The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера фокусника

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Фокусника

2uWIO.jpg

Все вы помните одно из самых успешных дополнений первой серии игр The Sims? Это было нечто - The Sims: Makin' Magic. Магический город, фокусы, грибы, волшебные кристаллы.. Все это потрясло мир. Именно магия внесла в игру основной интерес.
Дополнение The Sims 2: Apartment life также включает в себя магию. И тоже как хобби. А для того, чтобы стать магом, нужно было подружиться с местной ведьмой, а затем выбрать путь - добро или зло.

В The Sims 3: Showtime все по-другому. С магией Вы связываете свою жизнь. От нее зависят Ваши доходы. Это входит в повседневную жизнь. Вы связываете свою профессию с магией! Теперь в The Sims 3: Showtime Ваши симы наконец-то могут опробовать себя в качестве магов-фокусников.
Для начала Вашим подопечным придется выступать на конкурсах талантов, в парках, в переходах и в других общественных местах. Вам будут доступны элементарные фокусы типа монетки. Далее Вы сможете исполнять опасные и сложные фокусы, как исчезновение, левитация, огненные шары или "Опасный ящик". На вершине карьеры Вы сможете давать выступления в концертных залах, с толпой поклонников, которые также могут стать жертвами Ваших проделок!

Автор: love sims

Leon22

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Можно ещё щелкнуть на любом владельце заведения "начать карьеру в лице...и там будет на выбор фокусник, акробат и певец".

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Nadko сказал(а):
С помощью телефона это сделать нельзя. Только через компьютер, газету или подойти непосредственно к владельцу любого заведения, в которых устраивают выступления.

Ice_Queen

Проверенный
Достижения
73
Награды
91
Как завлекающе
biggrin.gif

Всегда любила магию в играх, особенно в симсах, она там какая-то "красивая" что ли)
Скорее всего с фокусника начну
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Профессия вторая , после профессии акробата , которая мне понравилась . Я и в жизни люблю смотреть на фокусы и фокусников . Правда мне в жизни не ак часто удаётся увидеть , а в симс этим можно заниматься каждый день. больше всего понравился фокус с лепестками(цветами) и фокус "мечи судьбы" .

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
AliceMcGee, я в жизни занимаюсь исполнительской деятельностью и работаю в сфере культуры и поэтому мне интереснее карьера певца) Но карьера фокусника тоже ооочень интересная. У меня два сима в семье фокусник и певица, то есть наоборот))) Ребенок вырастет - будет акробатом)

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
The_Phantom сказал(а):
я в жизни занимаюсь исполнительской деятельностью и работаю в сфере культуры и поэтому мне интереснее карьера певца)
Мне тоже наравится эта карьера, сама раньше хотела быть певицей, но в симах как-то скучно играть за певцов.

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Привет всем )))я выбрала карьеру фокусника , но где брать доп. объекты для выступлений такие как ящики для фокусов и прочее ? Или они появятся сами со временем?
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Jane__Doe сказал(а):
Или они появятся сами со временем?
совершенно верно. Все будет появляться автоматически в багаже сима по достижении соответствующего уровня карьеры.

Jane__Doe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
А еще карьера фокусника мне напомнила чем то первые симы ,когда можно было в маги-городе показывать выступления ))))Как все -таки здорово, что можно вернуть эту старую романтику в третьих симах ))))

Sasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
27
профессия хорошая, но чего то сверх волшебного от неё ждать не в кой мере не стоит мне кажется немного не доработано, и чего то не хватает, но это на мой взгляд

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Создала первую симку с этим дополнением...она у меня фокусник-нектародел) Очень интересные движения при исполнении фокусов, понравилось. Да и костюмы красивые.
В общем, неплохо придумано)

Zedillian

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
жалко, что фокусник в одиночку работает. Мой сим не отказался бы от пары очаровательных ассистенток)

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а как повысить навыки в фокусах? вот например я начала играть, и фокус "мечи судьбы" у меня не получается. Как усовершенствовать его? Случайные зрители всегда недовольны

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
_Morticia_, выступать за чаевые больше) с фокусами более высокого уровня

Ni4iaLisa

Проверенный
Достижения
106
Награды
8
Ой, а у меня начало складывать такое впечатление, что чем больше я выступаю, тем хуже у моего сима фокусы получаются!!!(((( С каждым выступлением у него получается всё меньше и меньше удачных попыток!! Чем в него уже только зрители не бросались))) Даже жаль его))

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
кто знает, как задание выполнить "выступить в библиотеке за чаевые"? в Риверсайде места не хватает симу
sad.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Kucuk, идете в библиотеку и выступаете.
в Риверсайде места не хватает симу
измените немного интерьер в библиотеке при помощи "редактирования города". Переставьте что вам мешает и заходите в игру.

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Как только установила этот аддон, первое, что я сделала - выбрала карьеру фокусника и не пожалела (видимо к этому приложила руку моя любовь к магии и всего необычного)) Карьера весьма интересная, красивые эффекты фокусов, больше всего понравилось, что можно потом выступать, устраивать свои концерты. Красота..
happy.gif

(Несколько скринов моей симки)

UkiAgacyma

Заблокирован
Достижения
0
Награды
233
DeadVampir, а с какого уровня профессии она смогла пройти прослушивание у владельца?
у моей уже третий уровень, а при щелчке на владельце парка на функции прослушивания пишет - недостаточно опыта

Верх