The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Какой игрок, такие и симы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
f367ed337bfb.jpg

Добро пожаловать в мой мир)) Это мой первый опыт в создание миров, так что буду надеяться, что он будет удачным
happy.gif
Здесь я буду рассказывать про жизнь моих симов и про смешные моменты в игре))

Сперва я хочу познакомить вас с моей милой героиней, той, с которой я решила начать честную игру без кодов и хитростей, Лоррейн Мигуэль. Именно ее милую мордашку вы можете увидеть на обложке моего мира.
Создавалась эта милашка методом тыка. Из дополнительных материалов я стараюсь использовать только прически и изредка одежду. Моя Лоррейн (Имя, кстати, тоже было выбрано случайным образом, сначала мне показалось, что оно милое и необычное
blink.gif
) вышла весьма милой, но какой-то типичной
sad.gif

914d421e7c25.jpg

Она собирательница, любит плавать, садовод, фотограф и верит в чудеса)
Поселила я ее в Сансет Вэлли, потому что ужасно соскучилась по этому милому городку. Я решила сделать ее стилистом, ибо никогда не выбирала эту профессию для симов.
1a78d412c6fd.jpg

Кстати меня ужасно расстраивает, что после Райских островов у меня половина симов ходит с такими гольфиками
cry.gif

Моя Лоррейн втянулась изменять всех симов подряд
dfdec636cdcd.jpg

596ab53011fe.jpg

Кстати вторая девушка- татуировщица в салоне, где работает моя девочка. Ужасно странная личность, то с поцелуями лезет к Лоррейн, то болтать отказывается О_о

А вот как на мою малышку действует новолуние. Интересно, ей удобно?
5869647a5c84.jpg

Лоррейн, ты и так красивая, не фиг перед зеркалом столько времени торчать!
c13f3811a65b.jpg

Почему вечером в таверне дети? Я так надеялась найти своей Лоррейн мужа-вампира, а тут только дети и папараци!
7694c6a8eb8d.jpg

f50ef557c1d5.jpg
На этом я пожалуй и закончу свою первую, скучную запись...
Хотя у меня осталась пара немного смешных кадров на десерт...
Наверное ходить с размытой косметикой отныне модно
3cafbaf939d4.jpg

Люди влюбляются, целуются... А моя что? Сидит с покерфейсом читает
biggrin.gif

1b727a8347ee.jpg
Теперь точно все) Вряд ли кто-то будет меня читать, но я все равно буду писать)))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Amiora, Красивая она у тебя ;)
Amiora сказал(а):
но какой-то типичной
Нормальная, даже очень)))
Amiora сказал(а):
Вряд ли кто-то будет меня читать, но я все равно буду писать))
Правильный настрой, хотя, я тебя и так буду читать. Уж больно симочка твоя понравилась

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Sc@rlett, Спасибо вам, что заскочили))
Sc@rlett сказал(а):
Правильный настрой, хотя, я тебя и так буду читать. Уж больно симочка твоя понравилась
Нам с ней приятно
biggrin.gif
Впервые мне так понравилось мое творение)))

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Amiora,
Amiora сказал(а):
Спасибо вам, что заскочили))
Меня на "ты" можно... даже желательно)))
Amiora сказал(а):
Нам с ней приятно Впервые мне так понравилось мое творение)))
Это очень здорово. Когда тебе что-то нравится, то ты делаешь это с душой и вот итог выходит хороший.
Amiora сказал(а):
Наверное ходить с размытой косметикой отныне модно
Ахах, она тут мне из ужастиков кого-то напоминает *не в обиду* с:
Amiora сказал(а):
Люди влюбляются, целуются... А моя что? Сидит с покерфейсом читает
Ну может скоро найдет? Ты там что-то про мужа вампирчика говорила. Классно было бы)))

