The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как разбогатеть в The Sims 3?

Simsonov

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Я в начале игры стал партнёром ресторана за 16 000 см, на остальные построил дом с кроватью туалетом и душем, устроился на работу преступником. В понедельник получил 2100 см с ресторана и зарплату и так копил до следующего партнерства. Сейчас я в партнерстве с 2 магазинами, рестораном и забегаловкой, получаю за это денюжки.

А как богатеют ваши симы?

Способ разбогатеть с помощью кода в теме не обсуждается.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Легкие деньги это: философский камень и невезучий сим. Статуя из золота стоит 50 К. Вот так несколько раз не повезёт симу и богаты будете .
Мои таким образом уже почти 500 К набрали, будем апгрейт дома делать.
Жалко было лишь бегущих поплакать родственников. :D

Последнее редактирование:

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Аддоны слишком спрощают игру:
1. Мир приключений - гробницы и задания дают много денег (Средний способ, требуеться палатки/зелья/портативные души и тд)
2. Карьеры - вот тут я не знаю как быстро разбагатеть... Разве поднимаясь по карьерной леснице И.П. Ах да, можно устроиться сищиком, не работать и получать халявные деньги (Слабый, 400 симолеонов в неделю, но делать ничего не надо)
3. В сумерках - один из самых читерных аддонов, за задания звезды неплохо сыплят бабло, а подарки часто бывают всякие дорогие телевизоры, машины и тд. (Хороший - практически ничего не надо делать)
4. Все возрасты - не знаю. Походу, самый "низкоприбыльный" аддон
5. Питомцы - береш собаку, и все. (Хороший - собака делает все за тебя)
6. Шоу Бизнес - джин. Если быть везунчиком, лампу можно найти нахаляву в Мовзолее. (Слабый - лампу ещё надо найти, или насобирать 30.000)
7. Сверхи - Омг (ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ - ведьма, оборотень, больше ничего не надо)
8. Сезоны - чесно, не знаю... Однако знаю что цветы могут приности хороший доход (Слабый/Средний - в зависимости от того какой редкости цветы)
9. Университет - Из читерных способов зароботка я не знаю... Однако выращивание кофе приносит неплохой доход (Незнаю/Слабый - кофе надо выростить)
10. Райские острова - Дайвинг (только в Исло Парадисо, или доп. городках сделаные игроками) или же отели (Слабо - на отели надо много силы, а дайвинг только в исло парадисо)
11. Будущее - Продавать плюмботов, ах да, ещё же и лотарея на которую знаеш ответы (ОЧЕНЬ ЧИТЕРНО - за 1-2 сим дня получить милион (самая маленькая сума которая мне попадалась - 50.000 )
Вот такой мой личный список, в одних дополнениях может есть такое что я не знаю или т.д, так что если тут нету вашего способа зароботка, то не надо злиться :)

Последнее редактирование:

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Карьеры - вот тут я не знаю как быстро разбагатеть... Разве поднимаясь по карьерной леснице И.П. Ах да, можно устроиться сищиком, не работать и получать халявные деньги
Cыщик может взламывать базу даных как компьютерный гений(сыщику эта черта не нужна, а действие "взломать" во вкладке "сыщик...") и не только ночью, но и днем, а с подкачанной логикой можно навзломать до 10 тысяч в сутки. Взлом еще дает карьерный прирост, и тогда больше в неделю получать будешь

Тут один философский камень чего стоит - прокачал алхимию, получил его в багаж, поселяешь какую нить клономорду и пусть превращает вещи в золото, пока не умрет:ведьмаржет:. Продаешь статую. Или у лавке алхимической можно Прикосновение Мидаса купить и превратить все дорогие вещи в золото и продать, ведь сумма удваивается

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Тройка вообще очень проста в плане зарабатывания денег. У меня стандартная семья из двух симов через 30 симо-дней уже будет иметь хороший дом и кучу денег просто идя по карьерной лестнице. Если к этому добавить прибыльное творчество и коллекционирование - они будут иметь огромный особняк, кучу зданий в собственности и гору денег, которую некуда деть. Скучновато.

Мне бы пригодился совет, как НЕ разбогатеть.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Acidity, ого! за 30 дней? я накопил за всю жизнь моих двух (от молодого до смерти + симы, которых я подселял и дети) симов 100 тысяч. этого мне хватило на два ремонта (небольшая пристройка вдали от основного дома на расстоянии 10 клеток, которая была комната дочки, а второй это второй этаж, который был почти пустой, второй этаж пристройки (комната сына) и мост от второго этажа дома до второго этажа пристройки.)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Acidity, ого! за 30 дней? я накопил за всю жизнь моих двух (от молодого до смерти + симы, которых я подселял и дети) симов 100 тысяч. этого мне хватило на два ремонта (небольшая пристройка вдали от основного дома на расстоянии 10 клеток, которая была комната дочки, а второй это второй этаж, который был почти пустой, второй этаж пристройки (комната сына) и мост от второго этажа дома до второго этажа пристройки.)
Мои просто обычно все заканчивают университет с отличием, это очень сильно увеличивает зарплату.
Например, врач на последней ступени карьеры после универа получает за рабочий день около 7,500 тыс. И начинают работать, кажется, то ли с 3 то ли с 4 ступени, каждые 2 дня повышение.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Мои просто обычно все заканчивают университет с отличием, это очень сильно увеличивает зарплату.
Например, врач на последней ступени карьеры после универа получает за рабочий день около 7,500 тыс. И начинают работать, кажется, то ли с 3 то ли с 4 ступени, каждые 2 дня повышение.

