The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Камера пыток №58

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dszV9lI.png

Спойлер
Не столько хочу рассказывать о том, как играю, сколько записать постепенно исчезающие из памяти истории, которые происходили с моими подопечными в те времена, когда я только стала сомодером, и вынуждена была прекратить бесчисленные убийства симов) Подфорумы требовали наличие семей с более или менее постоянным составом, дабы в любой момент найти ответ на какой-нибудь каверзный вопрос. Так у меня появились 2 семьи, для "Сверхъестественного" и "Времен года", главные герои которых потом стали первопроходцами в следующих аддонах. Не все мои любимчики смогли дожить до этого дня, игра внесла коррективы в мои планы. Ну и сама я иногда не могу удержаться, так что рано или поздно любой из них может оказаться в камере пыток №58...

Также люблю эксперименты с генетикой в тройке, поэтому большинство записей посвящены этому.

Последнее редактирование:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
за 3 дня похудела на 4 кг
Вот об этом надо поподробнее написать в теме про "Здоровое питание" для любителей различных диет!
Прекрасная анимация!!! Посмеялся от души!!!
И ещё... А зачем Фее (с крылышками) на метле летать?
Всё-всё получилось очень здо'рово!

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
в теме про "Здоровое питание"
вернее, про нездоровый образ жизни?))
А зачем Фее (с крылышками) на метле летать?
ну дык на крылышках она так высоко улететь не может, да и чтобы не было обидно - все летают, а она что, рыжая?) Да, рыжая :D

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Никогда с такой скорость не изучала нововведения, за 3 дня похудела на 4 кг, т.к. есть было вообще некогда.

Ого). Я покажу это моей подруге, которая считает, что я слишком много сижу за ноутбуком :D.

Вампиры меня раздражали еще с "Сумерек"

Чем не приглянулись кровососы)?

эта мадам вышла довольно харизматичной

Прекрасная, по-моему, синекожая вампирша), а цепочка-то с украшением у нее интересная какая, м)...не подумайте чего, смотрю именно на цепочку, честно-честно ;):D.

Офигевшие лица начинающих ведьмаков)

"Ой, а что это такое вылетает из моей палочки?" :смех:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я покажу это моей подруге, которая считает, что я слишком много сижу за ноутбуком
предать анафеме немедля! :D Как можно за компом и слишком много сидеть? :eek:
Чем не приглянулись кровососы)?
на солнце коптятся, при соответствующей награде - сверкают (проклятые Сумерки <_<), нормальную еду не жалуют и вообще пить кровушку из бедных симиков можно только мне) Да, и живут долго, я столько не играю одним персонажем.
это был ее единственный плюс)
не подумайте чего
я уже подумала все, что только можно и нельзя :D Судя по подписи, мысли двигались в нужном направлении :p

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
при соответствующей награде - сверкают (проклятые Сумерки )

Это точно:смех:, эти блестки, они ж еще и шумят-звенят :дьявол:. Так что мои вампиры без награды, ходят-дымятся, но это они хотя бы беззвучно делают).

это был ее единственный плюс)

Нуу, а как же формы)? Что ж уж Вы ее так совсем)...меня теперь любопытство дерёт - где же нашла свой конец приглянувшаяся мне вампирша)? Никогда, кстати, не интересовалась, есть ли какие-то особые, исключительно к вампирам применимые в "симс 3" способы мучительной смерти :смех:. Голодом, поди, заморили,или я фантазию автора сильно недооцениваю)?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Для всех и каждого - вообще я приветствую обращение на "ты" :)
Нуу, а как же формы)?
мне в симах это интересует меньше всего) да и когда смотришь на них сверху со спины все равно ничего не видать ;) Другое дело Симс 4, там можно хотя бы внушительную филейную часть оттянуть)
где же нашла свой конец приглянувшаяся мне вампирша)?
смертельные угадайки впереди)
Никогда, кстати, не интересовалась
я тоже. Самовозгорание и от голода - более ничего не видела у себя в игре.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я не попала в итоговую таблицу, но за наградку спасибо.
На торрентах в каждой появляющейся "левой" раздаче в комментах писали: "Катриэль, это ты?!"
Уровень знаменитости: Бог. :D
Любимой аурой стала, конечно, аура успокоения)
У неё очень классно смотрятся рыженькие волосы с эээ...ободочком. Вообще, как правильно это называется?
Видимо понравилось)
Фея и ведьма летают на пылесосах или у разрабов прекрасная фантазия? %)
:валяюсь:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Я не попала в итоговую таблицу
:фейспалм: так и знала, что кого-то упущу, прости) Исправила ;)
Вообще, как правильно это называется?
не знаю, это часть стандартной прически из аддона... Я их называла висюльки)
Фея и ведьма летают на пылесосах или у разрабов прекрасная фантазия?
:D на пылесосах. Это новая награда (Новые мечты жизни и новые награды), "Летающий пылесос", советую всем, очень эффектное средство передвижения)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вы нас не ждали, а мы припёрлися! :попрыгун:
Я обещаль, я пришёль. Название меня безумно порадовало - наконец-то в полку садистов прибыло! Так устала одна по вечерам могилы рыть. :девочкада:
Персонажи у тебя забавные, столько нечисти на один квадратный симо-метр - жуть! :D Самое смешное, что я все эти сверхъестественные существа не перевариваю вообще. Ну не нравятся они мне. И аддон тоже. Поэтому я с превеликим удовольствием буду наблюдать, как ты их мочишь. Порадуй старушку, добрая девочка. Не щади. :смех:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Satako, я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно! :D
Так устала одна по вечерам могилы рыть.
какая ты заботливая, Машуль)) Каждому индивидуальную могилу? Нафиг, щас всех свалим в общую и пойдем отмечать)
столько нечисти на один квадратный симо-метр - жуть!
самой не по себе) Ниче, может завтра разбавлю человечинкой :rolleyes:
Щадить не буду, это явно не про меня ;)
Спасибо, что таки заглянула)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Не ври. Ты не спишь, потому что гамаешь. :D
какая ты заботливая, Машуль)) Каждому индивидуальную могилу? Нафиг, щас всех свалим в общую и пойдем отмечать)
Я сама доброта! А ты подсказала идею. Пригоню экскаватор, и начнём-с.
самой не по себе) Ниче, может завтра разбавлю человечинкой
Даёшь мясо в массы! Я сижу в партере и жду первых казней.
Щадить не буду, это явно не про меня
Спасибо, что таки заглянула)
*потираю ручки.
Ох, чувствую, здесь будет жарко. :ехидный:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Первый сделанный после установки аддона скрин, я разве что не визжала от восторга)
Смотрится действительно здорово!
Первым делом покатались на метле
столько радости на лице!))
у ведьмака такое лицо как будто он чуда ждет))) а ведьма...ну она тоже видимо чего то да ждет)))
аверное так выглядит щепотка волшебства
смотрится прям здорово!
ха хах ха! но ведьмак доволен судя по моське!!!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Katriel, я очень вовремя, конечно, но с открытием!:D
Как заглянул в мир, сразу оценил шапку - я так люблю смотреть на симовские страдания.
В КАСе дожидалась своего часа семья из шести симов,
пять из которых стали впоследствии сверхъестественными существами.
Какие колоритные персонажи! Очень понравились ведьма и ведьмак. У меня все персонажи, орудующие волшебной палочкой, судя по внешнему виду, переносят какую-то болезнь в самой тяжелой форме, а у тебя такие интересные:)
но я уже 2 года пытаюсь это сделать
Понимаю, сам хотел открыть с 2012 года.
На торрентах в каждой появляющейся "левой" раздаче в комментах писали: "Катриэль, это ты?!"
:D
за 3 дня похудела на 4 кг
За первую неделю было сделано 504 скрина
:вшоке:
Тебе нужно поставить памятник.
Вампиры меня раздражали еще с "Сумерек", но эта мадам вышла довольно харизматичной,
да и она не особо досаждала соседям, больше тусила в гараже со Скелехильдой.
Действительно харизматичная леди, а на заднем плане оборотень няш:смех:
Какие же они классные)
Какое изящество, какая грация!

Успехов в ведении мира! Жду с нетерпением первой смерти:лол2:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Угадайким из меня какой-то кривой. :D

я разве что не визжала от восторга
Ахахаха, я так же отреагировала на фей.))

Вообще то, что я стала единственной
Обалдеть, тебя должны были растерзать симоманы мира, яблоками волшебными откидывалась? :D

Вампиры меня раздражали еще с "Сумерек"
Меня они тоже раздражали, а именно глазами и цветом кожи, благо сейчас есть у меня мод, чтобы они нормально выглядели. А еще они плодились с сумасшедшей скоростью, как и любое другое существо (лучше бы была такой рождаемость симов в городе, а то одни старики), поэтому самым нужным из этого аддона стало для меня отключение нечисти. А то как-то ненормально они выглядели в общей концепции династии, где описывалась реальная жизнь. :D

Офигевшие лица начинающих ведьмаков
Я бы тоже с таким идиотским лицом стояла "Вау! Ничего себе, как такое получилось". :D

Фею юзали, как могли
Неудивительно, что она крылья откинула. :лол:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В последнее время всё чаще стала вспоминать свою "Камеру пыток №58" и все задумки. Да и с весны начала понемногу играть в любимую тройку, поэтому хочется опять конспектировать похождения моих симов. Пока нет настроя углубляться в прошлое и продолжать повествование о "Сверхъестественном", поэтому начну с истории, которую отыграла буквально в первый заход в игру после долгого перерыва...

Сансет Вэлли.
Моргана Вольфф.
Часть 1.

Спойлер

Игру я начала с того, что заселила сима, который будет работать воспитателем, с мечтой "Разбиватель сердец". Наметила план жертв и тут же у первой (Джейми Жолина) дома наткнулась на ситуацию, которая в дальнейшем в корне изменила планы. В 10 утра у Джейми уже был Торнтон Вольфф. Пока она болтала с моим симом, Вольфф уехал, и тут же появилась его жена. Джейми сразу накинулась на неё с какими-то претензиями (отношения-то у них изначально не очень), хотя Моргана пыталась просто поболтать и пошутить. Видимо, черта характера "Добрая" не даёт спокойно жить, когда где-то в городе обитает недруг, поэтому её просто тянет примириться

b21e8a97133c.jpg

a135f2e277d1.jpg

Очень жалко стало Моргану, зная её ситуацию - она мечтает о детях и любит рисовать, а муж против того и другого. Особенно когда увидела эту грустную моську...

1bf28149a9cc.jpg

И мы начали мстить! Конечно же через постель) Обрюхатили Жолину, ибо нефиг клинья подбивать к женатым мужикам.

e97a5c3f73cb.jpg

Конечно, во время беременности переключилась на Джейми, купила колыбель и кровать "на вырост", а то знаю этих симов - никто о ребёнке не позаботится, будет лежать кулёчек и орать до изнеможения... Родилась у них дочка. В CAS смотрела - вылитая мать.

f6229432f36c.jpg

Тем временем мой Дирк работал нянькой, весьма успешно.

d8f04b4f4d04.jpg

ceec35a2b5b7.jpg

Обзавелся не только писающими в памперс друзьями, но и взрослыми, ведь мечта сама собой не исполнится, надо искать новую жертву. Устроили вечеринку, заодно переодели и привели в божеский вид с десяток стандартных симов. Созданные разрабами семьи я очень люблю, играть за них даже интереснее, чем своими созданными.

9e3911b57246.jpg

Так вот, вечеринка в разгаре, а я всё смотрю на Моргану и не могу выкинуть из головы печаль в её глазах на пороге Джейми...

287593618c2b.jpg

Нее, думаю, ребёнок для Джейми - это хорошо, но ведь не она о нём мечтала. А тут ещё Торнтон завалился спать на хозяйское ложе и, когда Моргана его разбудила, начал на неё орать.

a69605071bd1.jpg

Это было последней каплей. Решено! Прямо на вечеринке начали прощупывать почву на предмет романтики. Позорить Моргану перед всем честным народом и флиртовать я не стала, она итак настрадалась. Но внешний вид и характер похвалили и она пошла на контакт, к большому неудовольствию мужа.

d2924e0a2342.jpg

f7f9b56772ab.jpg

Вечеринка закончилась, гости разошлись. Все. Никто на ночь не оставался) Утром заскочили к Джейми порвать отношения. Она, конечно, была в шоке.

4a12743052b5.jpg

Потом к Моргане. Флиртовали уже, кажется, при муже, судя по его недовольному лицу)

3af096f07a47.jpg

Но всё-таки мы не такие (вернее, Моргана не такая, мы-то те ещё ходоки :бровки:), поэтому увезли её домой, слово за слово...

4a5c57a094d8.jpg

... и она согласилась порвать с мужем :крутой2:

e7ee9fbfbcc3.jpg

Сразу же сделали её честной женщиной, поженившись на закрытой церемонии. И в кроватку) Да, иногда у моих симов бывает секс только после свадьбы)

d1d0ffea2618.jpg

Зажили ребята дружно и счастливо, я уже начала придумывать имена будущим детям. Фиг с ней, мечтой "Разбиватель сердец", раз такой поворот, то "Большая семья" для Морганы важнее. И приличнее) Но, навестив дочь от Джейми, опять встретила у той Торнтона. Счастливый такой, жена-то испарилась и никто больше на мозги не капает по поводу детей. Несправедливо как-то... И тут пришла идея, как отомстить Торнтону Вольфу :ехидный: Продолжение следует.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Спойлер
Первый пошел :капля:

Рождение подфорума - это, пожалуй, такой же долгий процесс, как и выращивание Запретного плода) Но не буду флудить дальше о нелегкой доле модератора и вернусь к главному объекту одной моей сохраненки в Бакнакл Бэй. Последний месяц я принялась за выполнение ачивок в Симс 3, благо их у меня было выполнено не очень много, поэтому скучать не приходится. Плантсимом я играла один раз, наверное, еще 7 лет назад, после релиза Студенческой жизни.

vQBErJN.jpg

Вот теперь решилась на еще одну попытку, а то надо заняться фотосинтезом и впитать 20 луж :смотрит_в_бок: Оказалось, это очень много) Ачивка до сих пор в процессе, и помимо этого я все пытаюсь, чтобы моего зеленого инкубировали пришельцы, но все никак.

2re4m1L.jpg

4 раза похищали, но безрезультатно. Хотя, думаю, это может быть невозможно, плантсимы ведь размножаются семечками, обычная беременность у них не практикуется. В общем, никакой инфы об инкубации плантсима я не нашла, но между делом (получение ачивки за выполнение мечты жизни по стрит-арту) нарываюсь на похищения. Авось прокатит :подозревает:
Очень понравился мне этот ракурс на пол, и дорожка из цветов от зеленого)
tvu5yk0.jpg

А еще он у меня разглагольствовал о смерти и она пришла :капля:
А призрак классный...
pd0MBT2.jpg

Фотосинтезирует :капля: Видок, конечно, тот еще)
Mea4YvY.jpg

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Хотела продолжить повествование об ачивках, но внутренний перфекционист обливается кровавыми слезами, видя только часть 1 о Моргане Вольфф. Поэтому решила записать чем дело закончилось.

Сансет Вэлли.
Моргана Вольфф.
Часть 2.

Спойлер

Остановилась на том, что решила отомстить Торнтону. Как доставить наибольший дискомфорт детоненавистнику? Правильно, завести полный дом детей. Поэтому Моргана сделала ручкой моему симу и вернулась к бывшему мужу. Нежданчик)
Я обустроила их огромный несуразный дом, в бывшей огромной спальне обустроила 2 детские и игровую, места там пятерым хватит за глаза.

ColyHE1.jpg

Мужа отправила жить на первый этаж, в спортзал. Тренажеры перенесла на улицу, а ему кушеточку в уголок, знай свое место))

O3GFT3C.jpg

Моргане из бывшего кабинета сделала уютную спальню, с мольбертом, чтобы дни бесконечных беременностей она коротала за рисованием)

HJ4VusH.jpg

QaALjqX.jpg

И игровую площадку вместо пафосной скульптуры.

naqyUv2.jpg

Ну и начали строгать детей. Торнтону я включила полную свободу, что для меня редкость, он ходил на работу и играл в бильярд в основном, под ногами не путался.

JIBOBmJ.jpg

Взяла им награду ""Плодовитость", первую двойню я всегда делаю разнополой. Торнтон сходил с ума, но за детьми порой ухаживал. Правда, порой отхватывал по лицу подушкой)

6vi2C4T.jpg

cuPkE4H.jpg

2EiFWxj.jpg

LqFVOeB.jpg

7pfSz1m.jpg

YPA3BCs.jpg

f7JdYUn.jpg

Когда дети подросли и пошли в школу, пришло время второй беременности. Награды не стала удалять, но и на пол не стала влиять. Родились две девочки.

rTQNMYX.jpg

olrxsTK.jpg

gl32opL.jpg

Торнтон такой: "В смысле ты хочешь пять детей?!"
mfLNjZQ.jpg

T8qZQ9Q.jpg

На дне рождения второй двойни было очень весело! Праздник в разгаре, пора задувать свечи... и тут смотрю - освещение как-то стало... более теплых оттенков. Я даже не сразу сообразила, поскольку тортики у меня уже много лет не возгорались.

oM09t8Z.jpg

st95qfv.jpg

7JXbdsW.jpg

Картина маслом "У Лианы подгорело"))
А лицо Малькольма? Я валялась! Гот есть Гот - не важно, что уже сапожки плавятся, домашку никто не отменял)

xjZ9HyJ.jpg

Я очень боялась, что кто-нибудь из детей погибнет, но все обошлось, Торнтон всех спас.

ulS5c3n.jpg

А Лиана убежала тушить свою филейную часть)

P7hT5Jx.jpg

Младшие дочери выросли копиями Морганы, только одна - блондинка. Ох уж этот Симс...

4dQayU0.jpg

31ksL1e.jpg

mOjxluc.jpg

Потом дети были отправлены в интернаты, а Моргана родила еще одного сына. Вот такая у меня была история с семейкой Вольфф.

CRPjuKR.jpg

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Остановилась на том, что решила отомстить Торнтону. Как доставить наибольший дискомфорт детоненавистнику? Правильно, завести полный дом детей. Поэтому Моргана сделала ручкой моему симу и вернулась к бывшему мужу. Нежданчик)
Я обустроила их огромный несуразный дом, в бывшей огромной спальне обустроила 2 детские и игровую, места там пятерым хватит за глаза.
Крутая месть, мне его даже немного жалко стало :D. Вообще, конечно, на его месте задуматься бы, с чего вдруг дом начал напоминать будущий детский сад, но бильярд сам в себя не сыграет

Взяла им награду ""Плодовитость", первую двойню я всегда делаю разнополой. Торнтон сходил с ума, но за детьми порой ухаживал. Правда, порой отхватывал по лицу подушкой)
Не ожидала, что в нем таки проснется отцовский инстинкт, думала, он только возмущаться и злиться будет, а тут не все так плохо, ну или Торнтон фанат подушек на лице

Торнтон такой: "В смысле ты хочешь пять детей?!"
Ну, месть - это блюдо, которое подают холодным, так что и месть будет долгой, бывает :D

Картина маслом "У Лианы подгорело"))
А лицо Малькольма? Я валялась! Гот есть Гот - не важно, что уже сапожки плавятся, домашку никто не отменял)
:D

Я очень боялась, что кто-нибудь из детей погибнет, но все обошлось, Торнтон всех спас.
Детоненавистник-детонанавистник...Наговор это все, он тут отец-герой :обиделся:, ну или он уже смирился со своей участью :D, о Джейми, я думаю, он теперь вообще не вспоминает, у него тут своих дел хватает

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Не ожидала, что в нем таки проснется отцовский инстинкт, думала, он только возмущаться и злиться будет
я тоже удивилась, учитывая то, что он отказывался все три раза выполнять действие "Зачать ребенка". Я такое видела впервые :капля: Приходилось отключать свободу воли и производить действие от его лица) Потом, видимо, втянулся)
о Джейми, я думаю, он теперь вообще не вспоминает
да, она несколько раз навещала семью, но Торнтон все время в раздраженном состоянии и она получала от него только крики) Ну, собственно, мой план сработал как надо.
Спойлер
Стиль игры у меня в последнее время мегахаотичный. Иду в один город с четким планом, а в итоге оказываюсь в совершенно другом со спонтанной идеей.
Вот и сейчас оказалась в моем любимом Санлит Тайдс с дитенышем пришельца на руках. Хотя начиналось все довольно примитивно с ачивки "Пусть специалист по десертам приготовит 5 удачных лаймовых пирогов". Но что-то пошло не так :капля:
Ачивки я предпочитаю делать в комфортных условиях, т.е. в более или менее приличном доме с не бедствующей семьей. Выбор пал на Фицпатриков, но поскольку я не играю за пожилых, а это семейная пара старичков, то просто через МК сделала им дочь, перевела в Молодые сразу, а родителей нежно убила МК) Поскольку я планировала быстренько сделать ачивку и не рассказывать о ней, то даже скрина девчонки не сделала. Но когда поняла, что придется выращивать превосходные ингредиенты, и еще через симнеделю поняла, что это очень долгий процесс, то решила делать два дела сразу: огород и инкубацию пришельцем. Поскольку инкубируют только мужчин, в КАСе сменила пол и вауля - у нас симпатичный паренек, интересующийся галактикой и собирающий метеориты. Была Леа, стал Лео. Кстати, после бедного на камушки Барнакл Бэя, Санлит поразил обилием точек респа. В общем, после третьего похищения мудлет сменился на долгожданный неожиданный привес :танцую4:
Произвел на свет мальчугана, назвала Эмкай. Странно, что в древе вторым родителем значится не как обычно женщина-пришелец со славным именем Главный Опылитель №3, а пришелец мужского пола из городка. Во вкладке отношений у малыша он появился и фигурирует как второй отец. С таким сталкиваюсь впервые. Папка№2 иногда ночью придетает на своей тарелке и ругается, что не может зайти в дом)
Сынку прислали ВД, я сначала думала ее оживить и пусть плодятся, но когда кукла выросла и начала доставать пацана, я вспомнила, почему сразу удаляла ВД при получении. Очень меня бесят безконтрольные симы) В общем, куклу обратно в багаж, пока ребенок растет, есть время подумать о том, с кем его скрещивать. Собственно из-за этого я и вернулась к инкубации, после выхода "Времен года" дальше пары "пришелец-сим" у меня эксперименты не зашли, вот теперь планирую скрестить с одним из сверхов, посмотреть, что получится.
Ну и несколько скринов из будней счастливой семьи.

jpwMfYW.jpg

ZstYyqP.jpg

odWU4M7.jpg

ZCzLsfu.jpg

ePcknME.jpg

Тяжелые отцовские будни)
U7hJQ5H.jpg

Dm4knRT.jpg

qABbgro.jpg

BTvlE5M.jpg

На вечеринке в честь Дня рождения Эмкая, моя любимая Элис Грансэм, мать троих детей, сама взялась развлекать именинника, что тоже редко у меня случается. Мило) Кстати, пока думаю - либо сразу женить Эмкая на сверхе, либо сначала на средней дочери Элис, Катерине (она вылитая мать), а потом уже их ребенка сводить со сверхом, чтобы инопланетная кровь немного разбавилась.
rgzdDaq.jpg

CAOkL1F.jpg

Вот, кстати, Катерина стоит.
M5sDA5t.jpg

h9hjyiX.jpg

Эмкай родился Недосоней и Художником, так что развиваем с детства, что имеем)
m29h9vI.jpg

Пейзажи Санлита, конечно, чистый восторг... Обалденные переходы света во время закатов и рассветов.
w0CQFCx.jpg

UA2NYSo.jpg

А еще он Нервный) Хоть могла выбрать черту при взрослении, но решила оставить то, что первое выпадет рандомно. Не самый плохой вариант, и на том спасибо)
c7idR7t.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Katriel, :привет: Поздравляю со вторым открытием!
Ах, вот она какая легендарная камера пыток № 58! :лол2:
Собственно про тройку я знаю только то что она есть, поэтому могу удивляться совершено обычным для игрока вещам и писать глупости :teehee:
В то время я была под впечатлением "Игры престолов", поэтому некоторые имена и фамилии
позаимствовала из книг Джорджа Мартина. Имена пока не буду называть...
Оборотень
Имена из Мартина, внешность из Марвела, видимо все оборотни мира обречены иметь сходство с Логаном :D

Вообще то, что я стала единственной (по крайней мере из тех, кто тусуется на симс-форумах) в России обладательницей аддона за 2 дня до релиза, было забавно. На торрентах в каждой появляющейся "левой" раздаче в комментах писали: "Катриэль, это ты?!" :D Никогда с такой скорость не изучала нововведения, за 3 дня похудела на 4 кг, т.к. есть было вообще некогда. За первую неделю было сделано 504 скрина.
Я всегда говорила что симс - очень полезная игра, пока он грузится можно навести порядок в квартире, сходить в магазин и съездить в отпуск, а тут оказывается ещё похудеть можно!