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
Меня на "ты" можно... даже желательно)))
Тогда отлично)))
Sc@rlett сказал(а):
Ахах, она тут мне из ужастиков кого-то напоминает *не в обиду* с:
Да какие обиды)) Она у меня вечно с размазанной тушью ходит, как только переоденется
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
Ну может скоро найдет? Ты там что-то про мужа вампирчика говорила. Классно было бы)))
Забегу вперед, конечно, но у нее будет муж
happy.gif
Не вампирчик, но близко к этому)))

Записка 1 или Поиски мужа
biggrin.gif

Итак, моей девочке край нужен был парень. Я хотела уже поскорее увидеть ее ребятишек) Первым кандидатом на роль парня Лоррейн был владелец таверны. Нам он сразу понравился....
723b5acb6220.jpg

Лоррейн включила все свое обаяние и пыталась соблазнить милого голубоглазика
491c6dd548c4.jpg

6c0ea25be607.jpg

Но как бы я не хотела их свести - не судьба. Парниша сбежал от нас, как только таверна закрылась, и через несколько дней он все время отказывался от встречи с Лоррейн. От горя моя девочка пошла плавать в море, как никак воду она очень любит...
3393694e914f.jpg

А я пока занялась фотографированием ночного неба. Сансент ночью просто превосходен.
df57705283a6.jpg

b7fd04612bf3.jpg

А дальше начался дурдом. Моя Лоррейн рванула в дом семьи Тесла, чтобы поменять внешность одному из этой семьи. И тут моя героиня встретила Его. Он не был таким красавцем, как прошлый парень, но она буквально влюбилась в него
wacko.gif

2683c552c234.jpg

И да, они начали встречаться
biggrin.gif

А дальше началась веселуха - Лоррейн намекнула парню, что их отношение стоит отметить в постели...
c1496f9e5a51.jpg

Паркер, а именно так зовут любовь Лоррейн, вроде согласился, но задумал что-то плохое...
surprised.gif

50b660a64361.jpg

А вот снова наш монстр
biggrin.gif
Лоррейн, да парень сбежит от такой, как ты
cool.gif

6baa3e251a56.jpg

Ужин в бабском коллективе
rolleyes.gif

eeed6c4d62b3.jpg

А вот позор на мои седины... В общем смотрите сами
biggrin.gif

74ec49522b5c.jpg

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Amiora, Голубоглазик классный, а вот с галстучком мне не очень понравился, но раз Лорре он понравился, то и всем остальным понравится не люблю женить симов на парнях из игры *я как всегда в своем репертуаре*
Ахаха, автор это нечто. Особенно последний скринт меня убил. Вот что значит - влюбилась.А они сколько встречались?
biggrin.gif

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Sc@rlett,
Sc@rlett сказал(а):
А они сколько встречались?
Рекордно короткое время - двое суток
biggrin.gif
Ибо Лоррейн нужно было спешить рожать детей
biggrin.gif

Sc@rlett сказал(а):
не люблю женить симов на парнях из игры *я как всегда в своем репертуаре*
Я обычно тоже не женю, но так как игра была новая, искать в сети ей пассию не хватило терпения - хотелось поскорее детишек! *помешан на детях в симс*
biggrin.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Весьма милая симочка. Стилист - довольно хлопотная для игрока профессия,особенно если подвисает САS.
История поиска мужа приколола. Особенно предложение. Я тоже иногда делаю его раньше предложения переехать. Кстати, ее рекорд
Amiora сказал(а):
Рекордно короткое время - двое суток
как-то было побито моим "пара часов". Обаяние способствовало. Но это я не про Марка -это более давние игры
.
Amiora сказал(а):
*помешан на детях в симс*
Аналогично.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene, Спасибо, что заглянули))
Alene сказал(а):
Стилист - довольно хлопотная для игрока профессия,особенно если подвисает САS.
С новым кампом этой проблемы не возникает, только если не забивать все допами))

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Amiora сказал(а):
Alene, Спасибо, что заглянули))
Пожалуйста!
Amiora сказал(а):
С новым кампом этой проблемы не возникает, только если не забивать все допами))
Ну, у меня - ноут, и CAS минуты три открывался даже на вторых.

