The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какой город The Store лучше?

Какой город вам нравится больше?

• Аврора Скайс

Голосов: 98 25,6%
  • Барнакл Бэй

Голосов: 12 3,1%
  • Дрэгон Валли

Голосов: 39 10,2%
  • Лаки Палмс

Голосов: 61 15,9%
  • Лунар Лейкс

Голосов: 27 7,0%
  • Миднайт Холлоу

Голосов: 63 16,4%
  • Монте Виста

Голосов: 71 18,5%
  • Риверсайд

Голосов: 46 12,0%
  • Рорин Хайтс

Голосов: 48 12,5%
  • Санлит Тайдс

Голосов: 101 26,4%
  • Хидден-Спрингс

Голосов: 81 21,1%

• Всего проголосовало
    383

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В этой теме вы можете высказать свое мнение о любимом городе.

В опросе участвуют только города из The Store.
Опрос о лучшем городе из дополнений вы можете найти здесь.
Просьба не писать лишь название города, а объяснить почему он вам нравится.

Последнее редактирование:

Dillion

Проверенный
Достижения
150
Награды
25
Там есть биографии у мёртвых.
Например
«Здесь лежит Барнакл Билл —
Тот, кого океан сгубил: Тот, кто был укротителем волн, Ныне в Вечность правит свой челн. Великое Море! Возьми его туда, где до края времён
Лишь вольные волны и вольный ветер: где будет свободен он»
довольно забавно,особенно, когда у него чх "боится воды" :)

с именами тоже прикольно: Боунс Кроссбоунз (ориг.Bones Crossbones) - тут не хватает переводчиков из 2-ки :D

Последнее редактирование:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
с именами тоже прикольно: Боунс Кроссбоунз (ориг.Bones Crossbones) - тут не хватает переводчиков из 2-ки :D
Словила минуту вьетнамских флешбэков от Трупов Хладненко и Хью Заупокойных :D

А, вообще, почитала сейчас - я сильно недооценивала этот город. Даже не ставила его себе почти никогда, потому что сам по себе он не очень интересен в плане природы и архитектуры, да замусоривал КАС пиратскими костюмами. А семьи толком и не рассматривала, не увлекалась раньше особо стандартными, не то что сейчас. Только Гонгадзе пару раз вытаскивала, но они в этой части никакие, как и Лотарио впрочем.

Masha_Meow

Проверенный
Достижения
41
Награды
6
А из этих городов у меня есть прям любимые:

- Барнакл Бэй - никогда там не играла, но однажды как зашла и не остановиться теперь. Очень атмосферный. Закусочная-кораблик, пляжи, классные персонажи, еще мне нравятся дома по умолчанию. Короче говоря, мой фаворит.
- Хидден-Спрингс - время от времени так и тянет разыграть сюжет с пропавшей принцессой, отсылка к "Золушке", красивые пейзажи и виды, особенно ночью. Провела в этом городе много времени.
- Аврора Скайс - мне нравятся яркие домики во время зимы, правда мало места для постройки, но это не так страшно. Еще нравится разделение на "город" и "пригород". Персонажи с высокими моральными ценностями (да-да, Хельгасон), воздушный шар (!), в целом маленький и уютный город.​

Остальные просто хорошие.

Ulysse

Проверенный
Достижения
147
Награды
15
Собрала мысли о городах в кучку субъективщины.

Лунар Лейкс... ничего личного, но какой же он дурацкий. Неудобный, непроработанный, словом, бестолковый. Даже у «Плана 9 из открытого космоса» идея интереснее. И внешне ничего выдающегося, 0/10.
Санлит Тайдс. Слишком много песка, лагает, 1/10.
Риверсайд безнадёжно скучный, nuff said. 2/10.
Рорин Хайтс хорош концептуально, но невыразимо уныл на практике. И это при том, что я обожаю арт-деко, люблю Золотой век Голливуда и вообще целевая аудитория для этого городка. Но не сложилось. Во всем виновата пастель, 3/10.
Лаки Палмс неплохой, но не мое, 4/10.
Хидден-Спрингс хорош, паршивец, долго там играла. Пока не вышли другие городки. Все-таки отсутствие яркой изюминки дало о себе знать. Городок красивый, функциональный, премейды в кои-то веки интересные, 5/10.
Монте Виста не разменивается на реверансы: тебе в лицо летит пицца, печка, крепостные стены, семья Монти, прекрасные пейзажи и... странные маршруты. Не знаю в чем тут дело, но мои симы вечно передвигались там мёртвыми петлями по буеракам. И перепады высоты слегка мешали. 6/10.
Аврора Скайс рисковал стать моим фаворитом, но затем я крепко подумала. Да, он чудесный — живописный и функциональный в равной степени, премейды запоминающиеся, северное сияние, Исландия, бла-бла-бла. Помнится, я провела там немало приятных сим-недель, играя за отшельника в горах... Тем не менее, 7/10.
Барнакл Бэй. Пираты жеж, ну. Кто может устоять перед пиратами? Правильно, никто. Вот и я не могу. Барнакл простоват, но живописен, атмосфера присутствует, а забегаловка-корабль — это вообще-то читерство. 8/10.
Дрэгон Валли. ОоОоОоооо! О-хо-хо! Конечно, мои вкусы специфичны, но для любителя кельтики, фэнтези и типасредневековья — это находка. Люблю этот городок нерациональной любовью, играла в нём дольше всего. Правда, большую часть времени я пыталась перестроить его под себя во что-то удобоваримое, но получала ли я при этом удовольствие? Безусловно. 9/10.
Миднайт Холлоу. Нереальное. Количество. Отсылок. 999999/10.

Ulysse

Проверенный
Достижения
147
Награды
15
это да. его можно было обыграть и получше. или привязать его к допу. но разрабы особо не заморачивались над ним. к сожалению...
Вероятно. Не представляю, правда, к какому допу. К Сезонам, раз уж там пришельцы? Жирновато вышло бы. К Вперед в будущее? Слишком поздно по времени.
Конечно, всегда можно самостоятельно провести масштабную реновацию с учётом всех дополнений и Стора, но я, если честно, не вижу смысла.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Вероятно. Не представляю, правда, к какому допу. К Сезонам, раз уж там пришельцы? Жирновато вышло бы. К Вперед в будущее? Слишком поздно по времени.
Конечно, всегда можно самостоятельно провести масштабную реновацию с учётом всех дополнений и Стора, но я, если честно, не вижу смысла.
у меня в лунар лейксе живут инопланетяне, роботы и разноцветные симы. надо было делать отдельный космический доп. тема-то интересная))

Domain

Пользователь
Достижения
83
Награды
1
Наверно Ported Siti да его нет в store я загружал его на одном из ресурсов посвященных Create-A-World
в качестве примера конструктора города .

Верх