The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Veoly

Проверенный
Достижения
119
Награды
103
фред-рэп, а что за ними охотиться то? Они сидят себе в предметах и никуда не суются.
И если сим-охотник находится на участке с полтергейстами, то даже искать их не надо. Он сам постоит, постоит, и пойдет их изгонять...

Сейханушк

Проверенный
Достижения
76
Награды
6
Veoly сказал(а):
Он сам постоит, постоит, и пойдет их изгонять...
У меня были только полтергейсты видны...из-за антицензора призраков не видно,но не знаю где антицензор найти...когда я скачивала сима в приложение шло)Но это опустим,я о том что у меня симка сама стояла и изгоняла их )Но хотелось бы увидеть призраков
s43.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
а я ловлю духов,когда вызывают другие персонажи, но в задании, где пишут сколько нужно поймать, кол-во не изменяется! например - написано 0/4 - тоесть я поймала 0 из 4,а если я их уже поймала - то всеравно 0/4!так и должно быть??
sad.gif

NaSsty

Проверенный
Достижения
16
Награды
28
писец!!!я приезжаю в дом,куда меня вызвали,весь дом красный - а призраков ни в предметах ни обычных нету!уже 10 минут сижу,тупо втыкаю во все предметы - нету их!и эта музыка еще...ооо,как она мне надоела!!!
wacko.gif

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
NaSsty сказал(а):
писец!!!я приезжаю в дом,куда меня вызвали,весь дом красный - а призраков ни в предметах ни обычных нету!уже 10 минут сижу,тупо втыкаю во все предметы - нету их!и эта музыка еще...ооо,как она мне надоела!!! wacko
их найти надо, попробуй в каждой комнате кликнуть на полу и выбрать "искать призраков" или что-то в этом роде

Masandra2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
NaSsty,
NaSsty сказал(а):
я приезжаю в дом,куда меня вызвали,весь дом красный - а призраков ни в предметах ни обычных нету!уже 10 минут сижу,тупо втыкаю во все предметы - нету их!и эта музыка еще...ооо,как она мне надоела!!!
они прячутся в основном возле кроватей ,в некоторых домах на балконах или возле дома там где больше тумана

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
NaSsty, а тебе сказано призраков или духов искать? если призраков- то надо наводить на пол в квартире и нажать "Искать духов" по мойму или "Искать призраков" она ищеть своей искалкой потом вылезает надпись-либо здесь ничего нет либ в комнате стало холодно, знач там и находится призрак а мож и два, иногда они на грядках(если есть) ошиваются и так кароч во всех комнатах....

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
NaSsty, не зачто карьера ловца привидений очень интересная профессия я если чесно не понимаю тех людей которым она не нравится
dry.gif

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
NaSsty, У меня тоже так.Уж не знаю должно быть так
wacko.gif
Ловлю всех призраков , а кол-во не меняется на таблице!

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Вада, у меня один раз такое было, я прост не выполнила задание до конца рабочего дня и оно исчезло потом на следующий день тож там же надо было призраков ловить и все отл было:)

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
Немного-SIMSанутая, Не знаю в чем там дело было, но последний раз всё было как положено.Может так - глюк.
wink.gif

Немного-SIMSанутая

Проверенный
Достижения
148
Награды
593
Моя охотница привидений получила столько наград и поймала духов(200 духом и не считала сколько наград, оч много)

Вада

Проверенный
Достижения
184
Награды
140
А моя симка тоже ловец приведениц, но она пропала в синем квадрате!!! Пока не знаю как её достать от туда.
cry.gif

Вот столько она еще не наловила.
surprised.gif

А еще кто нибудь знает: как свою скульптуру в багаж ложить??? У меня не получилось.
wacko.gif

BeleBerda

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень редко полтергейст попадался почему-то... а вообще очень весело с духами работать
biggrin.gif

Mysa2010

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Согласна с теми, кто ловлю призраков считает самым скучным занятием, интриги нет, но очень денежная профессия. Было бы забавно наряду с призраками ловить инопланетян.
tongue.gif

Верх