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
Amiora, С открытием!
Красивая у вас симка и имя милое! Мне приятно читать ваш текст.
Вам удавалось закончить карьеру стилиста до конца? Вот мне никогда!
dry.gif

А у меня там еще и глюки - ничего не открывается.
Мужа выбрали отличного! счастья вашей симке замужем.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Helsinki, Спасибо, что зашли))
Helsinki сказал(а):
Вам удавалось закончить карьеру стилиста до конца? Вот мне никогда!
До конца закончить карьеру не удалось, к сожалению((
Helsinki сказал(а):
Мужа выбрали отличного! счастья вашей симке замужем.
Спасибо)) Надеюсь, у них все сложится))

Записка 2 или Здравствуй, замужняя жизнь!
Как вы помните, Лоррейн сама сделала предложение Паркеру... Страшная, не накрашенная, но он почему-то согласился? Может и правда влюбился? %) Предлагаю вам проследить за развитием событий жизни моей милашки))
Душа моей девочки затребовала девичника. Я их редко устраиваю в играх, потому что-то раздражает вечное приглашение танцоров экзотических танцев мои герои вечно пытались флиртовать с ними. Но тут я решилась устроить девочке праздник. Лучше бы я этого не делала...
Гости почти не пришли, зато пришел шпион-жених. Интересно, ему не жарко, в таком-то костюмчике?
sm001.gif

941842487792.jpg

А сейчас - я представляю вам очередного монстра. Нервных, детей и беременных убрать подальше от экранов
63bc312a0a71.jpg

Мне стыдно за нее. честно
wacko.gif

Девичник не удался... Так что я решила по быстрому замутить свадьбу...
a4f67e11a2f2.jpg

Он думает о мусоре на свадьбе
wacko.gif

5c5988c88649.jpg

Сестра Паркера была явно против свадьбы...
295d5c404373.jpg

Режем тортик... да, я лентяйка, не поставила нормальный столик
72935cc17f03.jpg

Все-таки Паркер мне определенно начинает нравится
happy.gif
Вон он как на Лоррейн смотрит)))
23648d1bcbc8.jpg

И итог вечера - заснули сладким сном в обнимку))
adfd2e707ef5.jpg
Простите, за такой маленький пост - дальше постараюсь исправиться)
happy.gif

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Ну, что ж... Счастья Лорочке и Паркеру! Совет да любовь и детишек побольше.
Amiora сказал(а):
А сейчас - я представляю вам очередного монстра. Нервных, детей и беременных убрать подальше от экранов
Это Лора??? Какой ужас! Я Девичники тоже не устраиваю, да и мальчишники - тоже.
Amiora сказал(а):
Сестра Паркера была явно против свадьбы...
Это которая?
Amiora сказал(а):
Он думает о мусоре на свадьбе
Вот потому и думает, что сестра против. А за тортик - не беспокойся.Я вообще обеденный стол к праздникам выношу.

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Amiora сказал(а):
Крайняя слева. Скривилась черти как
Это она плачет! есть такой штамп в симсольских свадьбах. Кто-нить да растрогается. Хотя, кто ее знает, может, от горя....

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Итак, я наконец-то вернулась смогу выложить скрины с игры. К сожалению, с замужеством моей малышки, игра начала вылетать. Снимков и так было не очень много, так еще и приходилось переснимать
dry.gif

Ну что-то я заболталась... Начнем, пожалуй) кстати, я решила немного изменить тип записи и, насмотревшись на мир Alene, добавлять по-больше скринов, а не только по одному на действие)

Записка 3 или глючная игра!
Сразу после свадьбы я отправила Паркера и Лоррейн в путешествие во Францию.
Пока Лоррейн в гробницах фотографировала завалы камней и сундуки, Паркер общался с местными жителями. Но позже и он принялся помогать своей жене искать сокровища. После чего мирно уснули в палатке.
dfa031a3b361.jpg

