This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Для меня стала родной луна когда я увидела лунар лейкс была новенькой и меня привлёк его вид я поселилась в нём и хотела уехать всё время и за его странасти однако осталась уже давно там играю он мой любимый и мой первый городВ этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.
В опросе участвуют только города из The Store.
Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.
Присоединяюсь. Сколько ни пытался установить фестивальный лот - он у меня под водой оказывался, причем симам до этой воды не было никакого дела, будто ее не существует. Сидят себе, в шахматы под толщей воды играют. Выглядело все это странно, если не сказать жутко.какой же он глючный
Биографии прописаны, а родственные отношения - нет. Призраки Голдбирдов и Инкбирдов с одноименными семьями никак не связаны. Романтические отношения вручную проставлены, потому что "бывшие" друг о друге ничего не знают, и у серийных романтиков никак не засчитываются.Отрицать проработаность персонажей Барнакл Бэя глупо. Там есть биографии у мёртвых. У мёртвых, Карл (привет коммуне друзья навек, у которых дефолтные отношения в начале).