The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как вы питаетесь?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
В мире существует разнообразие форм питания - правильное, полезное, неправильное и так далее. В основном оно делится на:
Вегетарианство - Питание растительной и молочной пищей с отказом от мясной.
Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, исключающая потребление продуктов животного происхождения.
Сыроедение - система питания, в которой полностью исключается употребление какой бы то ни было пищи, подвергшейся температурной обработке (варке, жарке, запеканию, приготовлению на пару и тому подобное).
Правильное питание – это не только контроль калорий и бесконечные диеты, но и полноценный рацион, в котором должны присутствовать все необходимые продукты: мясо, злаки, молочные продукты, фрукты, овощи.
Так же существует подсчет калорий - вариант грамотного питания, если вы занимаетесь спортом и хотите поддерживать вашу мышечную массу, защищая ее от разрушения (поддержка мышц = качественное подтянутое тело).

А какого типа питания придерживаетесь вы? Давайте поделимся друг с другом опытом.

Pngtree-healthy-diet-1329394.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я слежу за своим здоровьем и питанием, но без фанатизма. Стараюсь питаться сбалансированно, но если организм просит какой-то конкретный продукт, на то есть какие-то причины - употребляю его в небольших количествах. Люблю разные каши - дома уже начинают хихикать, мол, каждый день готова их есть. :улыбаюсь: Фастфуд я уже лет 7-8 не ела, особо и не хочется. Зачем, если вокруг столько всего вкусного и если дома можно что-то приготовить с семьёй? Во многом пересмотреть свой рацион помогла внутренняя мотивация похудеть и, что удивительно, неосторожно брошенный, колкий, но очень правдивый на тот момент комментарий от прохожей женщины по поводу моей фигуры.

Верх