The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 КараМель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Запись 5
Вышло совсем не так

- Незачем так орать, - спокойно произнесла костлявая прислуга, демонстративно прикрывая руками уши, которых у нее не было, и это показалось довольно забавным, - я надеюсь, ты не сумасшедшая?
Мне показалось, что она улыбнулась, но ее выражение лица выражало улыбку постоянно, по моему мнению. Она направилась ко мне, по мере ее приближению я начинала успокаиваться, понимая, что то, что случилось всего мгновение назад было весьма глупо и что большая половина отдыхающих в клубе заметили мою реакцию и тихонько хихикали в своей компании, насмешливо указывая в мою сторону. Да уж вечер явно не удался, хотя все так хорошо начиналось.
qAFyn.png

- Прошу прощение, - успокоилась я, наконец, и смогла выдавить из себя уже приевшиеся слова, - Кара Мель, я только прибыла в ваш город.
- Новенькая, - вздохнула скелет, - мне не привыкать к такой реакции от новоприезжих в город, они все довольно странно реагируют на мое появление, - прислуга расхохоталась.
Своей костлявой рукой она взяла меня за запястье и повела к стойке, на которой находилось множество фото, каким то магическим образом и моя реакция на появление скелета и гробового шкафа тоже красовалось на нем.
Zf0wq.png

- Магия, - выдохнула я, - но как?
- Все эти люди прибыли в этот город, что бы узнать то, что не положено знать, а мы, существа, в существование которых вы практически не верите, насмехаемся над вами, - хихикнула она, игнорируя мои последние слова, - тебе самой не забавно смотреть на эти кричащие и испуганные лица?
- Не могу отрицать, что это забавно, но тебе не кажется это жестоким? – отвела взгляд я от фото, которые веселили, хотя я и понимала, что всего несколько мгновений назад сама кричала как младенец.
- Эм… - протяжно, она смотрела на меня, задумываясь, хотя уже и знала ответ, но все же решила ответить на мой риторический вопрос, - нет, это забавно и только, возможно когда ты умрешь, то сможешь до конца понять наше чувство юмора, - расхохоталась вновь скелет, - я Хильда.
- Видимо только после смерти мне и стоило приходить сюда, - вздохнула я, - многое мне не понятно, и печально заканчивается.
- Не расстраивайся, мы всегда встречаем людей с подозрением, - ее голос стал намного ласковее и размереннее, - мы можем говорить, что ненавидим вас, или любим, можем говорить, что видим насквозь или желаем узнать, убить или полюбить, - шептала Хильда, все так же ласково глядя на меня, и только теперь с ней мне было спокойно, и … она мне нравилась, - не могу сказать, что мы не испытываем к вам этого, но самое большое чувство к людям, это интерес, необузданный зверский интерес, мы вас не понимаем, и возможно уже и никогда не поймем поэтому и насмехаемся.
Хильда улыбалась, не внешне, а словами, она давала понять, что даже в минуты, когда я ее веселила, ни как личность, а как особь человеческой расы, я могла нравиться ей, как собеседник, а может, ей просто было скучно.
- Спасибо, - улыбнулась я ей в ответ, - за твои слова, а то я уже начала думать, что я вас всех просто-напросто раздражаю.
Усмехнувшись, Хильда предложила мне перекусить, и только теперь я поняла, что не ела с самого утра, с удовольствием согласившись, я присела за один из свободных столиков, молча, надеясь, что скелет не принесет мне рагу из мозгов или кровавую мери, в самом прямом смысле этих выражений.
VZnTU.png

Но на этот раз шутки не было, суп оказался очень вкусным, удивительно было то, что она готовила для людей человеческую пищу, даже не пробуя ее, как она может оказаться такой вкусной если ее готовит мертвец. Может, сказано и грубо, но точно, ведь для готовки еды для людей нужен человек с вкусовыми рецепторами, ха-ха.
EtAkm.png

Общаться с другими представителями мертвой расы пропало всяческое желание, но покидать один из самых престижных клубов раньше времени не хотелось, поэтому, что бы убить оставшиеся мгновения до закрытия я решила заняться чем-то более полезным, игнорируя всяческие косые взгляды своих недавних обидчиков.
Они жестоки, коварны, корыстны и рррр…
Мне хотелось разорвать их в клочья, но оставалось лишь усмирить свою злобу, а для этого необходимо отвлечься, что я и сделала. В одной из кабинок, то есть комнат клуба, стоял шахматный стол, я уже очень долгое время не играла в шахматы, видимо, было самое время вспомнить, куда какую фигуру поставить, но игра уже была начата. Присев за черные фигуры, я склонила голову, задумываясь как сделать следующий шаг, максимально увеличив шанс мата и минимизировав количество шагов и соответственно потерю шахматных фигур моей масти.

