The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой город лучше?

Какой город вам больше всего нравится?

• Сансет Вэлли

Голосов: 118 29,7%
  • Твинбрук

Голосов: 51 12,8%
  • Бриджпорт

Голосов: 56 14,1%
  • Аппалуза Плейнс

Голосов: 24 6,0%
  • Старлайт Шорз

Голосов: 16 4,0%
  • Мунлайт Фолз

Голосов: 68 17,1%
  • Студенческий городок

Голосов: 9 2,3%
  • Исла Парадисо

Голосов: 44 11,1%
  • Оазис приземления

Голосов: 11 2,8%

• Всего проголосовало
    397

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Какой город - Сансет Вэлли или один из вышедших в аддонах к "The Sims 3" -
больше всего вам понравился?

1. Сансет Вэлли
2. Твинбрук
3. Бриджпорт
4. Аппалуза Плейнс
5. Старлайт Шорз
6. Мунлайт Фолз
7. Студенческий городок
8. Исла Парадисо
9. Оазис приземления

В опросе участвуют только Сансет Вэлли и города из дополнений.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
Выразить свои симпатии городам из Store вы можете в этой теме.

Fia_Linka

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
Играю во всех, ибо каждому городку - свой стиль игры, не будешь жеж известную кинозвезду в дерёвню какую-нибудь заселять. Но вообще, больше всего нравятся Сансет (но он иногда поднадоедает чутка, всё там знаю просто), Твинбрук (мрачной атмосферой разительно отличается от большинства городков и мне это нравится) и Бриджпорт (только маловат он, к сожалению). Зашёл бы Исла Парадисо, но он лагает ужс просто. Ну а меньше всего нравится Старлайт Шорз - ни рыба, ни мясо, ни "жизнь богатых и знаменитых" не устроить, ни спокойно пожить, да и мелкий он.

Последнее редактирование:

Sky94

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Сансет Вэлли самый любимый город, и ни один другой город так и не смог его переплюнуть. Очень приятный внешне, также нейтрален и не подталкивает к какому-то определенному стилю игры, в отличие от других городов, заточенных под определенный аддон. Также в Сансете можно поставить лоты почти любого стиля, и они не будут выбиваться из атмосферы. Жители отлично проработанные, понятные и приятные, без всяких отсылок и пародий, как это любили делать разрабы в более поздних городах.
Несмотря на царящую в городе можно сказать домашнюю атмосферу, Сансет Вэлли ощущается не провинциальным городком, а столицей симского мира.

Также в опросе есть Студенческий городок, но его сравнивать некорректно, потому что он является выездной локацией с ограниченным временем пребывания, да и конкурентов у него нет (других студенческих городов). Но в целом сделан на славу и на учебный лад настраивает отлично.

Впрочем, составить конкуренцию Сансету для меня могут некоторые города из Стора, но о них я напишу в соответствующей теме.

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
Присоединюсь к любителям Сансет Вэлли. В каких городах я ни играла, всегда возвращалась в старый добрый Сансет. Здесь отличная атмосфера курортного города, и воспринимается, действительно, не как захолустье. Много раз его перестраивала, застраивала, добавляла лоты, а потом начинала новую игру, и для меня никогда даже не стоит вопрос выбора. Люблю и другие города, много играла в Бриджпорте, но всегда возвращалась в Сансет.

Индия

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
А мне ещё очень понравился Твинбрук. Все эти болота, туманы и большие ивы просто идеально подойдут тем, кому такая атмосфера поднимает настроение. Это отсылка к Луизиане, наверное. Дешёвые стартовые дома там вообще находятся в самой (попе) болотной чаще. Обстановка такая, что хоть ведьму заселяй.
И вид у крольичих нор, связанных с преступностью и армией, там более более уникальный, чем в других городах. Ну и вообще он кажется каким-то чуть более реалистичным и живым, нежели другие города, потому что не такой мультяшно-цветистый, как Сансэт Вэлли, например. Вот только места для новых застроек там нет вообще.
От Ривервью в сон клонит, а Драгон Вэлли (красивая сочная карта) слишком специфичный из-за жителей, обычной семьей там не пожить. В Бриджпорте производительность игры сильно страдает, играла бы и там, если бы не это.

zigzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Из перечисленных предпочитаю Сансет. Когда игра только вышла, мои симы облазили его вдоль и поперек, порыбачили в каждом озере, ходили в катакомбы, собирали камни у симхенджа и т.д., а потом стало как-то лень, теперь вся жизнь вертится в центре и на пляже иногда. Но помню до сих пор где какие семена искать и камни, даже помощник коллекционера не нужен :p

prytkina

Проверенный
Достижения
54
Награды
10
Я очень люблю Бриджпорт и Аппалузу, такой вот контраст:ангел: - то небоскребы тянет и пожить в квартирке, то тыквы на празднике урожая собирать.
Еще мне одно время очень нравилось жить в домике в центре Твинбрука (или Ривервью?), играла за женщину-писателя, не помню имя. Она с ноутом ходила в центр писать свои истории*_*

Kit5

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
Мне Сансет-Вэлли не нравится- место для участков мало, местность не ровная, хотя и красивый пляж, вот другие города мне нравятся а этот нет.

