The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой город лучше?

Какой город вам больше всего нравится?

• Сансет Вэлли

Голосов: 118 29,7%
  • Твинбрук

Голосов: 51 12,8%
  • Бриджпорт

Голосов: 56 14,1%
  • Аппалуза Плейнс

Голосов: 24 6,0%
  • Старлайт Шорз

Голосов: 16 4,0%
  • Мунлайт Фолз

Голосов: 68 17,1%
  • Студенческий городок

Голосов: 9 2,3%
  • Исла Парадисо

Голосов: 44 11,1%
  • Оазис приземления

Голосов: 11 2,8%

• Всего проголосовало
    397

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какой город - Сансет Вэлли или один из вышедших в аддонах к "The Sims 3" -
больше всего вам понравился?

1. Сансет Вэлли
2. Твинбрук
3. Бриджпорт
4. Аппалуза Плейнс
5. Старлайт Шорз
6. Мунлайт Фолз
7. Студенческий городок
8. Исла Парадисо
9. Оазис приземления

В опросе участвуют только Сансет Вэлли и города из дополнений.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
Выразить свои симпатии городам из Store вы можете в этой теме.

SashaVG

Проверенный
Достижения
33
Награды
0
Очень нравится Сансет-Вэлли.Нигде не играла так долго как там.Особенно нравится он мне тем,что это был самый первый город,и разработчики постарались над ним больше всего.

LadySea

Проверенный
Достижения
98
Награды
3
Самый любимый городок в Симс-3 у меня - это Сансет-Вэлли. Очень солнечный, яркий и красивый, персонажи, опять же, интересные его населяют. Хоть и играю своей семьёй, созданной в редакторе, а не стандартной, всё равно приятно, что мои любимцы общаются с столь колоритными личностями, как обитатели стандартных семей Сансета. Да и сама обстановка в городе очень дружелюбная, ни разу ещё не было, чтобы кто-то попытался обидеть кого-то из моих персонажей. Хотя, может быть, они у меня ещё просто не нарывались на подобных личностей. :смеюсь:

AnnAbri

Проверенный
Достижения
124
Награды
5
Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Сейчас играю в Аппалузе. Я просто восхищена этим городом! Очень интересная атмосфера. Все время хочется завести лошадь, пока играешь там. Чувствуешь дух деревни, запах сена. А какие пейзажи? Общ. участки тоже мне очень нравятся. Особенно школа. Так что, теперь мой выбор - Апполуза Плейнс.

Последнее редактирование:

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Люблю Мунлайт Фолз за всю его атмосферу, хоть и ненавижу присутствие всяких мистический персонажей. Поэтому я стараюсь его переделать под себя.
Но играю и в нем редко, т.к. лень возиться и менять все, плюс не всегда у меня есть желание играть за стародавние времена (у меня получается из него такой городок времен викторианской эпохи).
Еще люблю Сансет Вэлли и Аппалуза Плейс. Хорошие, милые и уютные города. Чаще всего в одном из них и играю.

K_Shadow

Проверенный
Достижения
158
Награды
121
Сансет Вэлли и Бриджпорт-любовь навека. Когда у меня был еще самый первый третий симс с одним только дополнением "В сумерках", я влюбилась в них... Ностальгия, что :)

бараш613

Проверенный
Достижения
146
Награды
43
Очень нравятся Сансет Вэлли,Бриджпорт и Шам-Ле-Сим.Среди них трудно выбрать лучший.
Сансет Вэлли стандартный городок,который поначалу мне не нравился.Но когда я установил Райские Острова и зашёл в Сансет Вэлли,он мне очень понравился.Также мне там нравятся семьи.
Бриджпорт очень красивый городок.Красивые небоскрёбы,бары,клубы и т.д.На данный момент играю только там.
Шам-Ле-Сим также красивый городок,очень похож на французские города.Когда мои персонажи путешествуют,то очень часто там.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Пробовала играть во всех городках, что есть, но Сансет Велли конечно самый родной, в нем и живут мои подопечные-всегда. Бриджпорт, который не менее родной) Но сейчас я бываю там только для развлечений. Мунлайт Фолз, покорил меня, не смотря на его хмурую и устрашающую атмосферу))) он большой и это здорово. Еще оочень равятся Исланд Парадис и Санлит Тайдс, но они больше для отдыха....

SunSimmer

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
Хоть я и знаю Сансет Вэлли очень хорошо (играла только с этим городком 3 года), но нравится больше всего Бриджпорт. Возможно, только из-за того, что действие сериала "Домик в деревне" происходил именно там :D

toni_j

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Исла Парадисо и Старлайт Шорз. Райские города. Всегда играю там)
Если хочется чего-то необычного и более атмосферного, то несомненно Мунлайт Фолс.

• Like
Реакции: mini

Nora_4

Проверенный
Достижения
69
Награды
16
Не впечатляют меня города созданные для дополнений вообще. Выбрала студенческий городок, т.к нравится атмосфера которая царит в нем. Вот Store, это другое дело, но это уже другая тема.