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Не ожидала я, что Хильда так сентиментальна
smile.gif

Надеюсь у Кары все будет хорошо)))

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Вамполо сказал(а):
для готовки еды для людей нужен человек
мне тоже очень интересно как она готовит))) судя по тому как сама готовлю, то не могу не пробовать делая все на глаз.
Вамполо сказал(а):
Мне хотелось разорвать их в клочья
у меня тоже возникло такое желание, когда прочла прошлую главу)))
biggrin.gif

Мне нравится как ты пишешь, как всегда жду продолжения)))

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Спасибо за внимание и комментарии к моему миру)

Запись 6
Странные ночи

Наконец-то я вышла из зловещего заведения, с наслаждение, вдыхая запах ночного города и медленными шагами направляясь в сторону дома, если его конечно можно назвать домом. Пустынный и заброшенный участок, не располагавшим на себе ни единой постройки, походил на мусорную яму, в которой мне предстояло жить. Подхватив по пути рюкзак, поплелась по дорожке. Заказывать такси не хотелось, ночь казалась спокойной и именно такой, какой мне было необходимо именно в эти минуты.
Дорога до дома длинна, я не могла и подумать о том что, возможно, самую малость опасна. Отрицая всяческую вероятность этого факта, я без сомнения и колебания шла вперед, пока в самом темном уголке чащи, в самой глуши парка не увидела тусклый, скрывающийся под ветвями деревьев и кустарников, огонек, манящий и прекрасный.
Пробираясь сквозь деревья, раздвигая ветви я стремилась к нему, с надеждой и наслаждение предвкушая уведенное, но добравшись, обнаружила лишь маленький, словно кукольный домик. Усмехнувшись самой себе, я присела на лежащий рядом камень.
Интересно, а что я надеялась найти здесь? Сама не понимая, и не осознавая того, что, кажется, схожу сума.
e4de2afb00f7.png

Огни внутри мелькали, то становясь ярче то тускней, завороженная этим прекрасным видом я смотрела на домик и начинала понимать, что засыпаю, словно загипнотизированная я спала с открытыми глазами. Перед глазами продолжали мелькать огни, словно смеясь и хихикая, казалось, я даже слышала их смех, тянулась к ним руками, но они ускользали, я бежала вслед за ними, но они были быстрее.
- Проснись, - шептал голос, словно пытаясь пробудить меня от прекрасного сна, но не понимала зачем, - проснись Кара.
Открыв глаза, я мельком смогла заметить прекрасное лицо девушки, с золотистыми волосами и яркими, словно веселое дневное небо, не омраченное дождливыми тучами, глазами. Она мерцала в бликах розового света, будто ночные огоньки играли вокруг нее. Но она развеялась, испарилась словно мираж, будто ее совсем и не было, но я могла поклясться, что она была, тем более, после того как поняла, сколько существ обитает в этом мире и насколько они все разнообразны.
Огни в домике больше не мерцали, прекрасный лик девушки исчезал из моей памяти, я потерла свои веки, пытаясь понять, где нахожусь и, поднявшись, наконец, на ноги побрела к дороге. Не понимающая и половины из того, что происходит, я пыталась найти хоть что-то более или менее похожее на реальность и словно по мановению руки передо мной выросло здание магазина, только попадя внутрь, я, смогла понять, что здесь продают волшебные зелья, уфф…
f0138bb6a95a.png

- Чем могу помочь? – вежливо поинтересовался продавец, рассматривая мое немного растерянное лицо, - с вами все в порядке?
- Да, да … - пробежала глазами я по магазину, - наверное…
- Может быть, вам поможет именно это? – протянул он мне маленький зеленый бутылек, жидкость внутри казалось, двигаясь, сама по себе, и мне неожиданно очень сильно захотелось его опустошить, - возьмите, я уверяю вас, оно вам поможет.
Улыбающийся продавец, похожий на маленького гнома, хотя и не был его роста. Приняв от него бутыль, я без сомнения проглотила его целиком, как и обещалось, мне стало намного легче. Мир начал преобразовываться, словно я попала в сказочную страну, все мерцало и прыгало, а самое главное я с точностью могла сказать, где нахожусь, забыв про свое чувство потерянности и усталости, я просто могла взлететь, и мне нравилось это ощущение.
Расплатившись за лекарство, я вышла на улицу, видя каждую прелесть этой ночи совершенно иными глазами, я словно могла видеть в темноте, прекрасные птицы, поющие в ночи, и они действительно пели, зачаровывающе.
9b728a97e6f6.png

