The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой город лучше?

Какой город вам больше всего нравится?

• Сансет Вэлли

Голосов: 118 29,7%
  • Твинбрук

Голосов: 51 12,8%
  • Бриджпорт

Голосов: 56 14,1%
  • Аппалуза Плейнс

Голосов: 24 6,0%
  • Старлайт Шорз

Голосов: 16 4,0%
  • Мунлайт Фолз

Голосов: 68 17,1%
  • Студенческий городок

Голосов: 9 2,3%
  • Исла Парадисо

Голосов: 44 11,1%
  • Оазис приземления

Голосов: 11 2,8%

• Всего проголосовало
    397

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какой город - Сансет Вэлли или один из вышедших в аддонах к "The Sims 3" -
больше всего вам понравился?

1. Сансет Вэлли
2. Твинбрук
3. Бриджпорт
4. Аппалуза Плейнс
5. Старлайт Шорз
6. Мунлайт Фолз
7. Студенческий городок
8. Исла Парадисо
9. Оазис приземления

В опросе участвуют только Сансет Вэлли и города из дополнений.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
Выразить свои симпатии городам из Store вы можете в этой теме.

Индия

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Это тяжкий выбор! С одной стороны, мне не нравится, когда все города (зелень и маленькие частные домики) похожи на один, с другой - мне не нравится, когда он ориентирован на что-то конкретное, и это конкретное буквально лезет в глаза, даже сообщения о фестах приходят.
В Бриджпорте не радует серая неприятная атмосфера. Мне кажется, надо было главные небоскребы делать стеклянными - тогда бы не было так серо. Красивой карта города только к вечеру становится. В принципе, если задумывался запыленный малоприятный город, то разработчики своего добились.
Пока больше всех радует Старлайт Шорз, приятно было там играть, атмосфера Голливуда и всё такое, только, опять же, сообщения о фестах и мало общественных заведений и участков.

Последнее редактирование:

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Все города по моему мнению неплохие. Но как и всегда у меня есть свои любимчики и наоборот. Больше всех понравился Твинбрук. Очень уж часто туда заселяю своих симов. А именно если у них маленькие семьи. Семьи по 4-5 персонажей живут в Сансет Вэлли. Люблю ходить в парки разные. Наименьше мне понравился город Аппалуза Плейнс. Хотя там очень хорошые, как мне показалось места для рыбной ловли.

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
В Сансет Вэлли мне нравятся персонажи и дома, а сам город не цепляет. Исла Парадисо неплох, но очень бесило,что долго сим добирался до какого-нибудь участка(сначала на такси,затем по воде,потом пешком). Мои фавориты - это Аппалуза и Твинбрук. Аппалуза - это самый атмосферный, живописный и уютный город,по-моему мнению. Ну а Твинбрук со своими болотами,туманом,зданиями на высоком фундаменте..мм,красота.

InsН

Проверенный
Достижения
107
Награды
101
Только Бриджпорт, только Хардкор:D Я люблю этот город потому, что (лично для меня) в нём больше возможностей. Можно даже сказать, больше свободы. Чувствуешь себя героем сериала или телешоу)))

lildren

Проверенный
Достижения
40
Награды
13
Бриджпорт. Люблю большие города сами по себе, а в игре нравится эта его нетипичность. Плюс к тому, отношусь к редкой породе симмеров, любящих эту тёмную и мрачную атмосферу. На самом деле, никогда не замечала разницы, пока кто-то из знакомых не пожаловался. х)
Нравится и Мунлайт Фолз своей атмосферностью, а также Старлайт Шорз - этакая Калифорния. Сказать, что есть какой-то городок, который нравится мне меньше остальных, не могу, ибо, в основном, играю в указанных. Как-то так выходит, совершенно не хочется заглядывать в другие. с':

Zärtlich

Проверенный
Достижения
13
Награды
7
Шам ле Сим, конечно же! Жаль только жить там нельзя.((

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
А я Хидден-Спрингс обожаю! Дело в том что там зима смотрится совершенно естественно - не то что в, скажем, Барнакл Бэй или Санлит Тайдс.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Пожалуй, Сансэт Вэлли навсегда останется самым первым и самым лучшим городком в Sims 3, по крайней мере, для меня) Он очень солнечный, живописный, красочно-зелёный, имеется даже пляж с видом на океан/море, а какие скриншоты получаются - просто удивительно и волшебно для ценителя красоты и природы. А также игра в Сансэт Вэлли может спасти игроков, у которых слабая видеокарта, от лагов, так как сам по себе городок - не лагающий :rolleyes: (чего не скажешь о Исла Парадисо, к примеру).
Я хотела бы ещё выбрать город Бриджпорт, который правда великолепен в ночное время суток, но рано или поздно его серость начинает поднадоедать и тогда я снова возвращаюсь в старый добрый ностальгический Сансэт Вэлли :любовь: - соблазнил он меня своей светлостью)

Ева11111

Проверенный
Достижения
98
Награды
3
Только Мунлайт Фолз. Нравиться природа и то что он мистический город. Мне в этом городе нравиться все кроме общественных участком. Уж очень они убогие, особенно шезлонг.

Маша Б.

Проверенный
Достижения
16
Награды
1
Мои любимые города - Исла Парадисо и Бриджпорт(Я и жила только в них и в Сансет Вэлли. Исла Парадисо потому что там есть места для ныряния. Бриджпорт потому что он мегаполис.