7fca32051c86.jpg

a46a9a512042.jpg

a01e162c6e1f.jpg

Потом Лоррейн собирала виноград,
b885638e409f.jpg

а Паркер развлекался как мог в базовом лагере. Играл в шахматы...
7239db7c5c71.jpg

4b2d9ac8ac32.jpg

1ae92f59a435.jpg

Устраивал пожары...
7bfe3c152ffe.jpg

И кричал от страха. или от того, что спать хотел
7bd04a6cf321.jpg

В общем, я отправила молодое семейство домой делать детей Так как сначала моя дорогая девочка решила стать ведьмой, как и ее муж, я отправила ее в магазин элексиров.
1463875db1bb.jpg

И вот она выпивает элексир, и кажется, что она наконец-то стала ведьмой... но где-то через полчаса реального времени игра вылетела, ничего не сохранив...
2217029a275e.jpg

Ну не буду о плохом) Дальше небольшой провал в истории, ибо игра тупила и вылетала и было не до снимков... Но именно в это "смутное время" произошло самое главное событие - Лоррейн забеременела) С маленьким пузиком она ходила развлекаться на Сим-фесты) и пялиться на бесстыдную девушку
4b454cd5a922.jpg

b1bd4aff031f.jpg

ba4d34844950.jpg

af612816c79a.jpg

a59d9ca6e649.jpg

b89dd93ff9fe.jpg

b1c1cebc79d3.jpg

68a19faa2090.jpg
И на этом пока что все) Завтра я расскажу о родах Лоррейн и как мы перестраивали дом)

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Amiora сказал(а):
Ну что-то я заболталась... Начнем, пожалуй) кстати, я решила немного изменить тип записи и, насмотревшись на мир Alene, добавлять по-больше скринов, а не только по одному на действие)
Оооо, мне уже подражают! Я так рада!
wink.gif

Amiora сказал(а):
Сразу после свадьбы я отправила Паркера и Лоррейн в путешествие во Францию.
Классное путешествие! А я не люблю своих отправлять за границу: игра начинает глючить.
Amiora сказал(а):
Потом Лоррейн собирала виноград,
На ум сразу приходит песенка: "Там смуглянка молдаванка собирает виноград..." - не знаю, почему.
Amiora сказал(а):
а Паркер развлекался как мог в базовом лагере. Играл в шахматы...
Amiora сказал(а):
И кричал от страха. или от того, что спать хотел
Симы - такие симы... Как их угораздивает? У моих пожаров не бывает... почти.
Amiora сказал(а):
В общем, я отправила молодое семейство домой делать детей Так как сначала моя дорогая девочка решила стать ведьмой, как и ее муж, я отправила ее в магазин элексиров.
Amiora сказал(а):
И вот она выпивает элексир, и кажется, что она наконец-то стала ведьмой... но где-то через полчаса реального времени игра вылетела, ничего не сохранив...
Сочувствую! Как я тебе сочувствую!!!
!
Amiora сказал(а):
Но именно в это "смутное время" произошло самое главное событие - Лоррейн забеременела) С маленьким пузиком она ходила развлекаться на Сим-фесты) и пялиться на бесстыдную девушку
Поздравляю с чудом!!!! Ура!!! Жду наследника!

Amiora

Проверенный
Достижения
107
Награды
30
Alene сказал(а):
Классное путешествие! А я не люблю своих отправлять за границу: игра начинает глючить.
Не... для меня путешествия самое любимое в третьей части))до сих пор не надоел этот аддон за несколько лет)
Alene сказал(а):
Поздравляю с чудом!!!! Ура!!! Жду наследника!
А как же я его ждала)))
happy.gif

