The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой город The Store лучше?

Какой город вам нравится больше?

• Аврора Скайс

Голосов: 98 25,6%
  • Барнакл Бэй

Голосов: 12 3,1%
  • Дрэгон Валли

Голосов: 39 10,2%
  • Лаки Палмс

Голосов: 61 15,9%
  • Лунар Лейкс

Голосов: 27 7,0%
  • Миднайт Холлоу

Голосов: 63 16,4%
  • Монте Виста

Голосов: 71 18,5%
  • Риверсайд

Голосов: 46 12,0%
  • Рорин Хайтс

Голосов: 48 12,5%
  • Санлит Тайдс

Голосов: 101 26,4%
  • Хидден-Спрингс

Голосов: 81 21,1%

• Всего проголосовало
    383

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.

В опросе участвуют только города из The Store.
Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.

Последнее редактирование:

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
А мне больше понравился Монте Виста,приятный городок чем то мне он напомнил Францию из аддона " Мир приключений" ,но в Монте Висте я вначале заблудилась очень долго искала продуктовый магазин :oops:. Привыкла к Сансет Велли ,и все время теряюсь когда начинаю игру в каком то другом городе :ковыряетпальчиком:
Санлит Тайдс тоже очень хороший городок,но все же там опять все разбросано по разным уголкам и не сразу можно разобраться где что находится нужно время что б привыкнуть к нему. А так город прекрасен своей красотой но мне кажется что он лучше подходит для города курорта чем для постоянного места проживания )) :rolleyes:

Последнее редактирование:

Симочка№1

Проверенный
Достижения
165
Награды
35
Мне больше всего понравился городок Хидден-Спринг с его красивыми пейзажами. Также мне нравятся, что на нем есть место и для новых участков, да и по размерам этот городок довльно большой. Правда, стандартными симами из этого городка я довольно редко играю - они меня не впечатлили, но вот своих персонажей я часто селю там.

КошкаЛена

Проверенный
Достижения
101
Награды
28
Очень понравился город Дрэгон Вэлли. Первый город в котором я играла. Очень уютный, домашний городок, он мне чем-то напоминает город в котором жила моя бабушка когда была молодой.

Молли Флай

Проверенный
Достижения
13
Награды
8
Риверсайд, только Риверсайд ! Влюблена в этот городок, хотя попробовала поиграть во всех городах.

Narnel'

Проверенный
Достижения
60
Награды
5
Разрываюсь между Миднайт Холлоу и Драгон Вэлли. Оба города хороши, в каждом свои неповторимые симы и свой исключительный пейзаж

Kasu

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Миднайт Холлоу - самый красивый город. Может, чересчур мрачноват - но лучше так, чем "мультяшные" пейзажи с ярко-зелёной травкой и голубой водичкой. А вообще я почти не играла в городах из Store. Мне кажется, новые ландшафты с набором участков не стоят лишних тормозов от той кучи не слишком хороших объектов, которые устанавливаются вместе с ними.

Leno4ka_04_05

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
Мой выбор Рорин хайтс, влюбилась с первого взгляда в это солнечный городок. В нем есть все голубая водичка, пляжи, высотные здания. Все что я так любила соединили вместе.

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Мне нравиться Лунар Лейкс, город с тематикой будущего, а также с ним в набор входит и это деревце которое я использую везде.

Lady Diana

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Больше всего мне нравится Миднайт Холлоу. Давно мечтала о таком викторианском городке. Правда, часто такую идеальную картину портили симы, сгенерированные игрой, которые одеты в современную одежду

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Всем доброго времени суток! :)

Мне очень нравится Аврора Скайс ее северными видами, скромными, но интересными домиками. Также нравится Драгон Валли из-за бескрайних лугов и дубовых лесов, интересных лотов и средневековой атмосферы. Не могу не отметить прекрасную кельтскую тематику - она меня всегда вдохновляет! :) И там живут достаточно интересные семьи :)

supertazik

Проверенный
Достижения
215
Награды
316
Мне нравится Аврора Скайс) Там очень невероятные и завораживающие пейзажи. А вообще, все города по своему хороши)

Lalalama

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Хидден-Спрингс и Аврора Скайс. Первый покорил великолепными горными массивами, живописными пейзажами и красивой легендой о источниках вечной молодости, приятный городок. А второй поражает своей суровой "нордической" красотой, необыкновенным ландшафтом и удивительным северным сиянием, понравились яркие дома в лаконичном шведском стиле.

Svarovska

Проверенный
Достижения
197
Награды
22
Рорин Хаааайтс. Долго выбирала, пробовала поиграть в разных городках, этот пришелся больше всего по душе. Он такой... неоднозначный. Роскошный, большой, у всех симов непростые истории.

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Драгон Вэйли для меня самый идеальный, особенно хорошо идет в комплекте со сторовскими средневековыми платьями)

April28

Проверенный
Достижения
59
Награды
0
Моим самым любим городом был, и сейчас остается, Лаки Палмс и Аврора Скайс. :3

бараш613

Проверенный
Достижения
146
Награды
43
Мои любимые города это Лунар Лэйкс и Санлит Тайдс.Теперь почему:
Лунар Лэйкс:Это город с тематикой будущего,очень подходит к Оазис Спрингс(из аддона Вперёд в будущее).Также очень понравился лот для праздников(или просто парк для тех,у кого нет дополнения Времена Года).
Санлит Тайдс:Очень красивый остров.Понравилась сауна,хижины,наборы,которые также есть в нём.

Lampadati

Проверенный
Достижения
197
Награды
375
Банально, но... Обожаю Риверсайд ^_^ Может, потому, что он был у меня почти с самого начала и там жил мой любимый персонаж? Очень много приятных воспоминаний от этого городка. Она такой тихий, уютный, сонный даже - подходит к моему духу "ленивки", ахах)) Все условия для рыбалки и садоводства есть. Плюс много места. Очень много.
Также отмечу Лаки Палмс и Санлит Тайдс. Первый привлекает тематикой "оазис в пустыне" и, собственно, самой пустыней. А Санлит Тайдс... Этож Гавайи! Обожаю Гавайи :любовь:
Были Лунар Лейкс и Монте Виста, но каких-то особых эмоций не вызвали. Да, круто-свежо, но не более.

Princerose

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
Обожаю Аврора Скайс. Яркие домики отлично вписываются в пейзаж, а от горячих источников просто нет слов. Очень красивый город :палецвверх:

Ta_fete

Проверенный
Достижения
52
Награды
8
Очень многого ждала от Монте-Висты, но у нас не сложилось... Хотя виды там безусловно потрясные!
Лучший из городков, которые предлагает The Store, это Хидден-Спрингс (сюжетные линии, домик в лесу или вблизи водопада и фонтан молодости).
Еще хороши Риверсайд с его простым, но близким сердцу сельским пейзажем, и Драгон-Вэйли с его средневековой романтикой.

Верх