Я видела множество растений, словно шепчущих в ночи, свечение поганок в ночи, они улыбались, и я наклонялась, что бы улыбнуться и поприветствовать их в ответ. Это ощущение походило на галлюцинацию, о которых рассказывал мой старший брат, Джэй, немного увлекающийся наркотиками, возможно, так оно и было. Я не знала, что находилось в той бутылочке, но мой разум казалось, открылся, давая совершено иным ощущениям место.
Забравшись в улье…
2ce03ed9cb19.png

Возможно, вы посчитаете меня сумасшедшей, я и сама себя считаю сумасшедшей, которая в ночи пробралась в чей-то огород и ограбила милых и трудящихся пчелок. В те мгновения мне казалось это довольно разумной идеей более того, мне было необходимо опробовать свежего меда, и я это сделала…
Ха-ха, вы представляете, что было на следующее утро, когда я заметила укусы и опухоли на своих руках и обдумала все сотворенное накануне вечером. Не могу сказать, что мне это не понравилось, но повторять я это уж точно не желала, и надеялась больше не наткнуться на маленький ночной магазинчик с весьма услужливым продавцом.
Как и следовало ожидать, дни летели незаметно, работа была достаточно интересной я быстро продвигалась по карьерной лестнице, заметно быстро, когда один из учителей резко заболел, и у него не было замены пришлось попотеть мне, и директор осталась довольна моей работой, предлагая мне эту должность, как постоянную. Что касается меня, я немного укротила свой порыв в поисках сверхъсуществ, понимая и осознавая все сказанное Хильдой, и она была права.
Забавно, но денег на постройку даже самого маленького и никчемного домика у меня не было. В строительной компании я перелистала тысячи журналов, они занимались не только постройкой, но и отделкой, дизайном помещений, но найти более или менее приемного для моих денег предложения так и не смогла. Решив немного поэкономить, да и куда больше, я спала на улице, ха-ха, но не всегда, я вышла из агентства немного расстроенная. Немного? Это слишком сладко сказано, я желала расплакаться упасть на землю и рыдать, но гордость мне этого не позволяла, не позволяла она мне и еще одного, собрать рюкзак и вернуться домой.
Вечер выдался довольно спокойным, я вышла из ночного клуба, нет, я больше не ходила в клуб с вампирами, если вы подумали об этом, на небе светила полная луна, и только теперь, впервые я задумалась обо всех тайнах полнолуния, что она кроет под собой, злощастная луна. В момент раздумья о вселенских тайнах я и не заметила, не услышала воя, волчьего воя, а всего через пару секунд увидела человека, женщину…
Она бежала практически на четвереньках, ее глаза горели в ночи, словно глаза дикого зверя, ее зубы… Вы читали сказку о красной шапочке? В те минуты я чувствовала себя именно ей, оставалось спросить про ее уши, ха-ха…
Но мое веселье быстро оборвалось когда она остановилась и зарычала смотря на меня, а деваться то мне было не куда, все вокруг было уже закрыто и по своей гадкой натуре я не вызвала такси, ха и уже не успею.
- Чего уставилась? – рычала она, понимая что, обращается ко мне, виновато отвернула взгляд.
- Эмм… извините, - пробормотала я, - я жду друга.
Видимо она знала, что я врала, или просто хотела поиздеваться, но женщина двинулась в мою сторону.
- Составить компанию? – съехидничала она, слишком заметно, что бы считать жестом вежливости.
- Думаю, нет.
- Да ладно тебе, - казалось, она рассмеялась, хотя это больше походило на рычание смешанное со звериным кашлем, - сегодня полнолуние и мне предстоит провести в этом облике сегодняшнюю ночь, но это же не означает что я опасна, просто, в эти минуты я немного заразна, - вновь расхохоталась женщина, - укус оборотня в полнолуние может привести к тому, что в следующее полнолуние ты будешь бегать на четвереньках рядом со мной.
- Оу, - улыбнулась я, - я надеюсь, ты не станешь заражать меня? Я не очень жажду становиться одной из необычных жителей этого города.
54c3290872b8.png

