Клоном не будет - уже проверила)) Ибо не вытерпела) Но да, они ужасно похожи))Sc@rlett сказал(а):Моя тезка просто супер (или не тезка, если ударение на первый слог падает). Не боишься, что будет клоном матери? Уж больно похожи
я уже передумал делать ее ведьмой - нам не до этого с ее большой семьей))Alene сказал(а):Заходим в игру, сразу, пока ничего не повесилось, покупаем зелье, сохраняем игру, пьем зелье и снова сохраняем.
рада тебя здесь видеть)) а мальчик будет и еще как))Sc@rlett сказал(а):Ну и конечно жаль, очень жаль, что игра глючит((( Пусть в следующий раз мальчик точно будет С:
Записка 5 или новые дети
И так, как я и говорила, Лоррейн родила в день рождение Элен. Когда моя девочка поехала в больницу, и через пару минут я увидела сообщение, что родился мальчик, я ужасно обрадовалась и тут же назвала его Эдуардом. Но тут же выскочило сообщение о втором ребенке - девочке, которой я дала имя Камила.

Честно говоря, я чуть не свихнулась - ибо трое детей было слишком сложно для меня, привыкшей пользоваться кодами. Поэтому я не успевала делать снимки в постоянной череде - покормить Ками, перепеленать Эда, научить ходить Элен и так все время. И даже покупка Скельхильды не помогло... Даже усугубило ситуацию - она никогда не подходила к детям, а когда однажды взяла Камилу на руки, зависла...
Ничего не помогало, ни отмена действия, не попытки убрать Скельфильду... и я удалила ее кодом разработчика... вместе с Ками

Эта фотка единственное, что осталось от нее Т_______Т
Лоррейн стала уже совсем зрелой. У нее появились морщинки и проснулся кризис среднего возраста

Настроения делать снимки у меня не было - хотелось вообще бросить мир и перестать делать отчеты... Поэтому быстро опишу события:
Эдуард стал ребенком. Я так и не могу понять, в кого он пошел цветом волос.

Паркер догнал по возрасту Лоррейн

А Элен стала подростком ( честно, повзрослела она из-за тортика, ибо после того, как я проверяла ее будущий вид в касе, взросление должно было наступить через 100 дней О_о...)

И последнее, наш новый дворецкий - Виктория Ким

Я еще не решила, буду ли дальше играть этой семьей или создам новую... поживем увидим)