The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какая карьера подойдет вам?

По результатам теста мне надо стать...

• Владельцем бизнеса

• Доктором

• Детективом

• Ученым

Результаты видны после голосования.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Разработчики предлагают игрокам пройти тест
на определение наиболее подходящей карьеры.
Какой результат получился у вас и согласны ли вы с ним?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А я и не сомневалась, что будет бизнес, так и получилось.

LadyMoony

Проверенный
Достижения
107
Награды
29
Я ученый! Как будто до этого не знала! У меня уже есть перс с этой профессией. Эвелин - моя основа)))) Оказывается у меня хорошая интуиция)

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
18
Награды
2
Вы ученый
Ваш аналитический ум побуждает вас все время что-нибудь разбирать в лаборатории и изобретать новейшие технологии, которые позволят вам найти инопланетян и помучить друзей. Некоторые могут подумать, что вы безумны, и если они считают, что панамы из фольги — это глупость, вам с ними не по пути.

Так и знала. С самого начала почему-то привлекала эта профессия в Симс, ну я и отправляла туда почти всех своих персов. Неудивительно. хд
Я и сама в жизни немного "учёный". Только вот склад ума совсем не аналитический. :с

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
По пройденному тесту - Ученый.
Хотя в игре мой персонаж - Врач.
Но карьеру Ученого надо будет изучить, так как нужен способ защиты от очень частых похищений инопланетянами. В общем, нужна будет Спутниковая Антенна (Тарелка).

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Детектив из меня как из платка носок :D
Наверное из-за того, что я выбрала вариант с кексами (но где пончики?!):лол:

BellaL

Проверенный
Достижения
14
Награды
5
Детектив!!! Интересная профессия и она мне больше всех понравилась, хотя первым я выбрала доктора.^_^

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Ура, я детектив!А вообще хочется стать детективом в реальной жизни. А по симс 4 детектив моя самая любимая профессия!

Annushka13

Проверенный
Достижения
36
Награды
20
Я - ученый)) Классный тест, все верно подмечено, в жизни тоже увлекаюсь науками! :)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Вы

доктор

Вы умны, уверенны в себе и любите помогать другим симам. К тому же, после того как вы уснули во время рентгена пациента, вы очень и очень внимательны.
Здорово)) Мне нравится, что в мире симс именно эта карьера выбрала меня. Или я ее?
Сейчас играю симкой-врачом, очень нравится! Самая интересная карьера,на мой взгляд

NiceGirl

Проверенный
Достижения
4
Награды
1
И на барабане..Доктор.Что-ж немного расстроило, но я ведь эту карьеру почти и не проходила.Попробовать что-ли..Может, еще и интересно будет:)

Tsereno

Проверенный
Достижения
41
Награды
4
Как я и думала, ученый) Тест-то простенький, конечно, но забавно, что разработчики добавляют такой интерактив)

Avenicci

Проверенный
Достижения
183
Награды
143
Меня определили в доктора. Вообще, все карьеры хороши и по-своему интересны, так что предпочтений в результатах теста у меня не было.

Валерия_Ч

Проверенный
Достижения
14
Награды
6
0c5f96fa4bdd8850d37d9ace40682cdf.jpg

Последнее редактирование модератором:

DrBrown

Проверенный
Достижения
141
Награды
25
Ну так. Любимая карьера в игре, как-никак, не думаю, что дока можно представить кем-то иным) Ей не пойдет)
Спойлер
Привет от Элль Браун, симке-ученой в четвертом поколении

Верх