Теперь, когда карты раскрыты, признаюсь, что не помню имен невинно убиенных
Вот так всегда, симы мучались-страдали, а их даже по именам не помнят. Сказала так которая отыграла 50 свиданий игрового сима с НПС, потом их поженила, а потом отдельно грузила игру чтобы узнать как же всё-таки зовут жену сима.

большой участок с грядками привлекал зомби, да и оборотню было где побегать)
Зомби - расхитители грядок? Это фишка игры такая?

Вампиры меня раздражали еще с "Сумерек", но эта мадам вышла довольно харизматичной,
да и она не особо досаждала соседям, больше тусила в гараже со Скелехильдой.
Скелет в гараже? Это круче чем скелет в шкафу. Гаражная вечеринка нечисти?

Первым делом покатались на метле. Видимо понравилось)
Это стандартная метла? Современная такая, высокотехнологичная :robot:

Моргана Вольфф.
Не сразу поняла кто есть кто в этой истории, но походу разобралась.

Особенно когда увидела эту грустную моську...
Оу, шикарная мимка. А говорили персы в тройке бездушные, безэмоциональные, ещё какие эмоциональные и душные...э... душевные :D

Утром заскочили к Джейми порвать отношения. Она, конечно, была в шоке.
Да, Дирк похоже тоже в шоке, снова шикарные эмоции:палецвверх: Его ведь Дирк зовут?

Сразу же сделали её честной женщиной, поженившись на закрытой церемонии. И в кроватку) Да, иногда у моих симов бывает секс только после свадьбы)
Причесали, приодели, замуж за красивого мужчину взяли и Моргана прям светится.

Фиг с ней, мечтой "Разбиватель сердец", раз такой поворот, то "Большая семья" для Морганы важнее.
А в чём заключается мечта разбавитель сердец? А можно аккуратно совместить?

И тут пришла идея, как отомстить Торнтону Вольфу :ехидный: Продолжение следует.
Продолжение кануло в лету...

Плантсимом я играла один раз, наверное, еще 7 лет назад, после релиза Студенческой жизни.
Я поначалу подумала что инопланетянин такой :Зеленый:

Очень понравился мне этот ракурс на пол, и дорожка из цветов от зеленого)
Пол? картина с пейзажем на полу?

А еще он у меня разглагольствовал о смерти и она пришла :капля:
А призрак классный...
Эм... совсем запуталась, плантсим в перерыве между фотосинтезом луж и попытками залететь от инопланетян ещё и умер?

Фотосинтезирует :капля: Видок, конечно, тот еще)
Ну точно умер! Плантзомби вылазит из могилы!

Ах, вот оно продолжение. Действительно оригинальные способ отомстить и превратить жизнь в ад :лол2:

Чужие дети приходят делать домашку?

Вот в чём было его предназначение! Пожар реально жутенько выглядит :глаздергается:

Младшие дочери выросли копиями Морганы, только одна - блондинка. Ох уж этот Симс...
У чёрненьких мамы и папы блондинистая дочка? Это... сперматозоид Дирка где-то приблудился, через одну беременность вылез :лол2:

Потом дети были отправлены в интернаты, а Моргана родила еще одного сына. Вот такая у меня была история с семейкой Вольфф.
Эм, ты ж вроде хотела счастья для Морганы? Перехотела видимо. Или интернаты - это не детские дома, а что-то другое?

Вот и сейчас оказалась в моем любимом Санлит Тайдс с дитенышем пришельца на руках. Хотя начиналось все довольно примитивно с ачивки "Пусть специалист по десертам приготовит 5 удачных лаймовых пирогов". Но что-то пошло не так
Определённая логика в этом есть: лаймы-зелёные, инопланетяне-зелёные, на этом логика заканчивается, потому что на последних скриншотах симы почему-то ловят рыбу вместо выращивания ингредиентов или рыба это тоже ингредиент лаймового пирога?:D

Поскольку инкубируют только мужчин, в КАСе сменила пол и вауля - у нас симпатичный паренек, интересующийся галактикой и собирающий метеориты. Была Леа, стал Лео.
o_O Фига себе перетасовочки!

Пейзажи Санлита, конечно, чистый восторг... Обалденные переходы света во время закатов и рассветов.
Умиротворяюще так ^_^

А еще он Нервный)
Вид у него, когда он нервный - чистый гоблин :лол2:

Верх