- Расслабься, я не настолько жестока, лучше мне пойти поохотиться, а то рядом с тобой у меня разыгрался зверский аппетит.
Она убежала, вполне возможно, что на следующее утро я даже не узнаю ее в толпе, ее лицо слишком изменено, и сколько таких же, как она бегают в округах города, сколько людей общаются с ними, сколько делят одно ложе, не зная об их происхождении…

MariamB

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Мир меня очень заинтриговал))) люблю мистику
Героиня очень симпатичная, да и по характеру она мне очень нравится))
Имя, конечно, оригинальное)) И обработка скринов интересная и красивая))
В общем, мне интересно, что же будет дальше, так что с нетерпением жду продолжения)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Имя действительно оригинальное, отличная задумка.
biggrin.gif

Довольно интересная получается история, непохожая на многочисленные штампы, когда речь заходит о магии... Нету неопытных наивных персов, случайно узнающих, что их окружает магия. Нету таких же избранных, обладающих супер-силами. Есть любопытная особа, сознательно решившая познакомиться с мистикой и разбирающаяся с возникающими вполне жизненными проблемами. Язык повествования интересен, вот только ошибок хватает... Иногда из-за них сложновато понять, о чем речь.
В целом оригинально, ждите в гости еще.
smile.gif

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Тайли сказал(а):
вот только ошибок хватает... Иногда из-за них сложновато понять, о чем речь.
если вы заметили ошибку/и просьба указывать на них, что бы я могла их устранить, так как сама их не вижу.
MariamB, Тайли, Спасибо за внимание к моему миру

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вамполо сказал(а):
если вы заметили ошибку/и просьба указывать на них, что бы я могла их устранить, так как сама их не вижу.
Вам бы найти бету... Просто если указывать каждую, это целый приличный пост выйдет, и времени потребует достаточно. В основном я видела банальные несогласованности времен, падежей и прочего - как правило, это свидетельствует просто о невнимательности или о перегруженности предложений, когда мозг уже не связывает части предложения и, соответственно, не видит расхождения окончаний.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Тайли, в любом случае спасибо, в последствии постараюсь устранять такие ошибки, внимательнее следить за предложениями.

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Интересны поворот, ну и с кем же она всетаки будет? Может все же в вампира обратится?
Тайли сказал(а):
Язык повествования интересен, вот только ошибок хватает...
Мне тоже нравится как написано)
Может и есть но я читая не заметила, может потому что не искала
happy.gif

Когда прода? жду)))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Клево) С миром! Я конечно поздновато вошла тут уже разгар событий) Но все равно я догнала вас) А на счет ошибок , я их тоже не ищу , тем более текста до фига и больше , ошибиться каждый может) Ах да и в подписку меня плиз
sm178.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ек@терина, Yevangel, в силу того, что меня отлично обучили русскому языку, глаза просто на автомате цепляются за несоответствия и ошибки даже при обычном чтении. Это вбитое на уровне рефлексов, к тому же от упоминания об ошибках никто не умирал, и в данном случае никто никого убить не хочет, просто замечание, которое направлено во благо автору.
А написано да, интересно, об этом я уже говорила.

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Вамполо, мне нравится острый носик героини.
tongue.gif
Не знаю, дело в описании или в изображениях, но по девочке прям видно, как она пытается узнать то, что ее интересует, и как она неподготовлена - периодически в лужу "присаживается". Где же исследовательница найдет пристанище?

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
Вамполо сказал(а):
в ночи пробралась в чей-то огород и ограбила милых и трудящихся пчелок
sm016.gif
вот это ночка у нее, хорошо на полицию не нарвалась
у меня возникло такое чувство что по приезду в город девушку постоянно преследует черная полоса, где же конец? когда ты ей все же дашь немного счастья?