Записка 4 или удачные-неудачные перестройки/роды
Посмотрев на старенький домик моей Лоррейн, я решила сделать им подарок - сделать им большой крутой дом... Но я не подумала про их бюджет. Хотя проверив почту, я с восторгом узнала, что какой-то парень подарил семье фонтан(!) стоимостью 55 тысяч. С радостью я начала ваять двухэтажное строение.
685cac17d393.jpg

9fe75afb9d5d.jpg

но как видно по снимкам, крутой дом не удался - игра вылетела, и потом выяснилось, что семье во второй раз подарили всего лишь какую дешевую картину
sad.gif
и в итоге, я смогла немного обставить лишь первый этаж...
3b99ea0b38df.jpg

Но не буду долго тянуть с бытом, перейду к самому важному - к рождению ребенка!
cf40a3f3c46f.jpg

Сначала родился мальчик, я назвала его Эдуардом)
52bdae686453.jpg

Но потом случилось несчастье - игра снова вылетела
cry.gif
и когда я снова смогла зайти, родилась девочка - Элен) Первая наследница семьи Мигуэль))
6ec4a4bcb36e.jpg

И хотя я боялась, что игра снова вылетит, поэтому и не сделала много снимков Элен, зато у меня остались снимки с Эдурдом
4bd5d01c7259.jpg

b8c5575b150b.jpg

И хотя моя Лоррейн не стала ведьмой, ее не оттащить от котла))
b68d9c34e359.jpg

b24f45080411.jpg

6c977aed2927.jpg

f8bf910b665b.jpg

Время не стоит на месте - как только Лоррейн родила, у Паркера появилось желание завести еще одного ребенка.. Так что не нужно объяснять снова появившийся живот Лорры)
46d4b3d86872.jpg

День родов приближался, как и день рождения Элен) Я думала, что Лоррейн родит быстрее, чем повзрослеет Элен, но я ошиблась
dry.gif

56c20f83e698.jpg

71c5346a933e.jpg

Как бы там не было, Лоррейн рано и поздно было родила) Что она и сделала той же ночью) Кого родила моя малышка, вы узнаете в следующий раз))
Спасибо Alene за то, что хотя бы она меня читает)

Alene

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Amiora сказал(а):
Спасибо Alene за то, что хотя бы она меня читает)
Пожалуйста, моя хорошая!
У меня еще круче история, но это потом и в моей теме. Моя тезка просто супер (или не тезка, если ударение на первый слог падает). Не боишься, что будет клоном матери? Уж больно похожи....
Amiora сказал(а):
Время не стоит на месте - как только Лоррейн родила, у Паркера появилось желание завести еще одного ребенка.. Так что не нужно объяснять снова появившийся живот Лорры)
Потому что Паркер очень
Сексуально озабочен
smile.gif

А если серьезно, то я бы такие желания пресекала до того, как малыши станут школьниками, иначе это ж просто убиться... У меня как-то тройня у симки была - это жесть.
Amiora сказал(а):
И хотя моя Лоррейн не стала ведьмой, ее не оттащить от котла))
Заходим в игру, сразу, пока ничего не повесилось, покупаем зелье, сохраняем игру, пьем зелье и снова сохраняем.
Amiora сказал(а):
Кого родила моя малышка, вы узнаете в следующий раз))
Дуду вернулся
biggrin.gif

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Amiora, Тебя есть с чем поздравлять и судя по тому, как я сюда шла, здесь многое изменилось.

Во-первых, свадьба. Самое хлопотное мероприятие для симсов. Это арка, стулья, столы, буфет, украшение, гости и прочее. Для меня - это выходит достаточно дорого плюс мои эксперименты :D. Вообщем, мне очень понравилась твоя свадьба. Скромно, спокойно - мне это даже больше нравится, честно.
Свадебное путешествие просто чудо! Я тоже всегда их отправляю в эту гробницу исследователь и прочее. А с этим камином... всегда мои устраивают пожар, как вижу, и твои :)
Ну и конечно жаль, очень жаль, что игра глючит((( Пусть в следующий раз мальчик точно будет С:
А Элен прекрасна *___*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх