперва они копеечные. Но, если фотографировать не просто так, а по заданиям- навык быстрее повышается и фотографии стоят дороже, намного дороже.Так же и коллекционные вещи находятся чаще более дорогие, если выполненный задания навыка коллекционирования.

Верх