The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

maxsim

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
друзья я дозлужился дог вершины карьеры но мне выдаль какуёта фигню но штука прикольная
biggrin.gif

Acer5930G

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
romasik_mail, Да нет я не согласен врач и пожарник интереснее

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ничё так, интересненькая карьерка.только неудобно иногда (если семья большая), что приходится постоянно на сима отвлекаться. например когда нужно призрака найти...
и ещё прикалывает наблюдать за привидением, когда сим пытается изгнать его призракобойкой

Pe4enbka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ковальски, согласна... постоянно отвлекаешься
sad.gif
да и как то всё немного скучно, ни какого разнообразия
dry.gif

Pe4enbka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Немного-SIMSанутая, в The Sims 3 Ambitions хорошо то, что каждая профессия позволяет познакомиться со многими жителями очень быстро
smile.gif
и вправду буквально неделя работы и к тебе пол города в друзья набивается
happy.gif

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
118
Награды
29
Ку всем!
Так я и не разобралась, чего делать, когда симы говорят, что они "ощущают" призрак. Я была в двух домах. Все комнаты обыскала и на паузе и во время движения... Ничего...
Как его искать-то? Может он выглядит как-то поособенному?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Gorgoniff, там у симов на пустом месте кроме идти появляется действия искать призраков, если призрак в той комнате кто нажала искать, то он становится видимый (обычное преведение)
это только на определенном уровне вроде
на начальных там либо полтергейсты (которых чет фиг выгонишь)
и просто видимые духи (не как обычные приведения,а духи, облачка такие), заметны в движении

AGENT-SG

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
народ, есть просьба, выложите кто нить саундтрек из момента когда духов приезжаешь ловить.. позитивный такой играет. очень нужен. а сам игры не имею чтоб извлечь его. и кинте сюда в серваке каком нить плз

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Очень интересная и прикольная профессия
smile.gif
Но мне надоел глюк, показываешь призракобойку ребенку, он вытягивается. Я знаю, что этот глюк можно решить обновлением, но у меня пиратка. Жалко
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Люди, а почему в Ambitions по кладбищу и по участкам не гуляют призраки умерших?

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Cazac сказал(а):
Люди, а почему в Ambitions по кладбищу и по участкам не гуляют призраки умерших?
Я думаю, что в Sims 3 Карьера это сделали для того, чтобы симы, работавшие охотниками за привидениями, не ловили призраков умерших

Cazac

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хм, странно, у меня только в домах где надо изгонять.

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
а я воще непонимаю как вам эта карьера интересна,конечно извените но мне не нравится просто бегать и приведений ловить
smile.gif
smile.gif

Ermolvit

Проверенный
Достижения
81
Награды
4
Интересная карьера! Только приведений очень сложно ловить! Каждую комнату надо проверить.

Верх