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Тайли сказал(а):
Ек@терина, Yevangel, в силу того, что меня отлично обучили русскому языку, глаза просто на автомате цепляются за несоответствия и ошибки даже при обычном чтении. Это вбитое на уровне рефлексов, к тому же от упоминания об ошибках никто не умирал, и в данном случае никто никого убить не хочет, просто замечание, которое направлено во благо автору.
А написано да, интересно, об этом я уже говорила.
О не обижайтесь я же не сказала что вы пытаетесь убить нашего писателя
biggrin.gif
даже наоборот, хорошо что вы увидели несоответствия, это должно заставить автора найти их и в следующем не допустить этих ошибок.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Yevangel сказал(а):
в подписку меня плиз
сори у меня нет подписки, и скорее всего не будет(((
Ек@терина сказал(а):
Интересны поворот, ну и с кем же она всетаки будет? Может все же в вампира обратится?
это будет известно немного позже, я надеюсь)
Солара сказал(а):
мне нравится острый носик героини. tongue Не знаю, дело в описании или в изображениях, но по девочке прям видно, как она пытается узнать то, что ее интересует, и как она неподготовлена - периодически в лужу "присаживается". Где же исследовательница найдет пристанище?
внешность не специально так выбрана, получилось совершенно случайно)))
Nevorgol сказал(а):
вот это ночка у нее, хорошо на полицию не нарвалась
у меня возникло такое чувство что по приезду в город девушку постоянно преследует черная полоса, где же конец? когда ты ей все же дашь немного счастья?
как и у всех в мире есть шанс на счастье, так что да, в скором надеюсь все же Каре повезет.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Запись 7
Доброе утро! Если его можно назвать добрым

С добрым утром! Сказала я сама себе, просыпаясь в пожарном депо, на улице шел дождь и возможно именно поэтому, они меня пожалели и впустили переночевать. Мне даже не мешали звуки сирены, будившей пожарных при очередном пожаре я лишь сладко спала на теплой постели, хотя немного и не удобной.
Голова гудит, тело ломит, похоже, моя уличная жизнь, доведет меня до воспаления почек или еще чего похуже. Я понимала, что с каждым моим чихом я приближаюсь к огромной проблеме, болезни.
aa854c8b6201.png

Синяки под глазами, сгорбившаяся от озноба походка, кошмарное самочувствие. В школе я померила температуру и она меня не обрадовала. Одна из преподавателей посоветовала одно очень хорошее, по ее мнению, лекарственное растение, которое, как не странно, растет на кладбище. Представляете меня с синяками под глазами, с красным носом и температурой рано утром, гуляющую по кладбищу в поисках лекарственной травы. Возможно кто-либо пробегавший в такую же рань мимо кладбища заметил меня и принял за какое-нибудь зомби, но мне было все равно, я лишь хотела предотвратить свое болезненное состояние.
baf790c8b585.png

Не могу сказать, что оно не помогло, мне стало намного легче, но все факты, указывающие на мое состояние, заставляли задуматься, что же может стать со мной после, в будущем, и это печалило. Вытрусив все свои карманы, пошарив на дне своего рюкзака, я пересчитала все накопленные деньги и поплелась заказывать себе строителей. Не слишком дорогая, красивая, а главное теплая и уютная кухня. Они пообещали закончить работу к моему приходу из школы и за это я была им очень благодарна, не хотелось вновь возвращаться на пустой, а главное темный и холодный участок.
07d9db3b0735.png

Вернувшись домой, я радостно взглянула на все новыми глазами, уютный уголок, а именно мой уютный уголок, радости не было предела. Запах свежей краски, клея, новой мебели и желтых подсолнухов, около которых лежал чек за выполненную работу, взглянув на него, я даже не стала разочаровываться или впадать в панику, я просто была счастлива, что теперь у меня над головой есть крыша, моя собственная крыша. Мне доставляло огромное удовольствие просто вдыхать новые ароматы, рассматривая свои апартаменты.
179664dd9d83.png

c5868191d5d9.png

Я прошлась по комнате, наслаждаясь всеми возможными запахами, всеми малейшими деталями, рассматривала каждую мебель с новыми чувствами, но все это нужно было опробовать. Все инструкции все чеки на бытовую технику лежали на тумбе, я перебирала их с любопытством и детской радостью, клацая по кнопкам микроволновки, газовой плиты и холодильника.
b410ea08adbe.png

Я уже очень давно не готовила, но начинать стоило, теперь у меня есть возможность не только вспомнить каково это, но и выучить парочку новых рецептов. В одной из тумб, словно бонусом к постройке, находились кулинарные книги, но их чтением я занялась за ужином. Наслаждаясь домашней едой, горячей и вкусной. Нельзя сказать, что в тех кафе, которых я питалась, готовили плохо, просто не всегда я могла довольствоваться тем или иным блюдом в полную силу, так как дома, тем более что еда практически всегда была разогретая, чего и стоило ожидать от дешевых столовых.
a3862f15e9f7.png

3e5ad92c286a.png

Всегда мечтала по утрам готовить хот-доги, теперь у меня была такая возможность, микроволновая печь замечательно справляется с этими обязанностями. Теперь, просыпаясь, я могла насладиться вкусным хот-догом, чашкой горячего кофе и теплой обстановкой своего нового дома, в нем пока была только кухня, но это ведь только начало. Больше не будет необходимости прятать свои вещи в кустах, спать на земле в спальном мешке, промокая под дождем или промерзая от холода, теперь я могла не бояться за свое здоровье и вещи, замкнув дверь, довольна и сытая, я отправилась на работу.

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Запись 8
Приворожил?

Наконец то я пришла в хорошее самочувствие, жизнь казалась сказкой, и настало время пройтись по магазинам, тем более что получила премию. День совершенно обычный, на улице весело играют солнечные лучики, люди суетятся, спеша по своим делам, а я, довольная и веселая медленным, прогулочным шагом направляюсь по городскому тротуару к самому центру, туда, где есть множество женских магазинов, да и не только женских.
Бродила я не долго, пока не увидела салон красоты и, войдя туда, очаровательная девушка-стилист подбежала ко мне и, подведя к зеркалу не начала предлагать мне множество вещей совершенно не свойственных моей натуре.
«Ты завоюешь мир, детка», - рассматривала я себя в зеркале, когда девушка убежала за очередным комплектом одежды.
c6f22177884c.png

683f68bf76e8.png

Мне нравилось мое отражение, да и в самой себе я ни когда не видела изъянов, хотя это многие и назовут завышенной самооценкой, я скажу что это просто довольствование жизнью. Ведь не будь я довольна собой, искала бы способы исправить изъяны и в погоне за воображаемой красотой становилась бы все несчастнее, а это уж точно не назовешь довольствованием жизни. Не могу сказать, что считаю себя идеальной и лучше остальных, просто никогда не смотрю на себя с надеждой или стремлением найти недостаток.
Я бы и дальше продолжила свои размышления, но их прервал незнакомый голос:
- Вы восхитительны, - донесся голос неподалеку от меня, и растерянно обернувшись, я увидела… фею, или вернее фей, - вы прекрасно выглядите, - он улыбался, протягивая мне свою руку, предлагая спуститься с подиума.
7856812549d6.png

- Вы застали меня врасплох, - покраснела я, глядя на него, принимая его предложение спуститься, - вы давно за мной наблюдаете?
- Достаточно, чтобы сделать вывод о вашей непревзойденной красоте, - улыбнулся он и кончиками пальцев провел по моей руке.
В этом прикосновении не было ничего необычного, но по моему телу пробежала дрожь, словно застал меня врасплох. Смущенная и возбужденная от встречи с феем, я зачарованно рассматривала его сверкающие за спиной с зеленоватым отливом крылья, и казалось, это его даже не смущало.
3a944a6ed888.png

- Я бы хотел пригласить вас сходить куда-нибудь, - улыбался он, продолжая меня оценивать, - что вы ответите мне?
- Оо, я с удовольствием, - честно, я и сама не поверила в то, что так быстро согласилась, я даже имени его не знала, - в восемь, я буду ждать вас у себя.
- Вы сделали меня счастливейшим на свете, - улыбнулся парень, и, прильнув ко мне, обнял, неожиданно и так романтично, - меня зовут Роберт.
4040fc33fd83.png

cd2af990d376.png

Вовремя, сначала предлагает пойти на свидание, а после представляется, забавно. Но когда я представилась ему и протянула адрес, он отрицательно покачал головой.
- Я знаю, кто вы, и знаю где вы живете, - спокойно улыбался фей, - до вечера.
Оставив меня совершенно запутанной и удивленной от произошедшего, улыбающейся самой себе. Он исчез, ушел или улетел, я не знаю, знаю лишь одно, я стояла, словно вкопанная и наблюдала за стрелками часов на стере салона, ожидая восьми часов. Его магия заворожила меня, наверное, он использовал на мне какой либо приворот, может, феи на всех так действуют, но все что произошло, начинало пугать, я ведь его совершенно не знала, а он казалось, знал все обо мне, вплоть до мыслей.

Ек@терина

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
Дааа этот фей
happy.gif
наверное и впрям заворожил бедняжку, посмотрим, может из этого что и выйдет, может на этот раз Каре повезет)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх