The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 2 Как загрузить свою музыку в The Sims 2

Jade

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
В игру можно легко загрузить любые песни, и они будут звучать на радиостанциях.

1. Игра The Sims 2 не должна быть запущена.
2. Выберите музыку, которую вы хотите загрузить в игру. Это должны быть файлы в формате .wav или .mp3.
3. Откройте папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Music. В этой папке есть вложенные папки с названиями, соответствующими радиостанциям в стереосистеме и режимам строительства, покупки, городка и создания семьи.

1.jpg

Build – Режим строительства
Buy – Режим покупки
Cas – Создание семьи
Classical – Классика
Collegerock – Колледж-рок
Country – Кантри (страна)
Hiphop – Хип-хоп
Housemix - Хаус Микс
Indiewave - Инди
Jazz - Джаз
Jambands - Регги-джаз
Metal - Металл
Newage - Нью-эйдж
Newwave - Новая волна
Nhood – Городок
Pop – Поп-музыка
Reggae - Регги
Rnb – Ритм-энд-блюз
Salsa - Сальса
Shopping - Торговля
Surf - Панк
Techno - Техно
World - Этно

4. Скопируйте музыкальные файлы, которые вы хотите загрузить в игру, в одну из вложенных папок. Например, если вы скопировали свой музыкальный файл в папку Reggae, в игре песня будет доступна на радиостанции Регги.

Чтобы отключить (и включить обратно) проигрывание определенных песен в игре, необходимо зайти в Настройка – Звук. Выберите нужную радиостанцию из списка, режим покупки, строительства, городка или создание семьи. В списке песен вы можете прослушать каждую из них и отключить (включить), кликнув на кружок рядом с названием.
Например, так вы можете отключить всю стандартную музыку в режиме создания семьи и установить свою.

2.jpg

Автор урока: Magica

Myth

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Nailya-Scorpion я тоже сначала не могла найти,но потом порылась и нашла..просто надо по папкам там хорошо поискать

Myth

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
PrettySimo4ka Этот совет я знаю давно и он сработает только если у Вас есть Симс 2-Увлечения.
у меня установлены сезоны и бон вояж и все работает))

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Myth, понимаешь, когда я захожу по указанному адресу - в папке симс 2 пусто!
cry.gif
:'(
cry.gif
У меня 14 в 1 симс стоит, увлечения тоже есть.
а если я захожу по адресу : C:\Documents and Settings\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music то выходит.
Интересно, туда, куда я зашла, правильно?
А если я вот так захожу:C:\Documents and Settings\All Users\Документы\EA Games\The Sims 2 то ничего не выходит
sad.gif

Jade

Проверенный
Достижения
0
Награды
50
Nailya-Scorpion сказал(а):
C:\Documents and Settings\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Music то выходит.
Вы сделали всё правильно. Надеюсь получилось? В All Usersу меня тоже не получается!

Nailya-Scorpion

Проверенный
Достижения
0
Награды
133
Я еще не пробовала надеюсь получится. Это точно работает?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Jade, скажите пожалуйста,я вот все закачала как вы и говорили.Но музыку у меня еле слышно!И когда я промотаю все музыки в одной из разделов(например классика)она у меня есть,ещё промотаю -есть,а потом она куда то исчезает и её нет!НО в папке Clasic она есть!Что делать???
wacko.gif
cry.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
а с видео можно так же?тесть в телевизор своё видео запихнуть можно?

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
А кто нибудь может сказать как удалить стандартную музыку? А то она мне так надоела уже голова болит, а туда я свою напичкаю) заранее спасибо)

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Немного-SIMSанутая,выбираешь папку с музыкой того жанра,который тебе нужен и удаляешь файл settings.
Хотя,делать это всё очень нежелательно(особенно удалять музыку из КАСа,режима покупки/строительства),могут появиться глюки,так что,на всякий случай,сохрани эти файлы куда-нибудь.Они весят всего-то по килобайту.

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
WantFly сказал(а):
Немного-SIMSанутая,выбираешь папку с музыкой того жанра,который тебе нужен и удаляешь файл settings.
Хотя,делать это всё очень нежелательно(особенно удалять музыку из КАСа,режима покупки/строительства),могут появиться глюки,так что,на всякий случай,сохрани эти файлы куда-нибудь.Они весят всего-то по килобайту.
Ладно, я а если я хочу везде музыку удалить и поставить свою, то это нужно каждый файл копировать? Или одного достаточно? о__О

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Немного-SIMSанутая,про запас ты копируешь все эти файлы куда-нибудь.Каждый файл отвечает за список музыки одной категории.
Тут нет такого "один на всех".
Потом можешь запросто вставлять свою музыку.Кстати,если нужно удалить только музыку какого-то жанра,то это можно сделать в игре.
Настройки->Звук-> и убираешь точку около песни,которую хочешь удалить.
Но это бывает слишком муторно-удалять под одной.Все вмести они удаляются теми файлами "settings"

Julianka14

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Ребята, а я вообще не так заходила, как тут сказано. Я зашла в: Мои документы/EA Games/The Sims 2/Music. Там нашла кучу папок с жанрами музыки. Насколько поняла, музыку бросаешь, куда хочешь.
P.S. А можно вообще убрать игровую музыку и вставить свою? Когда, например, слушаешь магнитофон?

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Тема очищена от выражений благодарностей в соответствии с правилами подфорума

Если у вас есть вопросы по этому туториалу, то можете задать их прямо в этой теме.
Чтобы отблагодарить автора воспользуйтесь системой репутации и наград.

Верх