Лилябум

Проверенный
Достижения
61
Награды
12
По-моему нельзя твердо оценить какой город лучше. Лично я, когда завожу новую очередную семейку, при выборе города, обращаю наибольшее внимание на настроение: если посмотрела какой-нибудь ужастик перед этим-выбираю Миднайт:Hmm: или Мунлайт :втф:(особенно если с чем-нибудь сверх связано), при вспоминании о море, безусловно, выбираю Исла Парадисо, хотя, признаюсь, никак не могу привыкнуть к этому городу- он очень красивый, но какой несоразмерный, сравнивая его с другими городками.. Я, будучи фанатом the sims , обожаю и люблю все городки 3-й части, всех по-своему, любимчика не могу выбрать. Считаю это неким предательством по отношению к другим городкам, поэтому долго задерживаясь в одном и том же городе, завожу новые семейки на стороне и провожу время в остальных. Ничего не могу с собой поделать:незнаю:

LiIium

Проверенный
Достижения
92
Награды
45
Предпочитаю Бриджпорт, т.к. по своей мрачной и пасмурной атмосфере напоминает Мунлайт Фолз. И, по-моему, возможностей в этом городе побольше. Те же квартиры или клубы. Можно, конечно, поставить все эти здания и в другие города, но, по-моему, вписываются они именно в Бриджпорт. Да и ночью этот город особенно красив, например, мост, соединяющий две части города.

Kuka

Проверенный
Достижения
139
Награды
260
Оазис Приземления :Rolleyes2:

В Сансет Вэлли я поиграла пару дней и удалила игру, оставшись страшно недовольной тройкой. В этот город я больше никогда не возвращалась.
Когда вернулась к игре, купила два первых дополнения и Хидден Спрингс, который с тех пор остается моим основным игровым городом.
Одно время играла в Бриджпорте, но исключительно молодыми одинокими персонажами, ну, не семейный это город, нет в нем ни уюта, ни живописности. В итоге вернулась в Хидден.
Первым и единственным городком из дополнения, который меня покорил, оказалась Аркадия (первоначальное название Оазиса). Но на пмж туда было невозможно переехать, ради образования в университете приходилось возвращаться в прошлое, обычные профессии были недоступны. Однако все это благополучно решилось установкой пользовательского городка - Оазиса, переделанного под обычный игровой мир. Так что теперь часть моих симов живет в реальности по Азимову, починяя роботов, синтезируя еду и путешествуя на Симулон 5.

Aavis

Проверенный
Достижения
84
Награды
7
Мунлайт Фолз. Удобный город, просторный, у него среди прочих больше возможностей что-то достроить.
Может, для меня лично, в этом еще Аппалуза посоревноваться может.

Moontari

Проверенный
Достижения
121
Награды
126
Очень люблю Бриджпорт, нравятся его небоскрёбы, обилие ночных клубов, насыщенная городская жизнь. Но, к сожалению, играть в нём долго не могу - игра начинает подвисать.
Поэтому чаще всего выбираю Аврора Скайс - живописный городок, в нём удачно сочетаются природа и городская жизнь. На втором месте - Мулайт Фоллз, но туда у меня отправляются жить только сверхъестественные симы.
В Сансет Вэлли я заходила от силы один раз, мне не понравился - слишком скучный.
Миднайт Холлоу... Красивый, мрачный, и симы там интересные... слишком тёмный. Мне в нём тяжело играть даже с модом на освещение. А жаль, город действительно стоящий.

Triche-San

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Сансет Вэлли. Тот город, в котором я начинала играть всегда навевает приятные воспоминания. Столь любимые места и симы, да и вообще городок очень тёплый и уютный.
А так же Бриджпорт, ночные клубы, квартиры. Жизнь становится не столь однообразной.

_Лейна_

Проверенный
Достижения
157
Награды
19
Мне нравится Сансет Вэлли - я в нем все знаю наизусть)
Вот только расцветки в нем слишком яркие, глаза режет, особенно ночью.
В этом городе все родное, все семейки мне знакомы уже много лет)

Ayzil

Проверенный
Достижения
41
Награды
24
Самый любимый у меня Аппалуза, пришедший вместе с любимым дополнением - питомцы. Знаю в нем все семьи. Очень милый красивый город, удобный и глазу приятно, расцветка не режет глаз. Такой родной и уютный, ох сколько семей начинали свой путь в Аппалузе. И свободных участков предостаточно, и море есть, и луга. А с Бриджпортом у меня отношения не сложились... Пока симы из этих многоэтажек выберутся - потереть можно.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
а я насмотрелась Симсовижн, вспомнила свое симс-3 прошлое и мне милей всего стал пользовательский городок Пунавея... (Pounavea) или как там он пишется... но я думаю, меня поняли))) я и раньше любила им играть, и теперь почему-то именно о нем самые теплые воспоминания... а еще вспоминаю Бриджпорт с его небоскребами и эффектом попадания в Нью-Йорк... поэтому из базовых любимым стал Бриджпорт.

Gigybibu

Пользователь
Достижения
14
Награды
0
Мне больше всего нравится Бриджпорт, потому что это красивый мегаполис, с клубами и.т.д, в других городах играл только в Санкт Вэлли, Твинбрук, Аппалуза Плейнс, города типо Исла парадисо мне не очень нравятся, потому что мой любимый стиль городов "Небоскребы, немного серость, и все времена года"
P.S Все времена года там смотрятся естественно, а в городах как Исла Парадисо, Санлит Тайдс, осень, зима, весна, вообще не в тему.

Верх