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Интересные результаты голосования... чем большинству так полюбился простой Сансет? :непонял:
Мне лично нравится тропический климат, (при котором не стыдно отключить зиму :D) и пальмы,
поэтому мои фавориты Санлит Тайдс, Лаки Палмс и Исла Парадисо :Кит:
Иногда тянет поиграть в Бриджпорте в ночную жизнь, Хидден-Спрингс еще интересный...
А в некоторых городах (Старлайт Шорз, Мунлайт Фолз, Барнакл Бэй и др.) я вообще еще не играла :фейспалм:

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
DariaMfd, Сансет Вэлли полюбился тем, что он первый и самый родной)
Санлит и Лаки из Store и поэтому их нет в голосовании.
Лично я обожаю Лаки Палмс, Лунар Лейкс, Оазис Приземления, да и вообще все городки очень интересные и довольно-таки не плохие, но что сделать? Каждый раз возвращаюсь в Сансет, словно «к себе домой». Это как - «в гостях хорошо, но дома лучше». Сансет домашний, что ли, простой и уютный :) думаю, по этой причине многие игроки за него и проголосовали))

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Сансет Вэлли полюбился тем, что он первый и самый родной
а еще тем, что у него все здания отдельные(что важно и для навыка фотографии-удобнее снимать, и для "покупки в собственность"). Кроме того- он один из самых проработанных, потому что первый. Да и виснет меньше других, и семьи там "почти родные". А еще у Сансета удобный парк-там есть все на любой возраст, на любое увлечение)

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
Интересные результаты голосования... чем большинству так полюбился простой Сансет? :непонял:
Мне лично нравится тропический климат, (при котором не стыдно отключить зиму :D) и пальмы,
поэтому мои фавориты Санлит Тайдс, Лаки Палмс и Исла Парадисо :Кит:
Иногда тянет поиграть в Бриджпорте в ночную жизнь, Хидден-Спрингс еще интересный...
А в некоторых городах (Старлайт Шорз, Мунлайт Фолз, Барнакл Бэй и др.) я вообще еще не играла :фейспалм:
Такая вкусовщина :D
Я, например, как раз перечисленные вами терпеть не могу, даже одной игровой недели там не выдерживаю. Как раз из-за дурного вечного лета, слишком ярких красок и излишней жизнерадостности. Если о Сторе говорить, то мои фавориты - Аврора Скайс и Миднайт Холоу. У них есть свой стиль и атмосфера. Еще Монте Виста ничего, но там адски унылые семьи.
Если же смотреть по дополнениям - то мой любимый - Мунлайт Фолс. Много свободного места, любая погода смотрится уместно и шикарный викторианский стиль у построек и кроличьих нор. Ну и Твинбрук уже как родной с его болотами, что уж)

DariaMfd

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Такая вкусовщина :D
Я, например, как раз перечисленные вами терпеть не могу, даже одной игровой недели там не выдерживаю. Как раз из-за дурного вечного лета, слишком ярких красок и излишней жизнерадостности. Если о Сторе говорить, то мои фавориты - Аврора Скайс и Миднайт Холоу. У них есть свой стиль и атмосфера. Еще Монте Виста ничего, но там адски унылые семьи.
Если же смотреть по дополнениям - то мой любимый - Мунлайт Фолс. Много свободного места, любая погода смотрится уместно и шикарный викторианский стиль у построек и кроличьих нор. Ну и Твинбрук уже как родной с его болотами, что уж)
ахах, класс... да, действительно, на вкус и цвет. Видимо, сказывается то, что в моем реальном городе 9 месяцев зима, а также болота и уныние ну прямо как в Твинбруке :D сбегаю в симс. Всем спасибо за ответы, очень познавательно :Kivok:

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ах мой любимый бриджпорт... сколько долгих часов было просижено в попытках застроить и перестроить этот город. как же мне он нравится. а его цветовая гамма(серый с золотистым) - просто бесподобна и очень стильная.

Zobenzivs

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Из данного списка у меня два фаворита - Твинбрук и Аппалуза Плейнс. Можно отметить оригинальную архитектуру и необычную природу, интересное население. Есть и минусы. Взять тот же Твинбрук - водного пространства много, но водный транспорт использовать нельзя. Мало пустых участков и они небольшие. Нормально не развернуться, короче. Но все же я его считаю шедевром. Если бы еще существовала возможность проголосовать, то именно его я бы и выбрал.
По другим городам. Сансет Вэлли - безусловно, очень хороший и удобный город, но не в моем вкусе. Мне он неинтересен, но ругать его особо не за что. Бриджпорт - сама идея похвальная, реализация же на троечку с плюсом. Вообще многоэтажки и квартиры в The Sims 2, на мой взгляд, были более удачно реализованы. А здесь мне как-то не очень заходит. Как по мне, не очень красивый город и для определенного рода игроков. Клубная жизнь, тусовки, вампиры... Старлайт Шорз - мне кажется, его недооценивают, но причины понятны. Вроде как все есть, имеются красивые локации, есть клубы, общественная жизнь бурлит... Можно развернуться, здания еще поставить, но все равно чего-то не хватает. Город не слишком большой, архитектура лично мне не нравится. Мне он быстро надоедает. Мунлайт Фолз - можно сказать, мой третий фаворит. Очень необычный город, в нем интересно играть. Но такое впечатление, что разработчики его сделали слишком огромным, чем следовало бы. Какие-то непонятные большие парки с несколькими деревьями... Пустых участков в совокупности с этими парками слишком много. Исла Парадисо - во-первых, неудобный, во-вторых, та же проблема, что и с Санлит Тайдс - тут должно быть только лето, а это меня не устраивает.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Вот, и у меня они любимые. А из Стора - Миднайт Холлоу и Дрэгон Вэлли. Ну и Аврора тож ничё так. А вот эти все с пальмами городки просто выжигают у меня сетчатку глаз))) И Сансет дюже яркий.
Мунлайт Фолз - можно сказать, мой третий фаворит. Очень необычный город, в нем интересно играть. Но такое впечатление, что разработчики его сделали слишком огромным, чем следовало бы. Какие-то непонятные большие парки с несколькими деревьями... Пустых участков в совокупности с этими парками слишком много.
Так это ж как раз отлично! Можно посносить ненужное и построить свое. Я так вообще играю в пустом Мунлайте - сама его застроила и заселила))) Мне там цветовая гамма для глаз приятная, плюс не горбатый он, как тот же Старлайт, участки хорошо ставятся.

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Мне нравится Твинкуб, там так классно с этим озерцом посередине. Да и выглядит он довольно свежо, зелёно, краски яркие. Обожаю Аппалузу, этакий "ковбойский" городок) В нём очень нравится что на улицах можно встретить симов на лошадях, так же для лошадок есть кормушки на некоторых общественных участках. Он навсегда останется у меня в сердце на равне с Фолзом как один из первых городков! Мунлайт Фолз - мистический и очень атмосферный! Я даже не могу сказать толком почему его люблю.
От любимейшего городка до нелюбимого)
1.Аппалеза Плейнс
2.Мунлайт Фолз
3.Твинбук
4.Сансет Велли
5.Исла Парадиса

Zobenzivs

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
Кстати, отдельно стоит упомянуть Оазис приземления. У меня самый стандартный сценарий - сим (максимум два, тогда это брат и сестра) селится в Аврора Скайс, достигает определенных высот в карьере науки или армии и сваливает в будущее на несколько недель, где, разумеется, повышает свои навыки ботостроения и передовых технологий до максимума, попутно обычно подрабатывая в карьере астронома или в случае достаточного накопления средств до этого просто занимаясь своими делами. Потом возвращается в родной город этаким научным гением и местной знаменитостью, достигая уже самые-самые вершины соответствующей карьеры, и начинает активно заниматься созданием плюмботов, часть которых потом расселяется по городу. Собственно, есть несколько городов, которые для такого технологического прорыва очень хорошо подходят. Так вот, Оазис приземления я тоже очень люблю, остаться там навсегда моим симам не позволяю, но сгонять туда для них обязательная опция.

Masha_Meow

Проверенный
Достижения
41
Награды
6
Из этих девяти мне нравятся лишь три, остальные просто нормальные:

1.
Сансет Вэлли - много участков и места "где разгуляться". Классический город. Правда немного бесит, что женских персонажей на порядок больше. В целом интересно играть и можно делать красивые фамильные древа.
2. Твинбрук - шикарный пейзаж, интересные персонажи, мне нравится играть за семью Рэкетов и за Дадли, как за гадкого утенка этой семьи. Часто зависаю в этом городе.
3. Старлайт Шорз - много баров, клубов. Бриджпорт не люблю, поэтому нравится делать карьеру певца для персонажа именно в Старлайте :)

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Бриджпорт, потому-что единственный в игре город. Все остальные пригороды, либо деревни.

Верх