The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 3 Как загрузить свою музыку в The Sims 3

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
В Симс 3 можно добавить свою музыку, чтобы любимые песни звучали на одной из радиостанций.

1.
Игра The Sims 3 не должна быть запущена.
2. Выберите музыку, которую вы хотите загрузить в игру. Это должны быть файлы в формате .mp3 с битрейтом (скоростью потока) не превышающим 320кб/с.
3. Откройте папку Документы/Electronic Arts/The Sims 3/ Custom Music. В этой папке уже есть несколько стандартных песен, которые по желанию вы можете удалить.

1.jpg

4. Скопируйте музыкальные файлы, которые вы хотите загрузить в игру, в папку Custom Music. В игре вашу музыку можно будет послушать через любую аудиосистему на радиостанции "Обычная музыка".

Автор урока: Magica

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
у меня вопрос, в шоу бизнесе диджей играет музыку, можно её заменить на свою?

pasha5282

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ау меня вообще новых песен нету
+ за совет

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
у меня вопрос, в шоу бизнесе
диджей играет музыку, можно
её заменить на свою?
Присоединяюсь к вопросу.
Нет нельзя на пульте диджея музыка установлена строго по идеям разраба и её заменить нельзя.

CoffiMilk♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
annlin, Спасибо. Теперь мои симы танцуют под крутую музыку!
biggrin.gif
sm200.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
RoMaS’ka, можно по конкретнее. Что именно не получилось? Свою музыку поместить в папочку, а потом в игре стереосистему переключить на Обычную музыку?

Вообще музыка может не работать, если аудиофайл в папке повреждён или у музыки частота больше 320 Кб в секунду.

annlin

Проверенный
Достижения
96
Награды
329
RoMaS’ka, иногда так бывает.. попробуйте другую музыку

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
У меня после этого "закачивания" начались глюки в игре, когда захожу в симс, то все сохранения удаляются и все настройки тоже
sad.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Алксандр, проверьте, может быть файл с одной из песен повреждён или один из них частото 320 Кб/с.

CrazyCourt

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Спасибо большое,ваша инструкция очень мне помогла,спасибо)

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
О,спасибо что открыли эту тему и всё обьяснили !
biggrin.gif

ну-с ладно.пойду Носу к симам кидать
s35.gif

Gercules

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень очень очень хочется заменить именно жанры музыки, а не только "обычную". Для полного симского счастья мне не хватает только этого. У меня в игре старательно отстроены общественные места, клубы и бары в разных стилях, и хотелось бы, чтобы там играла соответствующая музыка для атмосферности. Например, в вампирском клубе играл бы готик-металл, в пабе - блюз, в элитном заведении - джаз, на пляже - регги, в дискоклубе - транс. Необязательно, чтобы она так называлась, просто хотя бы чтоб песни в папках можно было заменить. Да и в домах симов с разными характерами хочется более колоритной и яркой озвучки. Стандартная музыка в игре для меня по большей части одинаково попсовая и однотипная, и к тому же ужасно надоела. И треков настолько мало, что я уже их знаю наизусть все))
sm199.gif

Кто-нибудь знает, как это сделать? Ведь "обычную" так легко заменить, почему же остальную нельзя? Помню, в симс 2 так можно было сделать, только свои файлы нужно было переформатировать. Может быть есть какие-то программы, открывающие доступ к папкам с музыкой? Почему-то в сети на эту тему везде глухо. Так что буду рад любой информации по этой проблеме. Ваш форум всегда выручал.
sm55.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Gercules, нет в рок и остальные жанры нельзя вставить свою музыку только в разде Обычной музыки.
Чтобы например в определённом клубе играл тот или иной жанр музыки введит код:
TestingCheatsEnabled true
Затем зажмите клавишу Shift и кликните на нужном участке и выберите действие " Купить на участке". Потом зажмите клавишу Shift и клавишу Ctrl и нажмите на белую настенную аудиосистему и в одном из действи можно будет выбрать жанр музыки который будет играть в клубе.

Gercules

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Спасибо, я в курсе, как менять музыку на колонках в общественных местах. Вопросы задавал совсем другие.

Estrello

Проверенный
Достижения
90
Награды
102
Спасибо огромное за совет)) а тоя уже и забыл про эту возможность))

zvezdahot

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня появлся раздел обычная музыка но почему нет звука а только ноты.Может кто подскажет?

RedSunyCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А возможно заменить музыку при создании сима, в режимах постройки, покупки, да и в режиме загрузки игры?
Тоже очень надоела вся эта музыка :С

SOWS631

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Присоединяюсь к вопросу RedSunyCat, , можно-ли как-нибудь изменить эту проевшую мои уши музыку? Или хотя-бы отключить её но чтобы в режиме жизни из магнитофонов и проигрывателей музыка играла?

Верх