The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Какой игрок, такие и симы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Sc@rlett сказал(а):
Моя тезка просто супер (или не тезка, если ударение на первый слог падает). Не боишься, что будет клоном матери? Уж больно похожи
Клоном не будет - уже проверила)) Ибо не вытерпела) Но да, они ужасно похожи))
Alene сказал(а):
Заходим в игру, сразу, пока ничего не повесилось, покупаем зелье, сохраняем игру, пьем зелье и снова сохраняем.
я уже передумал делать ее ведьмой - нам не до этого с ее большой семьей))
Sc@rlett сказал(а):
Ну и конечно жаль, очень жаль, что игра глючит((( Пусть в следующий раз мальчик точно будет С:
рада тебя здесь видеть)) а мальчик будет и еще как))

Записка 5 или новые дети
И так, как я и говорила, Лоррейн родила в день рождение Элен. Когда моя девочка поехала в больницу, и через пару минут я увидела сообщение, что родился мальчик, я ужасно обрадовалась и тут же назвала его Эдуардом. Но тут же выскочило сообщение о втором ребенке - девочке, которой я дала имя Камила.
ce80f7880e5d.jpg

d92f1f34cc7f.jpg

525a373bba73.jpg

Честно говоря, я чуть не свихнулась - ибо трое детей было слишком сложно для меня, привыкшей пользоваться кодами. Поэтому я не успевала делать снимки в постоянной череде - покормить Ками, перепеленать Эда, научить ходить Элен и так все время. И даже покупка Скельхильды не помогло... Даже усугубило ситуацию - она никогда не подходила к детям, а когда однажды взяла Камилу на руки, зависла...
Ничего не помогало, ни отмена действия, не попытки убрать Скельфильду... и я удалила ее кодом разработчика... вместе с Ками
cry.gif

3e85f46520f1.jpg

Эта фотка единственное, что осталось от нее Т_______Т
Лоррейн стала уже совсем зрелой. У нее появились морщинки и проснулся кризис среднего возраста
df4914bf3bb0.jpg

bbace7fd88c2.jpg

56b926896397.jpg

604665f82d35.jpg

Настроения делать снимки у меня не было - хотелось вообще бросить мир и перестать делать отчеты... Поэтому быстро опишу события:
Эдуард стал ребенком. Я так и не могу понять, в кого он пошел цветом волос.
wacko.gif
Ну не в тетку же - Зельду...
23223364547e.jpg

Паркер догнал по возрасту Лоррейн
0b45d8980d79.jpg

А Элен стала подростком ( честно, повзрослела она из-за тортика, ибо после того, как я проверяла ее будущий вид в касе, взросление должно было наступить через 100 дней О_о...)
fe2c9d9c0dc5.jpg

И последнее, наш новый дворецкий - Виктория Ким
fbf72617b131.jpg

Я еще не решила, буду ли дальше играть этой семьей или создам новую... поживем увидим)

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Камиллу жалко :(((
Надо было выйти без сохранения.Грустно это.... Грустно...

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene, не хотела выходить без сохранения - ибо тогда удалился весь прогресс - и рождение близняшек, и рождения Эдика... Ну буду надеяться, что смогу вернуть Камилу) подрастет - может и встречу ее) с панели знакомых она не пропала и то хорошо)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх