The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Калейдоскоп

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
y_bc81e261.jpg

Тема с фотками и разной редкой мелочёвкой иного характера).
Добро пожаловать!

Последнее редактирование:

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Фиалин, шиповничек в душу запал) Люблю запах и сами цветы, а когда ягодки краснеют, тоже красиво. И, самое главное, растет сам, без всяких прививаний, обрезаний и удобрений!
сидит смотрящий на всех сверху вниз шикарный британец
Признавайся, котика фоткала, ага-ага. Вообще, если бы котика не размыло, было бы самое лучшее сочетание - цветочки и котики)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satyavati, мерси. ^_^ Я знала, что шиповничек не оставляет равнодушной. Кажется, я даже видела работы с ним у тебя. Или мне кажется?
Признавайся, котика фоткала, ага-ага.
Котики у меня обычно чётенькие. :смех: Так что на этот раз именно цветочек был.

А вот тут будет и котик. Заглянула в телефон и нашла пару-тройку снимков. Сначала водичка и птички нашей столицы.

01.jpg

Затем серьёзный бес-хранитель офиса по продаже автомобилей, поэтому зовут его Майбах.

02.jpg

И напоследок птички и водичка моего города - центральный парк. Красивущее место, жаль только, от меня до него час пешим драпом.

03.jpg

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
И напоследок птички и водичка моего города - центральный парк. Красивущее место, жаль только, от меня до него час пешим драпом.
Правда, как у вас там здорово! ^_^ Ротонда над водой, красиво очень. А дальше - летняя сцена?

Майбах шикарный :девочкакот:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Emerlin, у меня просто слов нет в адрес себя. :смех:
Спасибо большое за комментарий! Да, дальше летняя сцена, несколько годиков назад её конкретно обновили, как и весь парк (озеро заливали) после одной офигенной бури, которая этот парк хорошенько поломала.

Очень вовремя, конечно, но эти тыковки меня как осенью манили, так и сейчас манят, очень Хэллоуинский видок, только дневной.

image.jpg

И цветочек там же по соседству был

image.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Очень вовремя, конечно, но эти тыковки меня как осенью манили, так и сейчас манят, очень Хэллоуинский видок, только дневной.
Ночью там, наверняка, рождаются Хэллоуинские сказки :любовь: Очень милые фотографии, такие уютные! А что за цветочек? Я в них разбираюсь так же, как и в грибах :смех: (т.е. растет? Нога есть? Полезай в корзину!)

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Фиалин, очень нежное фото розочки) Она прям просится на холст.
Тыковки классные, прямо украшение огорода!
Очень вовремя, конечно
Как я тебя понимаю! У самой целый ворох фотографий летних цветочков, которые "вылеживаются", потому что когда руки доходят, то уже не сезон :смех:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Banshee, Satyavati, спасибо за ваши комментарии! (сказала я спустя сколько? столько не живут...) :капля:
А что за цветочек? Я в них разбираюсь так же, как и в грибах
К сожалению, перед тобой такой же горе-грибник))). А дача у нас пока во владении соседей, чтобы земля не простаивала, и цветочки, соответственно - их рук дело, моё дело умилиться на пару секунд).
Она прям просится на холст.
Стесняюсь спросить, допросилась или нет? :смеюсь:
Тыковки классные, прямо украшение огорода!
Они первые меня соблазнили! С них я и пошла фоткать всякое растущее.
Как я тебя понимаю! У самой целый ворох фотографий летних цветочков, которые "вылеживаются", потому что когда руки доходят, то уже не сезон :смех:
Да ну, ладно. Цветочки актуальны всегда, а в зимний сезон, может, и больше, чем летом. Такой контраст выходит.

Удача

Да-да, именно так она и выглядит. Трёхцветная, машущая лапкой посреди лепестков цветущей вишни после ночного дождя. Поймано на телефон, но после этого кадра я выкопала фотоаппарат и сдула с него пыль...

CENTER]

Satyavati

Сатьявати
Достижения
268
Награды
4.913
Фиалин, ну фсё) Удача вся моя, я первая комментирую)
Вообще, если прочитать описание без картинки, воображение нарисовало бы что-то совсем другое, но в реале это совсем не по-китайски, а ... по-советски :смех:
Помню, что-то похожее было в династии, когда сим делает одно, но описано другое действие, при чем очень в тему.
Цветочки актуальны всегда, а в зимний сезон, может, и больше, чем летом
Успокоила :ангел:
Стесняюсь спросить, допросилась или нет?
Нет :oops: Нет сейчас желания рисовать. :хлюп: Сейчас смотрю на неё и думаю о вышивке... :лол2: Мы, творческие люди, такие)))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Satyavati,
ну фсё) Удача вся моя, я первая комментирую)
поймано! :смеюсь:
но в реале это совсем не по-китайски, а ... по-советски
А я, кстати говоря, остановилась именно потому, что мне эта картинка показалась совсем отличающейся от того, что я вижу день за днём кругом). Как-то действительно по-новому и свежо выглядело.
Сейчас смотрю на неё и думаю о вышивке... :лол2: Мы, творческие люди, такие)))
:лол: Творческие люди - это уже мемасик. Но в твоём случае такая "черта" - это однозначно плюс, потому что ты так или иначе получишь удовольствие, вышивка это будет, рисунок или что-то ещё. А там и те, кто в твой днев заглянет.

*Перебирала фотки, нашла старое зимнее. Вообще казалось, что свежее, но на поверку фоткам уже больше года. Время-то как полетело со всеми нашими общемировыми сложностями...

Зимние огни

1.jpg

2.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Сегодня у нас был на удивление приятный, солнечный, мажорно-осенний день. Деревья - прозрачные. Всё, что может блестеть на солнце - блестит. И прохладный воздух, который не даёт забыть, что лето уже кончилось, пора оживать. Серьёзно, осень - пора обновления.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Верх