The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 КараМель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Возможно и вы когда-нибудь задумывались о жизни, смерти, о себе и о смысле своего существования, терзающие вопросы многих и также не найденные ответы многими. Каждый день, всматриваясь в свое отражение в зеркале, я вижу совершенно разных людей, множество личностей и ни одной из них нет правдивой, но кто же я?
Возможно из-за разных причесок, другой одежды или выражения лица, но я не вижу себя как ординарную личность, я вообще себя не вижу.

UR3Tz.png

Сказать, что на этом фото есть хотя бы одна правдивая моя сущность, я не могу, они все часть меня и также ни одна из них меня не характеризует. Возможно, моя история покажется вам банальной, может необычной или печальной, а возможно и развеселит вас, но это моя жизнь и у каждого из нас есть своя история, какой бы она не была.
Мой мир, это все они, или я, вместе мы составляем одного великого человека, но как ни странно, но собрать воедино все свои сущности, противоречащие друг другу, я не могу. Не только не могу, но и невозможно это, поэтому, мы становимся тем, человеком или не человеком, который более близок к проявлению по своей сути.
Многие ученые пытаются дать объяснение психологическому явлению человека как раздвоение личности, присваивая этому фактору умственное отклонение. Но ни кто не задумывался, что в нас постоянно живут несколько различных индивидуумов, которые по сути своего формирования ведут борьбу друг с другом, и, как правило, выигрывает тот, кто более приспособлен к жизни, в окружающей среде которой находится личность. Но что может произойти, если бы мы могли объединить их, всех борющихся друг с другом, какой бы силой мог бы стать человек рожденные не постоянной борьбой самого с собой, а в мире существующего внутреннего мира, объединяя все свои силы и направляя их в одно русло, но мы всего лишь люди…
Кто из них я? Я не могу ответить на этот вопрос, но это вы узнаете, позже…

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Какой чудесный у вас мир!)
Мне жутко понравился эпиграф к миру! Он очень интересный, и над ним можно подумать!)

Жду начала!)

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Вамполо, очень увлекательное начало! Понравился текст, и как сказала Neary , есть о чем подумать. Скриншот... о этот шикарный скриншот!
happy.gif

Буду ждать начала, и, чую, что мир будет безумно интересный!

chester12

Проверенный
Достижения
51
Награды
22
Очень интересное начало. Буду читать ваш мир обязательно.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Благодарю всех обративших внимание на мой мир, спасибо за теплые отзывы, надеюсь вам понравится продолжение.
Запись 1
Новая жизнь

Всю свою жизнь я прожила в маленьком, но замечательном по своей природе и людям в нем, городке. Сансет Велли, место моего рождения, место моего взросления, первой любви и поцелуев, но жизнь в нем начинала наскучивать, от повседневности, серости и безысходной нудности обыденной жизни.
Смириться со своей участью я категорически отказалась, поэтому, не желая быть еще одной счастливой домохозяйкой этого города, я решила начать свою жизнь заново, и совершенно в новом месте, не похожем на то в котором я привыкла жить. Все мы когда-нибудь начинаем сомневаться в верности выбранного пути, но я не могла просто сомневаться, мне нужно было выбрать альтернативную реальность моей жизни, и я нашла ее.
На глаза попалась газетная статья, сообщающая о странных и необычных явлениях происходящих в Мунлайт Фолз, о необычных людях и существах похожих на людей, но совершенно иных. Именно в это мгновение, когда мои глаза пробегали по статье, я поняла, что это именно то место где я хочу быть, место о котором я должна знать все, существа с которыми просто обязана познакомиться. Я читала заголовки газет, статей в Интернете, и все они вели в одно мистическое место, где происходило много странного и необычного, желание узнать истину одолевало целиком, с головы до ног, и я решилась отправиться туда, начиная новую жизнь и покоряя новый мир.
lqOri.png

- Карамель!!! – кричал голос позади, - карамель!!!
Это начинало раздражать и заинтересовывать, пришлось отстраниться от газеты и направиться к голосу предлагающему сладости.
- Кара!!! – и только теперь я поняла, что это голос матери, она искала меня, - боже, я думала, ты в пропасть провалилась, - улыбнулась женщина, протягивая бумажный пакет с завтраком, - это тебе на дорогу, она обещает быть длинной.
- Мама, - вздохнула я, но протянула руку и, приняв пакет, улыбнулась, - не стоило, всего пару часов, и я буду на месте.
- За эти пару часов ты можешь проголодаться, - нежно улыбнулась она мне в ответ, - и не забывай звонить и сообщать как твои дела.
Такси стояло у дома, шофер помогал отцу с багажом, а на глаза матери проступали слезы, она застенчиво отвернулась, стирая их с лица, пытаясь не показывать мне своей слабости, не расстраивать и не заставлять чувствовать себя виноватой в ее печали. Но я прекрасно это все понимала и не могла отправить такси обратно и остаться здесь, ведь прекрасно понимала, что все мои вопросы так и останутся без ответов.
- Я люблю тебя, мама, - обнимая ее, казалось, сама заплачу, но, также как и она, пыталась сдерживать свои слезы.
- Держи нос по ветру, - подошел отец, протягивая свою правую руку для пожатия, мы всегда так здоровались и также прощались, но сегодняшний день должен быть исключением, и, прильнув к нему, мы обнялись, - удачи карамелька.
- Я буду звонить, - хмыкнула я, садясь на заднее сиденье такси, со всей силы сдерживая слезы и махая на прощание удаляющимся родителям, но удалялись не они, а я.
utSRE.png

Родители собрали меня в путь, отдавая практически все сбережения, я отказалась брать с собой много вещей, это весьма неудобно, учитывая, что я не имела пристанища и работы, мне предстоял долгий день в поисках этих двух пунктов. В агентстве по продажи недвижимостью я смогла найти лишь участок под строительство, ведь на остальное моих сбережений не хватит, и выхода другого мне не оставалось, пожалуй, это не самое приятное начало.
RqJVP.png

Ну что же Кара, ты сама пожелала новой жизни получай, или ты думала что, прибыв в новый город, перед тобой откроются все двери и все жители станут поклоняться тебе, даруя свои особняки и машины? Ха-ха, это было бы забавно, но нет, карьера самой знаменитой и высокооплачиваемой леди этого города была уже занята, очень жаль.
Работу придется искать долго, или хвататься за то, что есть, безо всяких пререканий, но где? Кем я могу работать? Никакого стажа и опыта у меня нет, в сумке лишь диплом об окончании школы, забавно…
2KfAT.png

Вам тоже показалось, что в голову мне пришла идея? Хех, так и было, моя учительница русского языка, и литературы всегда говорила, что у меня прекрасные данные и постоянно задавала вопрос, не желаю ли я пойти работать в школу, тогда я этого уж точно не желала, но теперь…
GTVfE.png

А вот и местная школа, не так знакома, совершенно чужая, но лишь одно было достаточно знакомо, надпись у двери, - «Добро пожаловать всем, кто жаждет знаний». Я их жаждала, еще как, возможно я и стала взрослой, по государственным меркам, но всегда желала вернуться в ту беззаботную пору, когда моя голова не была забита такими вопросами: «где провести ночь?», и «как заработать себе на ужин», я просто приходила домой, ложилась на мягкую постель, и спокойно засыпала, видя прекрасные сны о своем беззаботном будущем, об особняке с маленькими и озорными детишками и о богатом муже, не в силах преодолеть свою любовь ко мне. Да-да, возможно вы и не видели таких снов, а я практически грезила именно об этом будущем, но мне тогда и было лет четырнадцать, плюс или минут.
Прости меня мама, я должна была слушать тебя, учиться настолько хорошо, что бы все двери для меня открылись, стать для тебя той дочерью, которой ты заслуживаешь, но нет, тебе придется довольствоваться мной, возможно, я, и стану более достойной твоей жертвы передо мной…

Karin

Проверенный
Достижения
118
Награды
149
Вамполо, с открытием мира! Первая запись понравилась, только маловато сказано о героине. Надеюсь, в следующих записках мы о ней узнаем побольше:) Молодец!
П.С. Можно на ты?
П.П.С. Делай, пожайлуста шрифт не таким большим:)

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Начало супер))) Симка очаровашка))
Жду продолжения)))

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Nevorgol сказал(а):
Начало супер))) Симка очаровашка))
Жду продолжения)))
Очень рада что вам понравилось, буду стараться
shy.gif

Запись 2
Новые лица, новые проблемы

Радостная и веселая я вышла из здания школы, директору очень понравилась моя личность, и она обещала сама убедить отдел образования в том, что эта школа нуждается именно в таком сотруднике как я. Но была одна маленькая загвоздка, должность учителя меня не ждала, но лаборант или помощник учителя, по ее словам, мне были обеспечены.
Посмеявшись над некоторыми из ее шуток, было бы не вежливо этого не сделать, тем более что мне просто была необходима эта работа, я улыбнулась ей на прощание и вышла на улицу, довольно озираясь по сторонам. Совсем неподалеку светилась здание бара, развлекательного центра, так сказать, дневной бар, в нем можно было увидеть множество людей, и познакомиться с местными жителями.
Как ни странно на мою персону ни кто не обратил никакого внимания, это мне показалось довольно необычным, ведь в Сансет Велли всегда обращали внимание на новое лицо, но я совершенно забыла, что этот город не так мал как место моего рождения. Немного огорченная не привлекательностью своей персоны, я увидела игровой автомат, как же я давно мечтала поиграть с таким и теперь мне предстояла такая возможность, но каждое забрасывание в него монеты не увенчивалось успехом, и в разочаровании я вздыхала и бросала следующую…
WnBaE.png

fHoVc.png

- Да! – вскрикнула я, и только потом поняла, что сделала это вслух, но, смущенно оглянувшись по сторонам убеждаясь, что ни кто этого не заметил, достала игрушку.
- Ни когда не видел, чтобы кто-то так радовался выигрышу на этом автомате, - улыбчивый парень смотрел на меня, немного покрасневшую, - меня зовут Карл, - улыбнулся парень.
- Я дико извиняюсь, - прижав призрачного гномика к груди, прошептала я, - просто еще ни разу в жизни я не выигрывала в эту игру, и ты даже не можешь представить, сколько времени я уже здесь промучилась, - хихикнула я, - Кара, - протянула я ему свою руку, - очень приятно.
- Раньше здесь было множество людей, желающих проиграть свои деньги в нем, - кивнул он в сторону ящика с игрушками, но теперь видимо уже все наигрались.
- Я только приехала в этот город, - улыбнулась я, - и мне немного стыдно признаться, но я впервые играю в нее.
- Ха, - рассмеялся парень, - это мне стыдно признаваться, но я вообще ни разу не играл в нее, даже ежедневно видя его, - усмехнулся он.
4nc9G.png

- Это кафе твоей семьи? – удивленно взглянула я на мальчишку, сообщившего мне ошеломляющую новость, выглядел он ни как богатей, совершенно простенько и незамысловато, даже его прическа казалась смешной, - прости, но никогда бы не подумала.
Непроизвольно я хихикнула, и это было грубо, от чего парень немного погрустнел, а мне оставалось лишь виновато посмотреть в его лицо. Слова не срывались с моих уст, я словно окаменела, но парень лишь развернулся и пошел прочь, ссылаясь на то, что у него есть несколько срочных дел.
Как же ты глупа Кара Мель, очень глупа, единственный человек, который с тобой заговорил после твоего приезда в город, не считая конечно будущего начальника и таксиста, и ты его так бесцеремонно обидела. Ну что же, не следовало стоять, словно окаменелая, и давать повод для насмешек всем обитателем этого заведения. Лестница, ведущая вверх, куда ушел парень, было весьма интересно, что же там, и безо всякого сомнения я направилась наверх.
Еще один бар, но немного спокойнее, чем бар внизу и приняв от бармена бокал с коктейлем, я улыбнулась ему, протягивая оплату, на что он немного смутился и остановил меня:
- Нет, нет, это за счет заведения.
- Оу, - неуверенно убрала деньги вновь в карман, - спасибо.
Улыбающийся юноша отвернулся, продолжая протирать барную стойку, изредка поглядывая на меня, практически допившую свой коктейль.
Начинало надоедать это заведение, народ куда-то разбегался, за окном начинало темнеть, а я в нетерпении ждала сверхъестественного, но ничего не происходило. Возможно заметив мое недовольство, скуку, Карл все же подошел ко мне, улыбаясь, казалось, он и забыл о недавней моей оплошности.
- Я знаю таких как ты, - присел он рядом, - ты не развлечься пришла, тебя, так же как и многих других привлекают газетные вырезки о нашем городе, не так ли? – но он не дождался ответа, - наш бар не раскроет тайн, поверь, тебе стоит пойти в другое место.
FfO6g.png

- Карл, я прошу прощения, - виновато всмотрелась я в его глаза, - я не желала говорить такую глупость, не хотела сказать, что ты не достоин, быть собственником этого заведения, просто я всегда представляла себе богатеев немного в другом обличии.
- Не переживай, - улыбнулся парень, и на этот раз я видела искренность в его выражении лица, - я же не переживаю по этому поводу.
- Спасибо, ты очень добр.
- Но все равно, в моем баре не появляются ночные создания, а вот здесь, - убедившись, что они совершенно одни, парень протянул листок с адресом настолько незаметно, насколько это было возможно, - предлагаю посетить его, но будь осторожно, они не жалуют любопытных.
- Но…
- Ты красивая девушка, - улыбнулся он, - тебя впустят, но придется одеть, что-то более торжественное, удачи Кара, надеюсь, мы скоро увидимся, и не забудь, будь осторожна.
Парень ушел, оставив меня в полном замешательстве, развернув листок, я прочла написанные строки, и, судя по тому что, я знала об этом городе, этот клуб находится не так далеко отсюда, и времени терять не следовало.
h9m0k.png

Может вам покажется это забавным, но я взяла с собой вечернее платье, да-да я немного сумасшедшая, но в этом же нет преступления. Рюкзак с вещами спрятан неподалеку от этого бара, это еще одна из моих сумасшедший идей, а еще, в рюкзаке лежит спальный мешок, его я приобрела несколько часов назад, не зная, где буду ночевать, теперь вы понимаете, почему рюкзак, спрятав в кустах, и каких он размеров?
Переодеться я смогу по дороге, в такси, будет очень забавно, особенно таксисту, ха-ха, знала бы мама, что вытворяет ее дочь.
HNbqE.png

Целенаправленно я последовала к выходу, теперь выигранный мной гномик, должен будет провести некоторое время в рюкзаке, избегая кражи, хотя, вполне вероятно, что и весь рюкзак смогут украсть, или найти, смотря с какой стороны посмотреть на это. Меня теперь это мало волновало, я довольствовалась тем, что смогу, наконец, увидеть тех, кого считала нереальными, обитателями моей фантазии или просто сказок…

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Дааа, бедняжка, хоть бы палатку купила или номер в гостинице сняла(((
Продолжение, требую продолжения
sm013.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
спасибо моему постоянному читателю)

Запись 3
Вот оно, то, что искала

Найти этот клуб было не так уж и сложно, посетителей в нем было предостаточно, и очередь в него тоже выглядела весьма впечатляющей. В такие моменты я была благодарна, своему вкусу выбирать вещи, когда завороженные глаза вышибалы на входе быстро поманил меня и впустил внутрь. Довольная собой, я высокомерно одарила толпу своей улыбкой и проследовала внутрь. Двигаясь достаточно медленно, что бы успеть рассмотреть все и всех в округе, и, конечно же, давая рассмотреть себя, и вот, наконец, первая жертва…
mudCc.png

- Очаровательна, прекрасна, молода и жива, - звенел голос прозрачного мужчины, меня передернуло от неожиданности и страха, чего я совершенно не ожидала, - что же ты ищешь здесь, юная леди?
Прозрачный и озабоченный мужчина приближался, от чего мне хотелось кричать, но этого не следовало делать, я пришла сюда для того, что бы узнать их, а не пугать, хотя сейчас пугалась лишь я.
- Добрый вечер, - собирая всю волю в кулак, я взглянула на него и холод, исходящий от его призрачного тела переставал прогонять мурашки по моему телу, - полагаю, я здесь за тем же за чем и вы, развлечься и, по-моему, это самое веселое заведение в городе, - улыбнулась я, стараясь до конца выгнать страх из своего сердца, разума и вообще всего, во что он мог проникнуть.
- Как сказать, красавица, - ухмыльнулся призрак, - это место всегда наполнено весельем, чего не отнять, но есть более привлекательные клубы для вас, где отдыхают множество знаменитостей, что, наверное, стало бы большим преимуществом для вас, открывая двери, которые для вас закрыт.
- Вы правы, я бы желала открыть новые двери для себя, но не в мир шоу-бизнеса, - рассмеялась я, как и ожидалось, призрак меня подрежал.
SvwG3.png

- Ни каждый день здесь можно встретить новую, человеческую личность, - улыбнулся призрак, - надеюсь, мы видимся не в последний раз.
- Я тоже на это надеюсь, - улыбнулась я, - меня зовут Кара, Кара Мель.
- Очень сладкое имя, твои родители видимо очень тебя любят, - рассмеялся призрак, настолько громко, что некоторые из посетителей обернулись, а некоторые даже подрежали его смех, - извини, ни каждый день встречаешь такие забавные имена, - наконец прекратил он смех, - Джон Тэйлор, мертвый президент Мунлайт Фолз, - представившись, он вновь заразился смехом, но теперь смеялись практически все, в том числе и я.
Забавно было слышать от призрака шутки о его же смерти, забавно и печально, но они очень веселили, и мне начинала нравиться эта жизнь, жизнь среди мертвых, забавных, хотя я и видела его одного, и не могла судить обо всех сразу, но мне так этого хотелось.
Когда Джон вернулся к своей призрачной компании, я прошлась, осматривая клуб, обитатели которого не были одинаковы, здесь были не только призраки, которых можно было узнать без сомнения, но и множество существ, которые вообще не поддавались моей логике, которых я вообще назвать не могла, приходилось ожидать, когда они сами мне представятся.
- О боже! – воскликнула я, когда наткнулась на то, что уж точно не могла даже и представить его существование в реальности, - говорящее зеркало.
- Миледи, - сердито прорычало зеркало, - меня зовут Август, и я не потерплю такого грубого отношения ко мне.
Опешив от его слов, окаменев, я просто смотрела на рожицу, пляшущую за стеклом, будто по ту сторону реальности, и пыталась найти в себе силы произнести хоть что-нибудь. Этот вечер был слишком тяжел, слишком много информации, которой не следовало мне знать или не было суждено знать до сегодняшнего дня.
- Прошу прощения, Август, - наконец вымолвила я, - похоже, вы не последний кому мне предстоит сегодня приносить извинения, я новичок в этом городе и поэтому не знаю всех тонкостей этого мира.
- Неужели ты думаешь, я не знаю этого? Кара Мель? – наконец его голос стал более спокойным и дружелюбным, - я же всевидящ, но, к сожалению не всезнающ, так зачем же тебе это?
Sn4e1.png

- Если ты всевидящ, то должен был видеть мое отрешенное чувство в жизни среди обычных людей, - улыбнулась я зеркалу, в котором не видела своего отражения, - я здесь что бы увидеть этот мир, узнать его, окунуться в него с головой и почувствовать его всем своим телом и душей.
- Ты не почувствуешь его, пока не станешь одной из нас, - прошептало зеркало, - а что бы стать одной из нас тебе нужно умереть, а для этого ты еще не готова карамель, и твое платье, - скривилось зеркало, то есть Август, - оно не подходит для этого вечера.
- Эмм… - осмотрела я себя с ног до головы, пытаясь понять, что в моем платье ему не понравилось, мне оно казалось идеальным, - что с ним не так?
- Это платье для людей, для их вечеринок и без сомнения ты в нем прекрасна, но для нас, это слишком…
KFNsQ.png

В следующее мгновение я окунулась в поток лучистого солнечного света, словно паря над землей я чувствовала все волшебство, одаряемое мое тело, прелесть этих мгновений, предчувствие чуда, ощущение вокруг меня, тепло прикосновения ее. Вот то, что я искала, магия, не данная людям, не прикасающаяся к разуму обычных людей, не данная им понять всю прелесть этого мира, я надеялась стать частью его и не желала пробуждаться от этого ощущения, того, во что я прониклась, моя жизнь в миг изменилась, с осознанием того, что не должна была знать…

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Платье шикарное))) Тоже люблю этот наряд но предпочитаю красное)
история с зеркалом интересная, и... что дальше то?
Вамполо сказал(а):
Найти этот клуб было не так ужи и сложно
опечатку нашла
уж а не ужи
smile.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
О, мне всё очень понравилось, буду Вас читать. Сюжет интересный. Кара молодец, ей хватило мужества уехать в незнакомый город, да ещё и посетить место совершенно неизведанных созданий!

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
С открытием мира!!
у меня вопрос по шапке: там одна и та же симка изображена? просто в разных вариантах?..
А я то думаю почему в первой записке только она одна..
Она одна в роли всех?
так забавненько..

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Nadko сказал(а):
С открытием мира!!
у меня вопрос по шапке: там одна и та же симка изображена? просто в разных вариантах?..
А я то думаю почему в первой записке только она одна..
Она одна в роли всех?
так забавненько..
Спасибо, да симка одна и та же в различных вариантах)))

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Историю читала не отрываясь, очень затянуло.
С открытием, скрины тоже порадовали, очень понравилось что вы пытаетесь создать историю по скринам.
В общем буду ждать продолжения

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Всем спасибо за комментарии, очень рада что удели время моему миру)

Запись 4
Необычный разговор

Изысканное кроваво-красное платье великолепно сидела на мне, Август имеет прекрасный вкус, и он был прав, говоря, что мое платье немного не подходит для такого места, я выглядела как новогодняя елка, по сравнению с посетителями этого заведения. Медленно пройдясь по клубу, обратила внимание на бар, где весело играла с бутылками молодая девушка, я бы не стала называть ее человеком, ведь совершенно не знала истину этого предположения. Попросив у нее бокал мартини, я с наслаждением проглатывала сладкий, терпкий напиток, глазами продолжая искать сверхъестественных существ.
- Такой прекрасной леди не стоит пить, - улыбался прекрасный незнакомец, - в одиночестве, - добавил он и протянул свою руку к моей, наклоняясь для поцелуя моей кисти, - позвольте представиться, Клаус.
Шокированная его поведением, я казалось, потеряла дар речи, он точно не человек, и явно не из этого века, значит…
- Кара, - смущенно представилась я, медленно возвращая свою руку на место, - очень рада нашему знакомству.
- Польщен, - Клаус махнул барменше, и та поднесла ему напиток, темно красного цвета, а мне еще один бокал мартини, - я тоже весьма рад.
Nz4h1.png

- Так зачем же вы прибыли в Мунлайт Фолз? – осушив свой бокал, наконец, спросил он, - не думаю, что он довольно велик и привлекателен для такой прекрасной и юной леди.
- О нет, - отставив в сторону свой бокал, посмотрела я на собеседника, - он не так плох, как вы думаете, место, откуда я приехала, намного меньше и скучнее чем это, мне очень понравился ваш город.
- Очень рад, Кара, - улыбнулся он, но казалось, я начинала ему наскучивать, его глаза начали блуждать в толпе, в поисках кого-то.
m4FuK.png

- Так…, - пыталась привлечь его внимание я, - давно вы живете в этом городе? – мне было интересно кто же он, он явно не был похож ни на одного из тех, кого я знала, но и сказать, что он из себя представляет в сверхъестественном мире, я не могла.
- С самого рождения, - его улыбка мне показалась зловещей, ухмыляющейся и немного ехидной, - моя семья живет в этом городе уже более пяти веков, вы должны были видеть наш фамильный замок на въезде в город.
- Оу, - растерялась я, но, как и любой женщине в голову полезли корыстные идеи. По крайней мере, по моему мнению, у каждой женщины возникает желание вытянуть из богатого мужчины все, и ни когда я не верила в честных и бескорыстных белых овечек, но это лишь мое мнение, - он прекрасен, надеюсь, вы как-нибудь проведете мне в нем экскурсию, меня привлекают исторические особняки, - улыбнулась я, понимая что, начинаю заигрывать с ним.
- Буду очень рад, - перед ним уже стоял наполненный красным напитком бокал, - и с нетерпением ожидать вашего визита.
JXqC5.png

- Вы не похожи ни на одного из присутствующих, - продолжила я, всматриваясь и идеальные очертания его лица, ища ответы в них, но так и не находила, - вы точно не человек, - усмехнулась я, но быстро продолжила, - поймите меня правильно, это комплимент.
- Не волнуйтесь, Кара, - его нежный взгляд давал понять, что все сказанное не причинило его слуху ни какого вреда, - я все прекрасно понимаю, люди слишком ужасные создания, чтобы обижаться на то, что я не человек. Ваша корысть, эгоизм, жестокость и еще очень много факторов должны были уже давно уничтожить вашу расу, но вы все равно живы, словно бактерии продолжаете размножаться и жить, - усмехнулся Клаус.
И только теперь мне стало понятно, что именно это, хотя и короткое, извинение за утверждение его не принадлежности к человеческой расе заставило его обидеться, а не сам факт моего решения не приобщать его к человеческой расе. Возможно, все люди считают себя выше остальных, и я не была этому исключением, и даже мои порывы найти тех, кто не должен существовать, пусть даже и увенчались успехам, но я сама отталкиваю их, ведь не могу поверить в то, что есть существа ненавидящие людей. Они все равно пытающиеся сосуществовать с нами, борющиеся за свою жизнь ежедневно, и не желающие говорить о людях как о равных, но, тем не менее, общающиеся с нами на равных.
Я покраснела, понимая, что виновата, и что свою вину теперь уж точно не смогу загладить, я попыталась произнести слова извинения, но не могла их подобрать, походило лишь на жалкое бормотание, совершенно мне не свойственное.
- Клаус, - наконец смогла связать я пару слов, серьезно всматриваясь в его глаза и медленно четко отчеканивая каждое слово, пытаясь не допустить очередной оплошности, - я не хотела обидеть вас, поверьте, и прошу прощение за свое поведение. Вы должны понимать, что большинство людей не привыкло к общению со сверхъсуществами, как мы вас называем.
iSKtF.png

- Кара, - рассмеялся незнакомец, заразительно и искренне, большинство посетителей поддержали его, и я казалось, стала посмешищем для них, та, которая желала увидеть узнать их, возможно и стать одной из них, теперь стала посмешищем для них, - прекрати извиняться, ты делаешь еще хуже, каждое слово начинает вызывать у меня раздражение, я вампир, и так много прожил уже в этом городе, что могу увидеть, каждого насквозь, и поверь, - оскалился он, обнажая свои заостренные клыки, - каждый из нас это может. Прощай Кара Мель, надеюсь, мы увидимся, лет через пятьдесят, тогда наш разговор сможет стать намного интереснее.
Даааа … протяжно пронеслось в моей голове, я не могла и подумать, что с ними будет настолько трудно общаться, я точно стала для них посмешищем, и это печалило, мне хотелось расплакаться, обидно было все, его разговор, не принятие моих извинении. Обиженная на весь мир я вышла из помещения бара, направляясь в дамскую комнату, пытаясь привести себя в порядок.
rR12n.png

Но не успела я выйти, как столкнулась в коридоре со скелетом, она выглядела довольно мертвой, но двигалась, от неожиданности или страха я окаменела и только после того как пришла в себя услышала, что из моей груди доносится громкий, пронзительный крик:
- Аааа…

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Рада видеть что вампир, считающийся намного старше и опытнее девушки, наконец не ведет себя как подросток и не падает в ноги маленькой и не опытной девченки. Поворот событий радует, хртя немного и грустно, я бы под землю провалилась если бы надо мной все кафе смеялось:D

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Интересный поворот событий, что же она такого сделала что зацепила его самолюбие, или просто это был повод насмехаться над девушкой?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх