The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Камера пыток №58

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dszV9lI.png

Спойлер
Не столько хочу рассказывать о том, как играю, сколько записать постепенно исчезающие из памяти истории, которые происходили с моими подопечными в те времена, когда я только стала сомодером, и вынуждена была прекратить бесчисленные убийства симов) Подфорумы требовали наличие семей с более или менее постоянным составом, дабы в любой момент найти ответ на какой-нибудь каверзный вопрос. Так у меня появились 2 семьи, для "Сверхъестественного" и "Времен года", главные герои которых потом стали первопроходцами в следующих аддонах. Не все мои любимчики смогли дожить до этого дня, игра внесла коррективы в мои планы. Ну и сама я иногда не могу удержаться, так что рано или поздно любой из них может оказаться в камере пыток №58...

Также люблю эксперименты с генетикой в тройке, поэтому большинство записей посвящены этому.

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Спойлер

К выходу аддона я подошла основательно. В КАСе дожидалась своего часа семья из шести симов,
пять из которых стали впоследствии сверхъестественными существами.
В то время я была под впечатлением "Игры престолов", поэтому некоторые имена и фамилии
позаимствовала из книг Джорджа Мартина. Имена пока не буду называть...

Оборотень
xbm3xAn.jpg

Фея
LMB4PS8.jpg

Ведьмак
ruIIMO5.jpg

Еще одна ведьма
mI3sbMa.jpg

Вампирша, которая сдружилась со Скелехильдой
nPl56ra.jpg

и мешок с кровью, многострадальный человек и по совместительству горе-пчеловод
mywP4We.jpg

Уфф, утомительно открывать мир на ночь глядя, но я уже 2 года пытаюсь это сделать,
так что надо держать слово и наступить своей лени на горло)
На сегодня всё. Если будет желание - можете попробовать угадать,
кто из этой семейки на данный момент ещё жив (подсказка - выживших трое). Угадавшему - Кубик Рубика
;)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Katriel, с открытием. :роза:
Чувствую, ожидает меня тут сплошная кровавая веселуха, я тоже раньше убивала симов в большом количестве, потому что место надо было освобождать, а просто отселять неинтересно. :злобный:
У вампирши такой насыщенный цвет кожи. Это скин игровой? Не помню такого, у вампиров он, вроде, намного бледнее выглядит, а этот такой насыщенный.

Если будет желание - можете попробовать угадать
Загадки я люблю. Думаю, что живой как раз многострадальный человек, не зря же он такой страдальный. :смеюсь:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Smilik, спасибо)
Да, в первый ряд садиться не рекомендую, может забрызгать кровищей))
я тоже раньше убивала симов в большом количестве
о, наш человек)
Это скин игровой?
да, этот скин в аддоне появился. Практически всё, что будет на скринах этой семьи, из аддона, т.к. скринила для отчетов в подфорум.
Думаю, что живой как раз многострадальный человек, не зря же он такой страдальный.
всего один выживший?) Слухи о моих садистских наклонностях немного преувеличены, поверь) Выживших трое :) Я так сразу на "ты", надеюсь не против)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
С открытием мира, принимайте поздравления :конфетти:

рано или поздно любой из них может оказаться в камере пыток №58...
Ух ты, да тут намечаются интересности :яза::дьявол:

в первый ряд садиться не рекомендую, может забрызгать кровищей))

..какая привлекательная перспектива ;).

можете попробовать угадать,
кто из этой семейки на данный момент еще жив (подсказка - выживших трое)

Рискну, и сделаю ставку на рыжую Фею, Вампиршу и Ведьмака).

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Katriel, поздравляю с открытием мира!
Сразу же привлекло название, очень люблю различного рода эксперименты над симами, в том числе с летальным исходом. :хлопает:
Персонажи очень колоритные и симпатичные, буду с большим интересом наблюдать за их пытками жизнью. :D

Если будет желание - можете попробовать угадать,
кто из этой семейки на данный момент еще жив
Тоже попытаюсь побыть Вангой: Ведьмак, ведьмочка и мешок с кровью.

