The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
sims_fanat, за каждого призрака, по $25. Это было самое начало карьеры и призраки были добрыми
happy.gif

Ёжзик

Проверенный
Достижения
107
Награды
4
Re@D, то есть призраки по мере продвижения по карьерной лестнице становятся злей? Агась,учтём... А в чём выражается "озлобление"?

sims_fanat

Проверенный
Достижения
108
Награды
411
Re@D, а ты и дальше будешь развивать карьеру или все? просто интересно, какие потом будут духи)

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Кстати, у меня вопрос: Почему, когда духолов приезжает на нужный участок, цвет в доме изменяется либо на красный, либо на зеленый? От чего это зависит? И на какие еще цвета изменяется?(сужу по видео)

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Ёжзик, я еще толком не играл. Но думаю, что они будут становиться все злее и злее и поймать их будет сложнее и сложнее.
sims_fanat, вопрос конечно не по томе. Но отвечу. (В следующий раз пиши в ЛС). Мне надо написать о все новых карьерах, но потом поиграю. Мне очень понравилась эта карьера.

Mavie-Ethel

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
У меня такой вопрос: если пойманных призраков выпустить на волю, то они просто изчезнут или будут по дому летать? Я вот выпускать пока побаиваюсь
biggrin.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Mavie-Ethel, если выпустить призрака на волю, то он упокоется с миром. Но ты его тогда не сможешь продать.
smile.gif

Aliometra, когда дом красный, значит в доме есть "потерянный" дух. А когда дом зеленый, значит в доме есть добрый дух.

Еще духи отличаются по цвету:
Серый - дружелюбный
Зеленый - добрый
Синий - потерянный

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Aliometra, я жду когда о них спросят. Сейчас я продвинулся дальше по карьере и расскажу что еще можно сделать.
wink.gif

Новые цвета:
Ярко зеленый - нервный
Красный- сердитый (может призывать других призраков, если вовремя его не убрать)
Желтый - испуганный.

За 15 пойманных призраков дают награду - "жуткая награда"

Если пойманных призраков поставить на стол, то они будут выглядит так:

Этому призраку можно дать название или освободить его
wink.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Mary-Sims37, это уровень его злобности. И конечно цены
happy.gif

Mavie-Ethel

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Играть за ловца призраков становится все интересней! Теперь появились настоящие привидения - души умерших симов.
happy.gif
Первого такого духа я сначала пыталась уговорить уйти с миром, но он на меня наорал
biggrin.gif
Пришлось изгонять призракобойкой
smile.gif

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Mavie-Ethel, а кто ты уже, что надо ловить реальных душ?

Mavie-Ethel

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Aliometra, не-а. Они даже после поимки в багаже не отображаются
biggrin.gif

Верх