The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
У меня какой то глюк с этой карьерой
dry.gif
когда сим отправляется на задание в дом где нужно поймать приведения,то там нет никакого тумана и не видно луча бластера,да и самих првиедений тоже,кто знает что это и как исправить? (в настройках всё на максимум стоит)

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Dasha_Rush, попробуй прочитать предыдущую страницу этой темы))) Там я писала, как это исправляется

Maconha

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Mavie-Ethel сказал(а):
Первого такого духа я сначала пыталась уговорить уйти с миром, но он на меня наорал biggrin Пришлось изгонять призракобойкой smile
Я тоже так с первым привидением сделала, а потом выкупила тему: сначала "говорить о настоящей жизни", потом "успокоить близких", а потом опять поговорить о настоящей жизни. После этих действий отношения с "недруга" перерастают в "хороший друг/подруга" и тогда привидение можно убедить уйти и оно уходит :)))

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
а что даёт действие на кладбище на могилках "успокоить призрака"? сим разговаривает с могилой, стучит по земле, оттуда выходит дух какого-нибудь цвета, общается с симом, потом улетает, туман рассеивается и больше действия "успокоить призрака" на могилах нет. причём это можно делать и днём.
это для чего такое?

In90s

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
профессия показалась довольно скучной.
дошел примерно до 8-го ее уровня. все сводилось к трем заданиям:
- приезжаешь, ловишь несколько приведений, уезжаешь
- приезжаешь, изгоняешь из нескольких вещей призрак, уезжаешь
- приезжаешь, ищешь по комнатам призрак (одним действием), находишь, просишь/заставляешь его уйти, уезжаешь
- приезжаешь, просишь/заставляешь призрак уйти, уезжаешь
- заходишь в общественное здание (ратуша, книжный магазин), ждешь/читаешь всплывающие сообщения, уезжаешь.
в общем, за гостбастера геймплей довольно примитивный, несмотря на кажущийся интерес.

shellen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
На счет Антицензоза. Не уверена, что проблема невидимости духов именно в нем. По совету Aliometra убрала и Антицензор, и другие моды, а вот духов все равно не видно. Сим ловит пустоту. Призраки как были, так и остались, с ними проблем нет. Можно и уговорить уйти, а можно и словить призракобойкой. Кстати, пойманные призраки, в отличие от духов, в багаже сима не отображаются (во всяком случае у меня).
На кладбище, когда нажимаешь "успокоить призрака", у меня духи тоже не вылетают. Просто на какое-то время появляется туман вокруг могилы, а затем исчезает.
Так что глюк, скорее всего, в самой игре. Что-то видимо не доработали. У кого-то работает четко, а у кого-то глючит.

MaRg0sha

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
в этой профессии нет ничего интересного, но попробовать все равно надо)))

ШтрихКОТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
shellen сказал(а):
На счет Антицензоза. Не уверена, что проблема невидимости духов именно в нем. По совету Aliometra убрала и Антицензор, и другие моды, а вот духов все равно не видно. Сим ловит пустоту. Призраки как были, так и остались, с ними проблем нет. Можно и уговорить уйти, а можно и словить призракобойкой. Кстати, пойманные призраки, в отличие от духов, в багаже сима не отображаются (во всяком случае у меня). На кладбище, когда нажимаешь "успокоить призрака", у меня духи тоже не вылетают. Просто на какое-то время появляется туман вокруг могилы, а затем исчезает. Так что глюк, скорее всего, в самой игре. Что-то видимо не доработали. У кого-то работает четко, а у кого-то глючит.
или ты скачала репак (repack) в нем много глюков и ошибок
biggrin.gif
, или же ты удалила моды и хаки и антицензор после того как уже установила игру) вот теперь те просто нужно всме переуставноить и все нормально будет
cool.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
shellen сказал(а):
На счет Антицензоза. Не уверена, что проблема невидимости духов именно в нем. По совету Aliometra убрала и Антицензор, и другие моды, а вот духов все равно не видно. Сим ловит пустоту. Призраки как были, так и остались, с ними проблем нет. Можно и уговорить уйти, а можно и словить призракобойкой. Кстати, пойманные призраки, в отличие от духов, в багаже сима не отображаются (во всяком случае у меня).
На кладбище, когда нажимаешь "успокоить призрака", у меня духи тоже не вылетают. Просто на какое-то время появляется туман вокруг могилы, а затем исчезает.
Так что глюк, скорее всего, в самой игре. Что-то видимо не доработали. У кого-то работает четко, а у кого-то глючит.
попробуй начать новую игру и посмотри как будет там