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Слухи о моих садистских наклонностях немного преувеличены, поверь) Выживших трое Я так сразу на "ты", надеюсь не против)
Конечно, я не против обращения на "ты". Не люблю, когда ко мне на "вы" обращаются. :) Хммм, ну в таком случае пойду методом исключения жертв, исходя из возможных твоих желаний, увидеть призраков. Так как вампиры были в другом аддоне, ты уже видела, как они умирают, значит, вампирша жива, а так как у тебя ведьмак и ведьма, то еще живой ведьмак. У меня странная логика, да? :лол:

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Katriel, поздравляю с открытием! Помню, когда-то давно в какой-то теме ты (надеюсь, не против, что я так сразу) написала, что хотела бы открыть свой игровой мир, но у тебя уже столько наиграно, что было бы сложно начать всё это описывать. И вот свершилось. Я рада, что тебя ничто не смогло остановить на пути сюда :роза:
Семья получилась интересная и разношёрстная, с такими представителями легко можно "Сверхъестественное" на все сто процентов изучить. Даже жалко, что троих из них постигла такая участь. Но тем интереснее за них играть, если можно проводить такие эксперименты) Сама я симоубийством занимаюсь недавно, начала с четвёртой части, которая довела меня до белого каления. На моём счету уже есть утопленные в бассейне ради шикарного особняка старшие Ландграабы и заморенная голодом Белла Гот, имевшая неосторожность прогуливаться около нового дома моей семейки. Вот до чего меня довела Симс 4. В третьей части подобных желаний не возникает, но эксперименты я очень люблю. А что есть попадание сима в камеру пыток № 58, как не эксперимент, воплощающийся в жизнь. Как бы не было мне жалко твоих героев, но наверняка они умерли за великие открытия и ответы на многочисленные вопросы любопытных форумчан. И раз трое из них смогли избежать такой страшной участи, предположу, что это были ведьмак, ещё одна ведьма и многострадальный человек, лицо которого мне кажется очень знакомым. И можно вопрос? Вам с горе-пчеловодом удалось добыть мёд превосходного качества? Потому что я уже давно для себя решила, что сделать это нереально.
Успехов в ведении мира и интересной игры :восхищение:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
С открытием мира!!:rolleyes:
Я совсем не сторонница убиения симов, да и по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз у меня умирали мои персы! Уж больно я их люблю))))
А вот посмотреть как проходит процесс убиения у других игроков все же интереснее))))
Интересные персонажи, жаль не все живы((((
ммм попробую тыкнуть пальцем в небо)) думаю что в живых остались....ну пусть будет фея, ведьмак и.....вампирша))):неуверенность: ну так как то)))
Кстати ведьмак очень симпотишный,:oops: уж его то смерти мне бы точно не хотелось)))))

Hursanali

Проверенный
Достижения
146
Награды
31
С открытием!
Люблю сверхъестественную тематику) Думаю и надеюсь, что будет очень интересно) Удачи!;)
Насчет того кто выживет, погадал и получилось что это Вампирша, Ведьмак и мешок с кровью)

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз у меня умирали мои персы! Уж больно я их люблю))))

А я бы и рада, чтобы когда-нибудь кто-нибудь умер, ну, не из моих симов, а просто из посторонних горожан, но они у меня не мрут почему-то совсем, вот за все время игры ни разу даже никто не сгорел и не утонул). Из-за мода, наверное, какого-то. Живут все до старости)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Katriel С открытием мира!:шампанское:
Наверно, я одна из не многих которая никогда не занималась убийствами и мучениями симов. Жалко мне человечков, но так или иначе с интересом поглядываю на чужие злодейства. Диагноз однако:D
Сверхъестественная семейка порадовала, особенно оборотень, милый парень на первый взгляд.:любовь:
Удачи в ведении мира. Буду заглядывать на огонек

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Katriel, поздравляю с открытием мира!
Хотя и не все из представленных героев смогут пройти через пытки, но выживут трое:
Пчеловод,
Скинхельда
Ведьмак

З.Ы. Если скинхельда не считается, то оставлю жить Фею.

Twinsa

Wonderweiss
Достижения
266
Награды
7.758
С открытием Мира! :розочка:
Творческого вдохновения, позитива и захватывающего развития событий.

