Добро пожаловать в мой мир)) Это мой первый опыт в создание миров, так что буду надеяться, что он будет удачным

Сперва я хочу познакомить вас с моей милой героиней, той, с которой я решила начать честную игру без кодов и хитростей, Лоррейн Мигуэль. Именно ее милую мордашку вы можете увидеть на обложке моего мира.
Создавалась эта милашка методом тыка. Из дополнительных материалов я стараюсь использовать только прически и изредка одежду. Моя Лоррейн (Имя, кстати, тоже было выбрано случайным образом, сначала мне показалось, что оно милое и необычное
) вышла весьма милой, но какой-то типичной
Она собирательница, любит плавать, садовод, фотограф и верит в чудеса)
Поселила я ее в Сансет Вэлли, потому что ужасно соскучилась по этому милому городку. Я решила сделать ее стилистом, ибо никогда не выбирала эту профессию для симов.
Кстати меня ужасно расстраивает, что после Райских островов у меня половина симов ходит с такими гольфиками
Моя Лоррейн втянулась изменять всех симов подряд
Кстати вторая девушка- татуировщица в салоне, где работает моя девочка. Ужасно странная личность, то с поцелуями лезет к Лоррейн, то болтать отказывается О_о
А вот как на мою малышку действует новолуние. Интересно, ей удобно?
Лоррейн, ты и так красивая, не фиг перед зеркалом столько времени торчать!
Почему вечером в таверне дети? Я так надеялась найти своей Лоррейн мужа-вампира, а тут только дети и папараци!

Она собирательница, любит плавать, садовод, фотограф и верит в чудеса)
Поселила я ее в Сансет Вэлли, потому что ужасно соскучилась по этому милому городку. Я решила сделать ее стилистом, ибо никогда не выбирала эту профессию для симов.

Кстати меня ужасно расстраивает, что после Райских островов у меня половина симов ходит с такими гольфиками

Моя Лоррейн втянулась изменять всех симов подряд

Кстати вторая девушка- татуировщица в салоне, где работает моя девочка. Ужасно странная личность, то с поцелуями лезет к Лоррейн, то болтать отказывается О_о
А вот как на мою малышку действует новолуние. Интересно, ей удобно?

Лоррейн, ты и так красивая, не фиг перед зеркалом столько времени торчать!

Почему вечером в таверне дети? Я так надеялась найти своей Лоррейн мужа-вампира, а тут только дети и папараци!

Хотя у меня осталась пара немного смешных кадров на десерт...
Наверное ходить с размытой косметикой отныне модно
Люди влюбляются, целуются... А моя что? Сидит с покерфейсом читает

Люди влюбляются, целуются... А моя что? Сидит с покерфейсом читает