The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Карамельный мир

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeautyWild

Проверенный
Достижения
88
Награды
59

Добро пожаловать в мой игровой мир. Здесь вы можете увидеть моих героев и что с ними происходит так сказать в их "реальной" игровой жизни.
У меня имеется своя мастерская симами из которой я отчасти играю помимо своей основной семьи.
Ну что-ж, начнем :)

Мои дополнения
The sims 3 Pets
The Sims 3 University Life

Мои подписчики

BeautyWild

Проверенный
Достижения
88
Награды
59

А сейчас мы понаблюдаем за одной из моих любимых созданных симок. А сейчас пара кадров, которые не вошли в фотосессию, но являются довольно забавными.

_Clare_, Спасибо большое
happy.gif

Бродя по солнечным улочкам города. Я наткнулась на такой красивый пейзаж. Его, собственно, вы можете наблюдать в шапке моего мира)

Честно говоря, питаю слабость к животным, особенно лошадям. Не удержалась, и побежала вылаживать эту красоту ^_^

Timor

Проверенный
Достижения
0
Награды
49
Какая красивая симка! Не могли бы по больше про нее рассказать.
С открытием мира. Если будите делать подписку, добавите?

BeautyWild

Проверенный
Достижения
88
Награды
59
Timor, Огромное спасибо, (можно и на ты
happy.gif
) я думаю в моей мастерской можно найти нужную информацию. Насчет подписки, конечно добавлю:)

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
BeautyWild, с открытием)) милое название у мира) Я тоже лошадок люблю)))

Миланита

Проверенный
Достижения
129
Награды
395
С открытием мира , очень милая симка . Я тоже обожаю лошадей )))) Если можно добавьте меня в подписку
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Неплохой мирок, только вот фотоотчёты какие-то совсем маленькие. Хотелось бы видеть побольше.
k10007.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Записулички - крохатулички
happy.gif
совсем не какой информации не несут, но зато шапка красивая
biggrin.gif
Удачи в ведении и не скупись на скрины и буквы
sm001.gif

BeautyWild

Проверенный
Достижения
88
Награды
59
Ну вот, всем добрый день. Точнее добрый вечер!

Тестила сегодня новое дополнение "Студенческая Жизнь". Была приятно удивлена. Ну в общем, сами сейчас все увидите:)

Представляю вашему вниманию мою самую любимую на данный момент симку. Ася - милая, симпатичная девчонка с довольно странными чертами характера, которые больше подходят парню, чем девушке. Перечислять и рассказывать о них можно долго.
Ася с самого детства мечтала стать известной на весь мир спортсменкой. Естественно девушка поступила в институт спорта и ни капли об этом не пожалела. Самое любимое увлечение Аси - футбол. На фотографиях запечатлены самые забавные моменты.
3472a598b8b0.jpg

ff1f4354ea31.jpg

476b183b524c.jpg

Она умеет играть даже стоя на голове. Потрясающая игра!

Ася, помимо свободного времени, много занимается.
Читает учебники и занимается спортом.
19206149f8df.jpg

6deecf68aa7c.jpg

Ну и конечно же, она нашла свою любовь. Возможно это всего лишь увлечение. Но кто знает..

Скриншот превышает допустимую ширину в 640рх.
Убрано под спойлер.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх