В то время я была под впечатлением "Игры престолов", поэтому некоторые имена и фамилии
позаимствовала из книг Джорджа Мартина. Имена пока не буду называть...
Оборотень
Имена из Мартина, внешность из Марвела, видимо все оборотни мира обречены иметь сходство с Логаном
Вообще то, что я стала единственной (по крайней мере из тех, кто тусуется на симс-форумах) в России обладательницей аддона за 2 дня до релиза, было забавно. На торрентах в каждой появляющейся "левой" раздаче в комментах писали: "Катриэль, это ты?!"

Никогда с такой скорость не изучала нововведения, за 3 дня похудела на 4 кг, т.к. есть было вообще некогда. За первую неделю было сделано 504 скрина.
Я всегда говорила что симс - очень полезная игра, пока он грузится можно навести порядок в квартире, сходить в магазин
и съездить в отпуск, а тут оказывается ещё похудеть можно!
Теперь, когда карты раскрыты, признаюсь, что не помню имен невинно убиенных
Вот так всегда, симы мучались-страдали, а их даже по именам не помнят.
Сказала так которая отыграла 50 свиданий игрового сима с НПС, потом их поженила, а потом отдельно грузила игру чтобы узнать как же всё-таки зовут жену сима.
большой участок с грядками привлекал зомби, да и оборотню было где побегать)
Зомби - расхитители грядок? Это фишка игры такая?
Вампиры меня раздражали еще с "Сумерек", но эта мадам вышла довольно харизматичной,
да и она не особо досаждала соседям, больше тусила в гараже со Скелехильдой.
Скелет в гараже? Это круче чем скелет в шкафу. Гаражная вечеринка нечисти?
Первым делом покатались на метле. Видимо понравилось)
Это стандартная метла? Современная такая, высокотехнологичная
Не сразу поняла кто есть кто в этой истории, но походу разобралась.
Особенно когда увидела эту грустную моську...
Оу, шикарная мимка. А говорили персы в тройке бездушные, безэмоциональные, ещё какие эмоциональные и душные...э... душевные
Утром заскочили к Джейми порвать отношения. Она, конечно, была в шоке.
Да, Дирк похоже тоже в шоке, снова шикарные эмоции

Его ведь Дирк зовут?
Сразу же сделали её честной женщиной, поженившись на закрытой церемонии. И в кроватку) Да, иногда у моих симов бывает секс только после свадьбы)
Причесали, приодели, замуж за красивого мужчину взяли и Моргана прям светится.
Фиг с ней, мечтой "Разбиватель сердец", раз такой поворот, то "Большая семья" для Морганы важнее.
А в чём заключается мечта разбавитель сердец? А можно аккуратно совместить?
И тут пришла идея, как отомстить Торнтону Вольфу

Продолжение следует.
Продолжение кануло в лету...
Плантсимом я играла один раз, наверное, еще 7 лет назад, после релиза Студенческой жизни.
Я поначалу подумала что инопланетянин такой
Очень понравился мне этот ракурс на пол, и дорожка из цветов от зеленого)
Пол? картина с пейзажем на полу?
А еще он у меня разглагольствовал о смерти и она пришла

А призрак классный...
Эм... совсем запуталась, плантсим в перерыве между фотосинтезом луж и попытками залететь от инопланетян ещё и умер?
Фотосинтезирует

Видок, конечно, тот еще)
Ну точно умер! Плантзомби вылазит из могилы!
Остановилась на том, что решила отомстить Торнтону. Как доставить наибольший дискомфорт детоненавистнику? Правильно, завести полный дом детей. Поэтому Моргана сделала ручкой моему симу и вернулась к бывшему мужу. Нежданчик)
Ах, вот оно продолжение. Действительно оригинальные способ отомстить и превратить жизнь в ад
А лицо Малькольма? Я валялась! Гот есть Гот - не важно, что уже сапожки плавятся, домашку никто не отменял)
Чужие дети приходят делать домашку?
Я очень боялась, что кто-нибудь из детей погибнет, но все обошлось, Торнтон всех спас.
Вот в чём было его предназначение! Пожар реально жутенько выглядит
Младшие дочери выросли копиями Морганы, только одна - блондинка. Ох уж этот Симс...
У чёрненьких мамы и папы блондинистая дочка? Это... сперматозоид Дирка где-то приблудился, через одну беременность вылез
Потом дети были отправлены в интернаты, а Моргана родила еще одного сына. Вот такая у меня была история с семейкой Вольфф.
Эм, ты ж вроде хотела счастья для Морганы?
Перехотела видимо. Или интернаты - это не детские дома, а что-то другое?
Вот и сейчас оказалась в моем любимом Санлит Тайдс с дитенышем пришельца на руках. Хотя начиналось все довольно примитивно с ачивки "Пусть специалист по десертам приготовит 5 удачных лаймовых пирогов". Но что-то пошло не так
Определённая логика в этом есть: лаймы-зелёные, инопланетяне-зелёные, на этом логика заканчивается, потому что на последних скриншотах симы почему-то ловят рыбу вместо выращивания ингредиентов или рыба это тоже ингредиент лаймового пирога?
Поскольку инкубируют только мужчин, в КАСе сменила пол и вауля - у нас симпатичный паренек, интересующийся галактикой и собирающий метеориты. Была Леа, стал Лео.

Фига себе перетасовочки!
Пейзажи Санлита, конечно, чистый восторг... Обалденные переходы света во время закатов и рассветов.
Умиротворяюще так
Вид у него, когда он нервный - чистый гоблин