The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Камера пыток №58

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
dszV9lI.png

Спойлер
Не столько хочу рассказывать о том, как играю, сколько записать постепенно исчезающие из памяти истории, которые происходили с моими подопечными в те времена, когда я только стала сомодером, и вынуждена была прекратить бесчисленные убийства симов) Подфорумы требовали наличие семей с более или менее постоянным составом, дабы в любой момент найти ответ на какой-нибудь каверзный вопрос. Так у меня появились 2 семьи, для "Сверхъестественного" и "Времен года", главные герои которых потом стали первопроходцами в следующих аддонах. Не все мои любимчики смогли дожить до этого дня, игра внесла коррективы в мои планы. Ну и сама я иногда не могу удержаться, так что рано или поздно любой из них может оказаться в камере пыток №58...

Также люблю эксперименты с генетикой в тройке, поэтому большинство записей посвящены этому.

Последнее редактирование:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Katriel,
Правда, я была расстроена, что у меня не получился дом в пастельных тонах, как у тебя, но потом подумала - кого я обманываю, у меня вечно какие-то цветастые цыганские хибары, это мой потолок, видимо
Вот ты зря наговариваешь) отличные у тебя дома, я вот до сих пор помню тот с наклонными колоннами с города мастеров, очень стильный)) а этот получился в именно играбельных, приятных глазу оттенках. Обилие пастельных цветов все равно приедаются очень быстро, мне кажется, жить в подтаявшем мороженом такое себе :D хочется все равно чего-то более спокойного
хм, это стандартные расцветки, которые открываются при клике на "Выбрать цвет растения..."
:лол: я их даже не смотрел, сразу выбирал вкладку "пользовательские цвета", и думал, у тебя тоже такие) забыл вообще про стандартные
Спасибо еще раз за вдохновение, Гриша)
Тебе спасибо, очень приятно, когда обычное "хех, а почему бы и не построить" кого-то вдохновляет)

Я тут заодно прочитал другие твои записки на странице, увлекательно написано, захотелось прямо поиграть, нектар наварить... :да:Почему кстати в игре этот напиток позиционируется как нектар, интересно, если это вино? В первой части, например, разработчики вообще не стеснялись алкогольных напитков, мне один раз вылезло сообщение, что сим не может прийти в гости, так как создал самогонный аппарат :зеленый:

Умер изменщик от голода в лужах мочи. Ибо нефиг.
:зеленый: вот это было просто потрясающе :зеленый:

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
я их даже не смотрел, сразу выбирал вкладку "пользовательские цвета"
честно говоря, я эту вкладку обнаружила только вчера :капля: была уверена, что можно выбрать только варианты разрабов. Очень внимательная, да)
В первой части, например, разработчики вообще не стеснялись алкогольных напитков
действительно непонятно, в первой, как погляжу, даже рейтинг был 7+
вот это было просто потрясающе
несу возмездие во имя Луны :палач:
тот с наклонными колоннами с города мастеров, очень стильный))
ну у тебя и память)) ты хотел сказал - мега нереалистичный? :смех: да те 10-метровые тростиночки рухнули бы в момент под тяжестью третьего этажа мама родная, их было аж четыре! %) не знаю, чем я думала тогда))
Пожалуй, я даже выложу тот дом здесь, мало ли кому будет интересно увидеть еще одно мое обескураживающее творение :D Но зато я там отлично поработала ландшафтным дизайном :rolleyes:

YKqpJrt.jpg

DFXuohs.jpg

Z9jzRoL.jpg

jNY8AdF.jpg

Я даже играла в том доме, но не долго, потому как оказалось, что подъем на 4 этаж занимал чуть ли сим-час :фейспалм: Это был неиграбельный эпик фейл :D

ikDJgKq.jpg

Alen_Cuber

Проверенный
Достижения
165
Награды
154
Просто шикарный треугольный дом!!! Я аж пожалела, что не люблю играть в передовые технологии....

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Alen_Cuber, привет) спасибо за похвалу! Я вот тоже жалею, что не играю в подобном мире, но для разнообразия было здорово отойти от привычных построек :rolleyes: Ну и наскринить нетипичных сюжетов тоже хорошо)

На этой неделе настроения комментировать скрины нет, да и это всего лишь эксперимент по выведению ВД (воображаемый друг) с внешностью пришельца.

Спойлер
Rad7RgC.jpg

ZJ1txXf.jpg

RkJJAPi.jpg

SFGewlq.jpg

CqgDiVS.jpg

В подростковом возрасте у них появилась взаимная симпатия
PWAmKXi.jpg

когда хочешь поболтать, но тебя не видят...
W0TawJp.jpg

xdXeJAN.jpg

r9gzgT7.jpg

pPwa2NM.jpg

JGFqzI2.jpg

R5EK0rX.jpg

А вот теперь можно)
rCxNXAj.jpg

Забавно, что в первый же вечер подростковой жизни его начали похищать с завидной регулярностью.
Может хотели посмотреть, кто набивается в мужья их сородичу?
3IRWLwO.jpg

0L7SITX.jpg

LLnARNv.jpg

3XEa9wf.jpg

piH4GLd.jpg

CUlVQWx.jpg

usoO2L4.jpg

e8LYY6K.jpg

XcNxv7G.jpg

vcMa4JM.jpg

кое-кто сразу стал мечтать о внуках. Ну окей.
cpU9vhE.jpg

BxilKyS.jpg

P828jfR.jpg

eC2u1hY.png

ECumHqA.png

XqD65Zs.png

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Katriel, привет!) Название темы одновременно и привлекает и пугает))
Ведьмак с первой страницы - прям Михал Жебровский. :up:
Когда прочитала про месть Торнтону, подумала, что ты его инкубировать от пришельцев будешь. :зеленый: Но судьба няньки при пятерых отпрысках страшнее.
Насыщенная жизнь Лоли впечатляет. И если бы я прочитала о ней раньше, у меня б не было вопроса про максимальное количество скринов)))
Мрачный дом будущего впечатляет, треугольники - нестандартное решение для симса.
Дом на тонких колоннах вызывает восхищение и сомнения одновременно... Но строят же и не такое! Я точно помню, что строила для Симс 2 дом по реальному фото, где большая часть верхнего этажа просто висела, даже без таких колонн.
Воображаемрму другу передался только цвет кожи?
Я скрещивала инопланетян с вампирами и людьми на протяжении трех или четырех поколений. Получались вампиры с внешностью инопланетян или просто люди с внешностью инопланетян (с глазами-блюдцами), или зеленые люди с обычными чертами лица, ушами, глазами... Жаль, что нельзя сохранить возможности двух разных видов, только фенотип совмещается.
Про плантсимов я вообще забыла, с таким удивлением смотрела на этого зеленого человечка. o_O Давно не играла в Универ. %)

Верх