The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Вспоминается презентация с фанов взяли расписку о не разглашении об этой карьере...Чего им там нельзя было разглашать?Непонятно...Мне кажется об этой профессии еще до выхода было все известно.Никаких новых открытий я так и не нашла.Самая скучная работа ИМХО

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
lena8888809, Детектор не забирают, сканировать можешь, но ловить нет
angry.gif

warp37

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вапор, Все работы интересные, кроме частного предпринимателя
biggrin.gif

Zoko

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Как мне кажется, что для меня, это не самая интересная работа. Мне кажется слишком однообразно. И переубеждать меня нету смысла.
smile.gif
Просто у меня карьеры нет. Может, когда поиграю, мнение изменится.
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
ШтрихКОТ, хорошая идея для следующих аддонов))
biggrin.gif

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Нибиру, был бы The Sims 3 Параллельный Мир))) оооо новая идея для electronic arts )

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
118
Награды
107
Что могу сказать.. Пока еще аддон не надоел, карьера охотки за привидеями как и любая другая мне нравится. Бегаешь ловишь приведения, продаешь их в научный институт и денежки получаешь. Разнообразия правда никаккого, но я многово от этой карьеры и не ждала.

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
У меня симка так и не смогла за всю смену поймать полтергейса....., он прятался в подвале, и постоянно из тренажера на беговую перебирался. Или это что то другое было, но ушла она ни с чем.
Кстати, в этой работе, появляется функция - успокоить......(если на могилку нажать). Я нашла могилку возле вагончика, поговорила с ним, а потом дух вылетел.

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ленусяя, можно но только как я понял на 8-10 уровне карьеры
smile.gif

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У вас они хоть отражаются и видны... А у меня симка пустоту ловит.... Невидимым лучом...
Вот и моя симка ловит пустоту. Никакие призраки в домах почему-то не отображаются (ни серые, ни зеленые, ни какие-либо др.).
sad.gif
Да и самой ловушки для призраков (или как она там правильно называется) в багаже сима почему-то нет.
sad.gif
Или это так и должно быть?
Когда поступает сигнал о нашествии духов, при согласии на выполнение работы, симка едет в определенный дом, ловит каким-то невидимым лучом совершенно невидимых призраков с помощью своей ловушки (которую неизвестно откуда берет). За это ей платят деньги, ну а пойманные духи отправляются в багаж сима. (Пока еще не продавала, да не выпускала их, так в багаже и лежат).
Но вот если после поимки всех духов в этом доме симку направить в другой дом, где тоже есть призраки, она приезжает туда, но, увы, ничего не делает. Да и заставить ее словить хоть одного призрака или духа никак нельзя, при этом табличка в левой части экрана показывает наличие призраков "0/5" (к примеру), да и перепуганные жильцы бегаю по дому.
Сами призраки в багаже отображаются. За 15 шт. даже награду дали. Пока что моя симка на 3 уровне. Может, в дальнейшем, что-то изменится?.. Например, будет духов видно, которых она ловит?...
А вот призраки (такие как обычно бывают на кладбищах), почему-то завидев мою симку тут же испаряются, и на кладбище, и в доме.

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
shellen, если есть, то срочно убирай антицензор... Из-за него у меня ничего не отображалось, теперь все ОК...
Честно говоря, я вообще все моды убрала) На всякий случай

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Aliometra, правильно сделала)))
biggrin.gif
Цитата разработчиков гласит: о не ставьте моды и хаки ваши, пока не будем мы патчи создавати, дабы вы не насладитесь игрой)
что то я тут не так написал и не в рифму
wacko.gif

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Aliometra, спасибо за совет. Антицензор есть, попробую убрать. А вообще эта штука для ловли духов должна в багаже отображаться или нет?

Vika-Vika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
66
тобы стать охотником – надо отправиться в «Исследовательский институт» и устроиться там на работу. Отдельного здания для этой профессии нет. Далее, точно так же, как и для архитектора, в режиме просмотра соседства, участки, на которых живут призраки, будут подсвечены определенным значком, он золотистого цвета. Сами призраки это вовсе не умершие виртуалы, а вихреобразные сгустки энергии. Призраки бывают разных цветов, разной редкости и ценности, в зависимости от того, сколько лет потерянной душе. Бороться с ними можно разными способами: освобождать их, чтобы они нашли свой покой и больше не мешали, или же ловить их. Пойманных призраков можно продавать, цена зависит от редкости призрака. А можно просто коллекционировать, в банках, как бабочек.

Верх