The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 Как загрузить свое видео в телевизор в The Sims 2

South_Girl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
24
В Симс 2 есть способ сделать так, чтобы сим смотрел по телевизору то видео, которое вы загрузите в игру.

1. Игра The Sims 2 не должна быть запущена.
2. Выберите видео, которое вы хотите загрузить в игру. Это должны быть файлы в формате .avi. Не загружайте в игру слишком большие файлы, это может негативно сказаться на производительности (игра будет тормозить).
3. Если выбранный видео-файл в другом формате, необходимо конвертировать его в .avi. Это можно сделать в любом удобном видеоредакторе или на специализированном сайте.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.4. Откройте папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Movies. В этой папке хранятся видео, снятые вами в игре. Также здесь есть две вложенные папки:

Games – видео для компьютерных и приставочных игр
Broadcast – видео для телевизионных каналов

1.jpg

TvChildren - Мир детства (базовая игра)
TvFood - Обжора (базовая игра)
TvSBN - Новости (базовая игра)
TvMusic - Танцуют все! (базовая игра)
Commercials - Реклама (базовая игра)
TvWorkout - видео при выборе взаимодействия «Заняться гимнастикой» (базовая игра)
TvSports - СимСпорт (Университет)

Прогноз погоды (Времена года):
TV_Weather_Winter - зима
TV_Weather_Summer - лето
TV_Weather_Spring - весна
TV_Weather_Fall - осень

Смотреть кино... (Увлечения):
Ужасы...
TVMovie_Werewolf - Волки позорные
TVMovie_BWCat - Кошкин дом с привидениями

Боевик...
TVMovie_Weather - Высокое давление
TVMovie_Fetch - Большой кыш

Для детей...
TVMovie_Fairies - Тридесятое королевство
TV_FamilyFun - Суперсемейка

Комедия...
TVMovie_MimeCat - Котовасия
TVMovie_Checkers - Цыпленок по имени Кря

Драма...
TVMovie_PoolTable - Бильярд наносит ответный удар
TVMovie_BubbleBath - Пузырьки

5. Откройте папку Broadcast. В ней есть вложенные папки с названиями, соответствующими каналам.
6. Скопируйте ваш видео- файл в формате .avi, который вы хотите загрузить в игру, в одну из вложенных папок. Например, если вы скопировали файл в папку TvFood, в игре видео будет транслироваться на канале «Обжора».

2.jpg

Автор урока: Magica

Последнее редактирование модератором:

Asamita

Проверенный
Достижения
48
Награды
4
СПАСИБО!!))) долго не могла поставить видео-ролики!)

Burinis

Проверенный
Достижения
120
Награды
36
У меня в игре не проигрываются скачанные (точнее, сконвертированные) видеоклипы. Скачивал я их с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (раздача, кстати, была громадная (142 гб):вшоке:. Однако, скачивал я только зарубежные клипы, русские не скачивал), потом сконвертировал их с помощью Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (после этого клипы стали весить меньше). Решил проверить в игре - не работают. В игровом руководстве сказано:
Телевизионные программы. В качестве телепрограмм могут использоваться любые видеофайлы формата .avi. Рекомендуемые параметры: разрешение 128х128, стереозвук.
Клипы (после конвертации) я ложил в папку Documents\AnyGameStarter\AnyGame1\EA Games\The Sims 2\Movies\Broadcast\TvMusic (так как проверял в AnyGameStarter)
Конвертировал видеоклипы с такими параметрами:

Даже если я положу в игру только один-два клипа - все равно игра их не видит(((((

Верх