1 - мешок с кровью, многострадальный человек
2 - Ведьмак
3 - Вампирша

Последнее редактирование:

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
Katriel, поздравляю с открытием! Рад видеть у нас. :)
Интересно - убивать не горожан, а своих же симов... Кровавый обещается мир, постараюсь следить. Из Сверхов, думаю, выживут оборотень, ведьмак (а похож на ведьмака из игрухи!) и фея. Потому что это новые сверхсущества. Вампиры уже в "сумеречном" аддоне маячили, мешки с кровью (Бендер из "Футурамы" назвал бы их мешками с мясом) распространены повсеместно:D Ведьма тоже новый сверх, но почему-то думается, что ты убила женщину, а не ведьмака.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Я тут запоздало, с открытием!:пиво:
Наконец-то добралси, чтобы коммент написать. Дааа, долго мы этого ждали. Я уговаривать начала еще когда свой мир открыла, и ты тогда говорила, что я не первая. Потом ты пару раз уже готова была открыть. И вот оно, ура!:танцую1::танцую3:
можете попробовать угадать,
кто из этой семейки на данный момент еще жив (подсказка - выживших трое).
А попробую, чем черт не шутит. Думаю, фея, один из ведьмовского рода - пусть будет мужик, и оборотень. Остальных вроде угробить проще.

Марфочка

Проверенный
Достижения
187
Награды
292
Katriel
привет и с открытием!
Скрин для первой записки мне напомнил почему-то игру Fable ,был там похожий мост))

и мешок с кровью, многострадальный человек и по совместительству горе-пчеловод
Думаю выжили они)) хотя про первого не уверена но просто мне он очень понравился:смех:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Katriel, с открытием! :шампанское:
Я, наверное, как и все - симов убивать не люблю, а вот поглазеть ради интереса, самообразования можно.

Мой выбор падает на:
Няшный седой дядька. :D
Я думаю , такой тондем точно должен выжить.
мешок с кровью, многострадальный человек и по совместительству горе-пчеловод
Ну и должен же для разнообразия остаться человек.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
С открытием мира! Люблю игровые миры почитать :) Думаю, что жив мешок с кровью и, надеюсь, что маг тоже жив. А вообще это пальцем в небо :)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Собственно, как и ожидала, времени на мир у меня нет, одни ответы писала и пересохраняла в черновиках 2 недели)
принимайте поздравления
Принимаю :шампанское:
да тут намечаются интересности
Не обещаю, что прямо всё будет интересно, но кое-что в загашнике имеется)
Персонажи очень колоритные и симпатичные
спасибо большое, я старалась)
У меня странная логика, да?
да, есть немного) Почему я должна была убивать симов ради получения призрака, если в этом аддоне появилась возможность создавать их прямо в КАСе?) Многое из происходящего в семье и сами смерти переплетаются с новыми возможностями дополнения, так что не все так просто.
поздравляю с открытием!
Благодарю)
когда-то давно в какой-то теме
даа, было дело, и не раз, мне кажется) По третьей части у меня сохранено 5000+ скриншотов, так что есть о чем рассказать...
Я рада, что тебя ничто не смогло остановить на пути сюда
а я-то как рада :стесняется:
начала с четвёртой части, которая довела меня до белого каления.
знакомое чувство) я даже детей стала топить от безысходности.
заморенная голодом Белла Гот
:fall: на святое позарилась! :D
наверняка они умерли за великие открытия
не все, не все, некоторые попали под горячую руку)
Вам с горе-пчеловодом удалось добыть мёд превосходного качества?
так и не удалось(
по пальцам одной руки могу посчитать сколько раз у меня умирали мои персы
всегда немного завидовала тем, что так привязывается к этим человечкам)
Кстати ведьмак очень симпотишный
Спасибо) заметила, что все делают на него ставку. Да, хорошенький вышел мальчик ^_^
Люблю сверхъестественную тематику)
Сверхъестественного будет процентов 25, думаю... Не сказала бы, что они меня сильно впечатлили, но работа обязывает общаться)
Однако, здравствуйте) Прям уникальные личности сбежались в камеру пыток :D Может посмотрите на мои приключения и тоже потянет убивать?)
особенно оборотень, милый парень на первый взгляд
ой, спасибо, хоть кто-то оценил мою собаченьку)
поздравляю с открытием мира!
Благодарю)
Творческого вдохновения, позитива и захватывающего развития событий
Спасибо за добром слове)
Рад видеть у нас.
Не сомневаюсь)
Я тут запоздало
да не, норм, я вон отвечаю раз в 2 недели :D
Марфочка, благодарю)
Скрин этот один из моих любимых, отлично передает настроение города.
а вот поглазеть ради интереса
в общем, я поняла, что здесь за контингент)) Сами ни-ни, но на кровавые бойни билеты в первый ряд мигом разлетаются)

Ну, что ж, никто не угадал) Есть попадания 2 из 3 :rolleyes:
Итоги:
Gnick91: 2 из 3 (ведьмак, ведьма, человек)
Hezel: 2 из 3 (ведьмак, ведьма, человек)
Берен: 2 из 3 (оборотень, ведьмак, фея)
JDee: 2 из 3 (фея, ведьмак, оборотень)
Stiven_Gor: 1 из 3 (фея, вампирша, ведьмак)
Smilik: 1 из 3 (человек, вампирша, ведьмак)
Juli: 1 из 3 (фея, ведьмак, вампирша)
Hursanali: 1 из 3 (вампирша, ведьмак, человек)
SuperFora: 1 из 3 (фея, ведьмак, человек)
Варечка555: 1 из 3 (ведьмак, вампирша, человек)
Twinsa: 1 из 3 (вампирша, ведьмак, человек)
Кубик никто не получил, но всех награжу за участие и то, что все выбрали ведьмака) Действительно, на такого няшу рука бы у меня не поднялась.
Человека (после долгих пыток и многочисленных смертей) я ликвидировала окончательно, ибо играть обычным симом в таком мистическом аддоне было не интересно. По той же причине почила вампирша, ими я наигралась в Сумерках, да и не особо я люблю этих клыкастых. Фея... милаха, конечно, но в какой-то момент я психанула из-за постоянно мельтешащих крылышек и ее издевательских шуточек над моей любимой собаченькой (он же оборотель). У ведьмы и ведьмака тем временем завязались романтические отношения, так что разбивать счастливую пару я не стала, а оборотни мне понравились более всего из сверхов.

Спасибо всем за теплый прием! И, конечно, хочу посмотреть, что творится в мирах у вас, наверняка много интересного. По возможности буду заходить :)

Спойлер

Первый сделанный после установки аддона скрин, я разве что не визжала от восторга)
736ccd4bd109.jpg

Вообще то, что я стала единственной (по крайней мере из тех, кто тусуется на симс-форумах) в России обладательницей аддона за 2 дня до релиза, было забавно. На торрентах в каждой появляющейся "левой" раздаче в комментах писали: "Катриэль, это ты?!" :D Никогда с такой скорость не изучала нововведения, за 3 дня похудела на 4 кг, т.к. есть было вообще некогда. За первую неделю было сделано 504 скрина. Скриню я не все подряд, скрины постановочные в большинстве своем.

Теперь, когда карты раскрыты, признаюсь, что не помню имен невинно убиенных :) В то время я только прочитала книги Мартина "Песнь Льда и Огня", так что имена или фамилии брала из них.
Оборотень Станис Гор, ведьмак Матиас Фрей, ведьма Теона Блэк.
Семью я поселила в "Чудном домике", Деревянная улица, 127. Дом по мере роста дохода обустраивала на свой вкус, большой участок с грядками привлекал зомби, да и оборотню было где побегать)​
Любимой аурой стала, конечно, аура успокоения)
db455a42e5b8.jpg

Вампиры меня раздражали еще с "Сумерек", но эта мадам вышла довольно харизматичной,
да и она не особо досаждала соседям, больше тусила в гараже со Скелехильдой.
763c30ec28c4.jpg

Первым делом покатались на метле. Видимо понравилось)
ee5cb1ac21e5.jpg

b90f46d351df.jpg

c8b03cadbb06.jpg

Ведьмовская парочка развлекалась во всю.
Один из моих любимых скринов Теоны, занимает почетное место в теме Ведьмы и заклинания
a86e971ccbc8.jpg

Офигевшие лица начинающих ведьмаков)
0afb7f11fe1a.jpg

Из всей анимации колдовства меня больше порадовали символы
043ed15b7e2d.jpg

наверное так выглядит щепотка волшебства :rolleyes:
9fd1e520af02.jpg

Фею юзали, как могли
49d1c6ad99d4.jpg

"Полет шмеля" :D
1a2b9a3a79ec.jpg
]