The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как сделать повседневный наряд доспехом

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Наверняка многим не нравится то, что в некоторых случаях (прыжок в Яму, сражение на мечах и т.д.) доспех одевается на симов автоматически. Это неудобно для постановок в фан-арт или сериал. В своем туториале я расскажу, как сделать повседневный наряд доспехом.
!Для реализации данного туториала требуется включенный код разработчика. Как включить его, читайте здесь.
!Иметь повседневный наряд-доспех могут только те герои, которым можно носить доспехи.

Чтобы сделать повседневный наряд доспехом, в королевстве должен быть низкий уровень безопасности, так как нам будут нужны мародеры на окраинах королевства. Поэтому я советую проводить все нижеследущие действия сразу после создания королевства.

Мы выбираем любой квест, в котором будет присутствовать герой, которому нужен повседневный наряд в качестве доспеха. Я выбрал рандомного монарха.
Посылаем нашего героя на место, где появляются мародеры (дорога к лесу, дорога в деревню, кладбище или пристань). Мародер, конечно, подходит к нашему герою и грабит его.
Ставим игру на паузу, зажимаем клавишу Shift и кликаем по мародеру. В открывшемся меню выбираем «Set Profession on sim...».

В новом открывшемся меню нам нужно выбрать новую профессию мародера. Профессия может быть любой, я выбрал рыцаря.

Мародер станет рыцарем, но деньги вернуть не получится.
Заходим в режим королевства и отменяем квест. Дальше нам понадобится квест, в котором участие принимают монарх и рыцарь. Лучше всего выбрать «Свободное время».
Отправляем монарха в деревенскую лавку покупать любой доспех. Я выбрал доспех «Маскировка из шкуры медведя».

В багаже бывшего мародера должен лежать доспех без названия.

Перетаскиваем «Маскировку из шкуры медведя» в багаж рыцаря. Снимаем у него старый доспех, надеваем «Маскировку из шкуры медведя».
В свою очередь, доспех без названия перетаскиваем в багаж монарха и надеваем. Готово! Теперь, когда вы надеваете доспех, персонаж остается в повседневном наряде.

WJdPv.png

Автор данного туториала - Porcelain.

Верх