ясно. у меня просто была чистая версия, так что я выживал как мог. жаль, что у меня сейчас симс не хочет устанавливаться( столько всего осталось не сделаного

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Acidity а с изначально данными суммами стандартные семьи быстро разоряются? Или не будут разоряться? Лень добавлять им денег, но хочется, чтоб место жительства не меняли

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
В городке так много всего интересного, что жалко тратить время на работу и зарабатывание денег. :) За несколько дней симка хорошо прокачала кулинарный навык и ее уже один раз пригласили приготовить блюдо и заплатили за это. Также у нее небольшой огород и сад, и она продает урожай. Будет потихоньку копить деньги, чтобы стать совладельцем продуктового магазина и закусочной. Заметила, что играя в тройку, у меня нет огромного желания разбогатеть, как это было в четверке и поняла, почему: мне в четверке кроме этого больше не во что было играть, а здесь так много всего! :палецвверх:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Acidity а с изначально данными суммами стандартные семьи быстро разоряются? Или не будут разоряться? Лень добавлять им денег, но хочется, чтоб место жительства не меняли
у меня на выключенном развитии сюжета не разоряются и не переезжают, наоборот богатеют пока я за них не играю. Я так понимаю, что к их бюджету добавляются их зарплаты. Мне кажется, в этом какой то мод виноват, возможно nraas register

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
98
Награды
9
На самом деле, вопрос зарабатывания - это всего лишь вопрос опыта игры непосредственно в тройку. Так например когда я не знал игры, мои симы с трудом зарабатывали на самое необходимое. Сейчас, с выходом многих аддонов, можно вообще не устраиваться на работу. Садоводство, гонорары, коллекционирование и прочее приносит очень хороший доход. И даже приезжая из отпуска, видишь что твой счет пополнился на 100-150 тыс.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Также у нее небольшой огород и сад, и она продает урожай.
Вы можете зарегистрировать вашу симку в ратуше в качестве индивидуального предпринимателя - садовода, тогда у нее будет работа по душе без сидения в офисе :) Продвигаться будет, продавая свой урожай.
Моя симка зарегистрирована фотографом, а так как часто путешествует, может делать снимки из раздела Путешествия, многие из них по несколько тысяч стоят, да и если не продавать - фото на стене служат воспоминаниями о путешествиях.
Ну все, я страдаю, что мало играю из-за нехватки времени:(:D

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
В игре так много всего интересного, что моей симке некогда не только разбогатеть, но и подумать о "разбогатеть". Однако, купив в очередной раз пачку лотерейных билетов, она выиграла 100 000. Купила городской пляж, посмотрим, что она там сможет сделать и какую прибыль получить (если это вообще возможно). :)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Всё-таки, выигрыш в лотерее не переплюнуть ничему. Как-то достались семье два миллиона, но тратить их по сути не на что - разве что открыть бизнес и скупать заведения. Предметы стоят дёшево, так что если не вкладывать деньги в своё дело, предпологающее значительные расходы, толка от них мало. Богатство мне наскучило. Куда интереснее было играть персонажами, не имеющими за собой ни гроша. Красть соседские фрукты, пользоваться общественным душем в спортзале и спать в палатке на улице.

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Переезд персонажей зависит лишь от развития сюжета, а на него влияет к примеру важность сима, т.е. сколько у него знакомых. Игра не только выселяет семьи, но и убивает симов из-за отсутствия друзей (внезапная гибель новорожденных младенцев к примеру. Они знакомы лишь своей семье)
Можно отключить развитие, как Acidity

kto_takya

Проверенный
Достижения
66
Награды
8
Меня выручал джин - всегда приносил сумму которая меня удовлетворяла :смех:
Или качаю карьеры до максимума, больше нечего не делаю.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
самый быстрый способ - купить лотерейный билет и в 19:00 прийдет выиграш на сумму 300.000 симолеонов) так у моей семьи за 2 дня накопилось 600.000) теперь не знаю куда их девать
dry.gif
У меня уже среда, 6 часов утра - а выигрыша (или сообщения о проигрыше) всё нет! Билет купили сразу 4 мои симки, в воскресенье. Что такое?

Выигрыш приходит не всегда - зачастую (как и в реале) либо вовсе ничего, либо какая-то незначительная мелочь!

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
У меня уже среда, 6 часов утра - а выигрыша (или сообщения о проигрыше) всё нет! Билет купили сразу 4 мои симки, в воскресенье. Что такое?

Выигрыш приходит не всегда - зачастую (как и в реале) либо вовсе ничего, либо какая-то незначительная мелочь!
Слетайте в будущее, в ратуше можно узнать результаті лотереи и гарантировано получить большую сумму

Верх