Кошка Мю

Пользователь
Достижения
1
Награды
1
Я может не открою секрет,но здесь далеко не все города...Из этих пожалуй,Страйлайт Шорз и Твинбрук)Люблю их за красоту пейзажей,а особенно Страйлайт Шорз за замечательное море,а Твинбрук за покой и тишину,расслабление и конечно же милую речку!

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Присоединюсь к сообщению Windows_8, самому первому в этой рубрике, и тоже отмечу Бриджпорт и Мунлайт Фолз.
Бриджпорт - город, в котором наконец-то появились такие примечательные вещи как метро (пусть даже представленное в виде "кроличьей норы"), бары, фейс-контроль, знаменитости, и, самое главное - НЕБОСКРЕБЫ!!!
Помню, как в первый раз заселился в квартиру в Бриджпорте... наверное, почти неделю не вылезал из нее, только приглашал к себе поздравивших меня с новосельем соседей:D
Ну и так как большинство моих персонажей были музыкантами (а основные персонажи практически всегда работали в этой сфере), я жутко обрадовался появлению новых видов музыкальных инструментов:)
... ну а Мунлайт Фолз.... разумеется, сверхъестественное превносилось в Симс3 и до этого городка - те же вампиры в Бриджпорте, любительские моды, костюмы ведьм, но - именно в этом городе волшебство стало "официально разрешенным", и это было круто!
Честно говоря, даже русалки в Исла Парадисо меня не так впечатлили (тем более, мне не особо нравилось встречаться с девушками, у которых были синие или зеленые ноги...:D)...
В общем, я всеми руками и ногами за эти два города!!:)

• Like
Реакции: Re-L

Bratty

Проверенный
Достижения
155
Награды
7
Мой самый любимый городок это Сансет Вэлли. Ведь он был первым городком в симс 3 и все в основном происходило именно в нем, когда выходили дополнения, я перестраивал Сансет Вэлли и делал его более интересным, а также я создавал куча всяких необыкновенных семей и играл практически всеми, от стандартных до своих собственных созданных. Сансет Вэлли стал мне как родной и теперь мои симы живут только в нем

Kailay

Проверенный
Достижения
116
Награды
3
Мне очень нравится Исла Парадисо!Я люблю его ,в первую очередь , за невероятную красоту океана!Да и сами острова очень красивы!

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Сансет Вэлли очень проработанный красивый теплый город, один только пляж чего стоит, совмещает в себе и пальмы и сосны расположенных на холмах, удивительно еще то как разработчикам удалось создать ту самую гору, фонтан, все внимание на нее, налюбоваться не могу :)
Риверсайд приятен своей деревенской атмосферой, жителями а главное красивой и широкой рекой, лично считаю что не хватает большого парка.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Отмечу тройку городов, которые мне нравятся и почему. Начну с последнего по симпатии:
3 - Сансет Вэлли (потому что с него все начиналось, потому что в нем основные герои всей линейки симс, да и он простой с одной стороны, а с с другой (может потому что базовый) в нем все заведения из других дополнений прекрасно вписываются и дополняют)
2 - Бриджпорт (потому что небоскребы и ночная жизнь со всеми клубами и прочими атрибутами, а также муз. инструменты(для меня это самое важное, а то эта гитарка поднадоела к тому времени, ну и вампирики(хоть и разочаровали, но все-таки) )
1 - Мунлайт Фолз (потому что люблю викторианскую эпоху и все мистическое)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
В игре каждый городок уникален и особенный по-своему. Но города, которые я ОБОЖАЮ, это: Студенческий городок, Исла Парадисо, Бриджпорт. Благодаря именно этим городам меня посещает Ностальгия по моей личной работе, учебе и месту проживания в РЕАЛЬНОСТИ.
Лично для меня и на мой взгляд эти города особенные по-своему:
Студенческий городок: Здесь все пронизано учебой. Учебные корпуса, общежития, места для развлечений и т.д.
Исла Парадисо: Жизнь и отдых на Райских островах. Море, пляжи, курорты, места для дайвинга и т.д.
Бриджпорт: Жизнь в крупном городе и в высотных зданиях с развитой городской инфраструктурой (клубы, бары и т.д.). Наконец-то, можно создать музыкальную группу и выступать в различных заведениях города. Почти как жизнь в Столице.

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Из городов, указанных в этой теме, больше всего люблю Твинбрук. Там первый раз начала играть, именно там играла с множеством своих семей, атмосфера городка нравится. Аппалуза у меня только появилась после установки 10 в 1, городок вроде бы выглядит интересно, может, вскоре начну с ним играть. Но из всех официальных городов все-таки больше всего люблю Барнакл Бей из Store, симпатичный город-остров, с исторически-пиратской атмосферой, множество пляжей и т.д.

Sahsa2001

Пользователь
Достижения
94
Награды
0
Мне нравится Студ.городок. По мне так на Хогвартс немного похож, и атмосфера в нём какая-то необычная.

Верх