The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера охотника за привидениями

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Охотник за привидениями

Призраки и духи покинули кладбища и катакомбы. Местные жители напуганы, дети боятся заснуть и плачут всю ночь напролет! Кто же спасет городок? Вы... если разбираетесь в мистике и достаточно отважны, чтобы бороться с паранормальными явлениями!

• Данную карьеру нужно начать, воспользовавшись компьютером (опция "Работы и профессии - Выбрать профессию"), газетой или посетив Научный институт.
  • Симу выдается официальная форма и призракобойка - это все, что требуется, чтобы отправить призраков в их потустороннее небытие.
  • Симу с чертой характера "Гений" будет легче подниматься по карьерной лестнице, а черта "Чудаковатый" дает возможность при создании персонажа выбрать мечту всей жизни "Повелитель духов".
  • На рост профессионального опыта влияют исследования паранормальной активности (в зданиях-"кроличьих норах" городка), поимка духов и развитие навыка логики.
  • В 17:00 поступает задание, отправиться на место можно, кликнув на кнопку "Выполнить работу" в информационном сообщении в правом верхнем углу, либо выйдя в режим карты и кликнув по значку, которым отмечен дом с духами.
    8zHIJn0.png
  • Текущее задание высвечивается в левой части экрана (нашествие духов, паранормальное расследование, борьба с полтергейстом, призрачная угроза, нашествие злых призраков).
  • Духи различаются по типу (цвету), возрасту (чем моложе дух, тем он дешевле) и стоимости.
    Серый – дружелюбный
    Бирюзовый – добрый
    Синий – потерянный
    Ярко-зеленый – ревнивый
    Красный - сердитый
    Желтый - испуганный
  • Пойманных духов можно выпустить на волю, отдать хозяевам дома, оставить себе или продать на опыты в Научный институт.
  • Симу будут предлагать по телефону различные задания (например, помощь следствию, оказание услуг медиума).

Более детальный обзор карьеры с графиком работы и описанием наград вы можете прочитать здесь.

Jpyots1.jpg
    wJXoZbI.jpg

C2jteYj.jpg

ztwA7bx.jpg

oJkrvLt.jpg

yUM6WvU.jpg

Оформление - Katriel

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
ЗлойРыбик, призрака на работу устроить сможешь только после квеста на оживление из научного института.и будет он преспокойненько справляться с карьерой)

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
карьера прикольная, музончик веселый
tongue.gif
а у призраком такая одежда странная, у одних первобытная, у других - средневековая
happy.gif

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Класная карьера)) Но еще некого туда ни устаивала
dry.gif

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
карьра кул тока надоедает быстро ... придумали бы ещё чтонибудь...:)

WhiteQueen

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Да,карьера правда интересная!Певрое время даже страшновато было
smile.gif
Особенно когда дом туманом заволакивает и протяжные вои раздаются...Бррр!Народ,а кто знает,что будет если призрака долго не изгонять?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
WhiteQueen сказал(а):
Народ,а кто знает,что будет если призрака долго не изгонять?
WhiteQueen, в смысле не приехать на вызов ? Ничего не будет . К утру призраки сами исчезнут , а на следующий день для ловца приведений будут другие задания .
smile.gif

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
WhiteQueen сказал(а):
,что будет если призрака долго не изгонять?
вроде ничего не будет... это имеется ввиду когда он у тебя в рюкзаке лежит илеже рядом с тобой бродит...?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
WhiteQueen сказал(а):
Народ,а кто знает,что будет если призрака долго не изгонять?
где-то в 6 утра призраки исчезнут
но задание останется
мне нравятся духи у себя в доме, обнаруженные, но но не пойманные, такой декор) как гному тоже телепортируются по дому

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ITU сказал(а):
мне нравятся духи у себя в доме
мне тоже нравится особенно если это твои бывшии симы тоесть погибшии родственики твоих симов... я всегда делаю семейное кладбище или зал умерших( ну типа где прах крейминированных)

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ITU сказал(а):
мне нравятся духи у себя в доме, обнаруженные, но но не пойманные, такой декор
surprised.gif
ITU, Классно ! Не додумалась до такого ! Подсказал !
А музычка специфическая не звучит ? Симы духов пугаются ?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
SADING2517 сказал(а):
мне тоже нравится особенно если это твои бывшии симы тоесть погибшии родственики твоих симов... я всегда делаю семейное кладбище или зал умерших( ну типа где прах крейминированных)
я не про призраков,я про духов, призраков я не люблю, вечно поломают всю сантехнику, съедят всю еду из холодильника и врубят ночью музыку когда все спят
амброзии еще наедятся и бомжуют или живут в пожарной части
PMarpha сказал(а):
А музычка специфическая не звучит ? Симы духов пугаются ?
не, просто разноцветные духи шевелящиеся и телепортирующие по участку
они и днем и ночью видны
симы их игнорят
и ксати надо попробовать с moveobjects будут ли они двигаться

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ITU сказал(а):
я не про призраков,я про духов, призраков я не люблю, вечно поломают всю сантехнику, съедят всю еду из холодильника и врубят ночью музыку когда все спят
Прям банда налётчиков !
biggrin.gif

ITU сказал(а):
и ксати надо попробовать с moveobjects будут ли они двигаться
ITU, А где и откуда хочешь переставлять духов ? На своём участке или с чужих ?

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
ITU, а-а-а....ясно . В нужные места значит их поставить , для пущей красоты .
biggrin.gif

ЗлойРыбик

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А вот я однажды поставила духов, самых дорогих и древних, а у меня пожар случился(( Все сгорели( При замене стали молодыми и дешевыми( Х.

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Злобный призрак ломал , ломал детский домик

И всё-таки сломал.....

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
PMarpha сказал(а):
Злобный призрак ломал , ломал детский домик
Призраки в моей игре ни разу не ломали вещи. ( на последнем скрине сим с симкой в таких смешных позах стоят)

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Класная карьера! Главное,что в sims 2 и sims 1 такого не было!
happy.gif

SADING2517

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
V-E-R-S-A-C-E, в симс 1 и 2 вообще не было карьер со свободным графиком и т.п.,не считая художника и писателя...:))
И скажу что карьеры и профессии в симс 3 гораздо лучше и интереснее чем в других симах... конечно много чего не хватает в третих но будем надеяться о хороших дополнениях....
cool.gif

Верх