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
у меня когда успокаевает, появляется синий дух и или он уйдёт в другой мир или останется в могиле
wink.gif

P.S. У меня нет антицензора, но стоит 2-3 мода,и ещё полно файлов package

Melania

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Aliometra, спасибо за совет, у меня тоже призраки не отображались!!! Но я только что удалила антицензор и все нормально!!!

mariel_tilk

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
А у меня вообще прикол- духи есть, все как надо, вот только призраки вообще из игры пропали((
что делать и антицензор вообще не стоял(

Беllа

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
А, я вобще антицензор найти не могу!
wink.gif
Может подскажите!
biggrin.gif

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
mariel_tilk, А вы сейчас на каком уровне призракалова? Просто их и нету до уровня 5-6.. на кладбищах тоже, это не глюк!!!!

nitrazor

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Гостбастер конечно довольно интересная профессия, особенно учитывая что стандартные зело приелись. Мой сим изобретатель создал симбота, и я решил узнать что же это такое на самом деле. Я купил для неё тачку, не совсем в духе фильма, но всё же считаю что она подходит ловцу привидений. Благополучно дошёл до четвёртого уровня, и понял что эта профессия очередной развод электронщиков. Они как всегда не развили тему, а оставили сырой. Но не будем о грустном, в процессе карабканья по карьерной лестнице, я вдруг подумал, а что если вещь, в которую вселился полтергейст, взорвать. Успеет он вылететь за то время пока симбот отбегает, и ждёт зажав уши? Или может взорвётся вместе с вещью, и задание будет провалено? Ещё заметил что призрак, урну которого я поместил в подвале, любит плавать в бассейне, и играть с моими симами в задержи дыхание, и гадюка всё время выигрывает. В общем пробуйте, тут есть чем развлечь себя.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
Интересная карьера. Добавляет в игру что-то мистического, ужасного. Все эти духи и призраки, кричащие от испуга хозяева домов. И тут прям как в том мультфильме про гостбастеров, заходит сим в форме, достает призракобойку и спасает дом от потусторонних сил.
Духи в коробках очень полезные. Если их продать, то получишь деньги (особенно выгодно продавать их в научный институт). А если освободить, то получишь немного профессионального опыта (за, примерно, 20 духов я получил повышение, находясь только в начале нового звания).

kristation

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Обидно, что когда изгоняешь призраков, они не появляются в инвертаре, как духи. Я так надеялась, что смогу поставить в доме своей симки пару призраков в исторических костюмах,чтобы стало совсем как в древнем замке. Только зря дошла до 10 уровня в карьере
sad.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
kristation сказал(а):
Обидно, что когда изгоняешь призраков, они не появляются в инвертаре, как духи. Я так надеялась, что смогу поставить в доме своей симки пару призраков в исторических костюмах,чтобы стало совсем как в древнем замке. Только зря дошла до 10 уровня в карьере
Вроде бы он должен быть в багаже? Я читала, что ловят их, а потом можно поставить на стол, как трофей...
wink.gif

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
(((Черная_кошка))), в багаже появляются только духи (такие цветные ураганчики) и полтергейсты. Призраки (умершие симы) только изгоняются призракобойкой.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Мне карьера не понравилась. Скучно как-то, однообразно. Быстро надоедает. И к тому же, приходится постоянно носить эту ужасную форму!
happy.gif

Верх