The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера Эколога и подработки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
8baa5422e684.png

Хотя остров и располагает к отдыху и веселью, ваши симы могут попробовать себя в новой карьере, либо заняться подработкой.

Карьера "Эколог" имеет две ветки:
- Морской биолог
- Главный по окружающей среде

Подработки (заключаются в выполнении случайных заданий):
  • Спасатель
  • Рыболов
  • Водолаз

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Мне понравилось меню выбора подработки. Все подробно расписано, выбирай не хочу! Жалко только, что подработки не открытые. Я бы посмотрела, как моя симка стрижет газоны :D

Ната Ли

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне понравилось меню выбора подработки. Все подробно расписано, выбирай не хочу! Жалко только, что подработки не открытые. Я бы посмотрела, как моя симка стрижет газоны :D
Собирать мусор на пляже открытая подработка, в режиме реального времени ходишь и ищешь его.)

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
Непонятно Водолаз только подработка? Обидно то как... хм.. написано что вроде как всё в ваших руках берите трубку и углубитесь в иситорию.. это что-то значит или просто плавать за сокровищами? Но как же сообщение что у песонажа нет карты?

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
На каком этапе происходит выбор ветки в карьере? У старых, вроде, после 5-го, здесь уже 6 и все еще нет выбора.
И - божечки, как же бесит костюм. Такое ощущение, что это не эколог на тропическом острове, а новый скотник в колхоз приехал. Жилетка, сапоги... Жуть.

Последнее редактирование:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ребят! Какие действия нужно выполнять на - Подготовить заявку на грант.( ежедневные задания )
В меню - Эколог, есть только заявка на субсидию, но это задание не выполняется.

tany_smi

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Добрый день.
В карьере эколога не могу выполнить задание "Изучать морскую природу у острова Муа Пелам". Все облазила. Помогите, пожалуйста.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
А лужицу синюю размытую у берега не видели? Её можно сфотать, исследовать и взять анализ, может она вам нужна?
Это задание на каком уровне карьеры даётся?

jdmorrison

Проверенный
Достижения
122
Награды
2
Добрый день.
В карьере эколога не могу выполнить задание "Изучать морскую природу у острова Муа Пелам". Все облазила. Помогите, пожалуйста.
там надо присмотреться к воде, увидите, что плывут черепахи - кликайте по ним, появится действие к изучению морской природы, наверно еще есть способы, у меня с черепахами всегда срабатывает

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
В каком разделе на копьютере находиться эта функция - "Написать статью об окружающей среде" Если нужен навык в писательстве, то он у симкм четвёртый.

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
В каком разделе на копьютере находиться эта функция - "Написать статью об окружающей среде" Если нужен навык в писательстве, то он у симкм четвёртый.
Вроде в той же как и "Изучать вопросы экологии" колонка Эколог)

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
не могу выполнить задание "Изучать морскую природу у острова Муа Пелам"
Я тоже.
Вопрос ко всем кто сможет ответить: Как вообще это задание выполнить, если персонаж - русалка? Между прочим в трейлере русалка была экологом, неужели разрабы нас обманули?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Я тоже.
Вопрос ко всем кто сможет ответить: Как вообще это задание выполнить, если персонаж - русалка? Между прочим в трейлере русалка была экологом, неужели разрабы нас обманули?
Я играла русалкой до 10 уровня этой карьеры, просто не выполняя ежедневные задания. Да, так дольше, но все возможно.

*Francis*

Проверенный
Достижения
167
Награды
35
просто не выполняя ежедневные задания.
А зачем тогда такая недоделанная карьера нужна? Почему мы не можем насладиться в полной мере этой интересной карьерой? Разрабы открыто подразнили «конфеткой», а мы теперь только расстраиваемся.

Виточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Аллилуйя! Я начала играть в это дополнение. Эмоций просто масса! Позже выложу скрины.
Пейзажи, конечно, шикарные. Только фоткаю и фоткаю.
Позабавили подработки. Из минусов: для каждой из подработок нужен какой-то навык, обычно невысокий, до 4-го. Но когда сим выбирает подработку, посмотреть его навыки невозможно, приходится тыкать наугад, в итоге если у сима нужного навыка не было - зарплата очень маленькая.
Некая островитянка Танви попросила сопровождать её в походах, потому что прошлого её напарника съел медведь)) Требования: чтобы персонаж бегал хорошо, но не быстрей этой симки)) Нужен 2 уровень навыка фитнеса, у моей симки навыка не было, в итоге она перегнала Танви и заработала всего 21 симолеон. Хорошие новости: Танви осталась жива!
Мортимер Гот предложил пофоткать его в костюме русалки чтобы доказать, что русалки существуют.
Некий сим качок-здоровяк из бар сказал ЧТО ОН НЕДАВНО СДЕЛАЛ МАНИКЮР и я должна запаковать ему коробки, чтобы он не поцарапал ногтики. Божечки, куда мир катится, а мы ж флиртовать с ним пытались!
Другой сим, тоже мужик, предложил собрать для него как можно больше ракушки, а он пойдёт искать шляпку и платье чтобы эти ракушки продавать...
М-да, с ориентацией на острове у всех явно что-то не то. Чего только стоит семейка двух девушек и существа непонятного пола, проживающего с бабушкой и спящего с ней в одной кровати...
Белокожая симка загорала без крема, но не сгорела. Я на шезлонге вообще не увидела дйствия нанести крем. Тюбики с оным можно приобрести в режиме покупки, но они - декор...

Trillian42

Проверенный
Достижения
167
Награды
15
Столкнулась в карьере эколога с таким странным явлением: при неудачном анализе образца в момент взрыва пропало содержимое багажа. Так же не должно быть? Потери не очень большие: дорогая камера и наушники, больше ничего в багаже не было. Но теперь вообще боюсь эти образцы анализировать.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Ну, думаю, это вполне логично! Добавить в игру с новым аддоном новую карьеру и подработки, связанные с новым "морским" дополнением игры!
Думаю, надо будет опробовать эту новую карьеру. Особенно живя в этом райском Сулани. Да, ведь кому приятно, когда то, где отдыхают, засоряют? На то и создана новая карьера в Сулани. А что? Ведь нужно же быть защитником природы и окружающей среды, а не наоборот ухудшать экологическую ситуацию тем более райского городка!
Например, Спасатель (в частности, Береговой Спасатель) в TS3 - это полноценная карьера. А вот Рыболовом и Водолазом можно быть в качестве ИП в игре TS3 и полноценно зарабатывать на ловле рыбы и на нырянии под воду.

Верх