The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
У меня сейчас симы живут на острове, там нет школы, имеют двух детей которые пишут романы. Взрослые рыбачат и варят из своих продуктов с огорода. Денег -куры не клюют. Разбогатеть можно просто не тратя заработаное :бровки:

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Вечеринка с раздачей подарков - реальный способ заработать. Провела вечеринку, в семье 2 человека, муж и жена. Подарков им двоим подарили на 11 000! Так что сегодня бюджет семьи с 12 000 увеличился до 23 000! Эти деньги планирую вложить в партнерство, недорогое какое-нибудь. Прирожденный бизнесмен.

• Like
Реакции: Re-L

Paradoks

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
Я всегда покупаю лампу джина за 30000 тыс. баллов счастья, а потом выбираю состояние. + 100000 тыс. см. А если переезжаешь, то у тебя все 3 желания заново.

Последнее редактирование:

My_Sunbeam

Проверенный
Достижения
88
Награды
14
Я тут недавно фишку обнаружила, как за две сим-недели накопить больше 200 тыс.
Поселила на участок парня и собаку (до этого момента никогда животных не заводила). Сима устроила на работу в бизнес (а сейчас думаю: зачем?), а пес в его отсутствие занимался охотой. Навык охоты прокачался очень быстро, потом собака получила черту характера "охотник". На последнем уровне навыка животное находило драгоценные камни и металлы. Да не абы какие, а тиберий, розовый алмаз, миротворий, суперновий, компендий и тд и тп. А вскоре и сам сим стал влиятельным брокером.
Сейчас моя семья ни в чем не нуждается, и я наконец-то могу не думать о том, где бы взять еще пару тысяч на покупку машины или на поездку заграницу.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
My_Sunbeam да, питомцы рулят:D С кошаком тоже очень быстро богатеешь, только в отличие от пса ему не приходится бегать по всему городу. Может охотиться хоть на 2-х квадратных метрах всю жизнь))) И всё же 200к+ за 2 сим-недели - это слишком быстро. Думаю, это скорее везение, чем закономерность.

Askela

Проверенный
Достижения
41
Награды
13
Долгое время пользовалась известным кодом:)
Но на самом деле постоянно использовать код надоедает.
Иногда хочется начать зарабатывать все с нуля...)

Luyciya

Проверенный
Достижения
202
Награды
318
Моим симам разбогатеть почему-то всегда легко, причем "легальными" способами, даже без сбора дорогих цветов и камней и без охотящихся сутками напролет животных.
Иногда надоедает, поэтому устраиваю симов на самые низкооплачиваемые карьеры и заставляю тратить "лишние" деньга на благотворительность или всякий хлам из комиссионки и магазинчика эликсиров. Потому что обычно к молодости второго поколения денег уже девать некуда, а выкуп зданий в итоге приносит их еще больше и играть становится скучно.

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Нашла для себя стопроцентный вариант быстрого увеличения бюджета: поселить в одном доме пса и оборотней. Если нужно разбогатеть очень быстро - нескольких оборотней и псов. Каждого пустить на охоту. За короткий промежуток времени притащат кучу камней и металлов. Камни огранить, металлы выплавить - и деньги будут буквально вываливаться из карманов :)

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Моим симам разбогатеть почему-то всегда легко, причем "легальными" способами, даже без сбора дорогих цветов и камней и без охотящихся сутками напролет животных.
Иногда надоедает, поэтому устраиваю симов на самые низкооплачиваемые карьеры и заставляю тратить "лишние" деньга на благотворительность или всякий хлам из комиссионки и магазинчика эликсиров. Потому что обычно к молодости второго поколения денег уже девать некуда, а выкуп зданий в итоге приносит их еще больше и играть становится скучно.
Аналогично) Тоже поднадоедает играть богачами. Интерес как-то пропадает

obaldinka

Проверенный
Достижения
129
Награды
11
Himberka, Luyciya, установите мод на повышение суммы счетов и не покупайте соответствующую награду за баллы счастья. Играть становится в разы интереснее.

Luyciya

Проверенный
Достижения
202
Награды
318
obaldinka, спасибо. Ни разу не натыкалась на этот мод, т.к. не искала целенаправленно нечто подобное, но он станет неплохим дополнением к игре :да:

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Обычно мои семьи все честно зарабатывают на работе, дело становится проще когда есть "управление настроением" :)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Как и в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ в Симс 3 есть свои способы заработка. Но в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ нет специальных кодов, но они есть в игре. Так я соединила персонажей в одну семью. Но денег было мало. Пришлось продать большой дом, ставший огромным коттеджем. Пришлось продать недвижимость. Семья переехала в другой город. Затем семья переехала еще в другой город. Стали жить в небольшом уютном домике. Членам семьи стала по-нраву карьера Художник (точнее, Индивидуальный Предприниматель - Художник). Вот и стали зарабатывать средства рисуя картины и продавая их коллекционерам. Теперь бюджет семьи более 10 миллионов и ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ.
Без использования специальных кодов НЕ обошлось.

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Некогда не было интересно играть с кучей денег. Всегда создавая персонажей начинаю всю их жизнь с нуля: постепенно коплю на разные предметы быта, различные поездки, недвижимость. На последнее бывает нужно копить чуть ли не поколениями, но зато реалистично, а трудности придают интерес)

Vericonda

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Тиберий на машине для огранки можно обработать и получить спираль которая стоит от 6000 до 8000 а так же порошок если спираль и порошок положить на землю на 3 дня они вырастут в большую спираль и будут стоить около 40.000 каждая и выучить учтивый продавец а после сдать в комиссионку алистера в результате у вас получится около 200.000 но можно и клонировать тиберий желательно камень а не спираль для этого нужна наука 9 уровень и научно-исследовательская станция

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
у меня похоже недавно заглючила игра и симам каждые реальные секунд 10 прибавлялось по 60 симолеонов. денги с неба посыпались:фейспалм::D потом довольно долго это продолжалось, потом так же внезапно прекратилось как и началось. до сих пор не поняла что это было и откуда эти бабки на них свалились:D

Верх