The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Gerk97

Проверенный
Достижения
118
Награды
112
Korzhueva сказал(а):
Думаю карьера сначала будет интересной, но уже наверно через полгода, карьера певца станет обыденной и думаю некоторым надоест, так же как и танцы в The Sims 3 Late Night.
Кое кому до сих пор танцы симов интересны)) Часто сыщиком люблю играть и путешествовать, хожу постоянно в клубы, завожу воображаемых друзей и кошак. Так видишь ещё интересно. Хоть и хочется разнообразия))

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Nyranyra, так есть уже что-то подобное) когда появились "песни" в мире приключений, обладательницы первого варианта голоса в КАС очень сильно фальшивили при их исполнении.
133_@Sim@, ах да! Точно.. Наверное опять фальшивить будут.. А у меня обычно все жены для симов почему-то с первым вариантом голоса

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Nyranyra, не, если станет певцом не будет. Там в трейлере с неудачными выступлениями в конце была певица с таким голосом, и она абсолютно чисто пела)

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
133_@Sim@, чтож.. радует) все больше и больше хочется поиграть в эту игру)

AVinent

Проверенный
Достижения
117
Награды
52
Вот она профессия моей мечты. Очень печально что нельзя объединить группу и солиста, хотя и возни меньше будет. Надеюсь профессия меня не огорчит С:

Vanya19

Проверенный
Достижения
61
Награды
55
Что надо еще с менеджером договариватся?!Прикольно как в жизни))

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
побольше бы объектов для сцены! надеюсь на доп. материалы

emans-vita

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
да, здорово, что можно самому выбирать обустройство сцены
smile.gif

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Есть 4 типа поющих телеграмм: праздничные, романтичные, душевные и специальные.

По мере того, как певец прогрессирует он сможет приезжать на прослушивания, чтобы заключать контракты и выступать в больших помещениях:

Уровень 1: Поющие телеграммы
Уровень 2: Большой парк
Уровень 3: Кафе
Уровень 5: Локации для живых (свободных) выстпулений
Уровень 7: Небольшие клубы
Уровень 8: Концертные залы

источник

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Если все таки скачаю эту игру - опробую певца первым делом

Pavel

Проверенный
Достижения
197
Награды
111
♥Милена♥ сказал(а):
Есть 4 типа поющих телеграмм: праздничные, романтичные, душевные и специальные.

По мере того, как певец прогрессирует он сможет приезжать на прослушивания, чтобы заключать контракты и выступать в больших помещениях:

Уровень 1: Поющие телеграммы
Уровень 2: Большой парк
Уровень 3: Кафе
Уровень 5: Локации для живых (свободных) выстпулений
Уровень 7: Небольшие клубы
Уровень 8: Концертные залы
Исходя из этого можно и себе, или кому-то из друзей заказать поющую телеграмму?

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Прикольная карьера, но я ожидала чуть-чуть большего от певцов, но и на этом спасибо
cool.gif

LilithMcKie

Проверенный
Достижения
118
Награды
5
Да-да-да-да! Я ждала этого с момента выпуска оригинальной игры. Наконец-то можно будет петь не только в душе!
Может кто знает: а жанровая разновидность хоть чуток будет? Или все по шаблону из поколения в поколение?

Humble

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Довольно сомнительная профессия, на мой взгляд, придумали все не очень реалистично (вот спонсор, продюсер и возможность писать собственные тексты - это да), но для ярых любителей, были бы желание и фантазия - остальное приложится.

P.S. Карьерный рост тоже довольно не продуман и только подливает масла в огонь, ИМХО.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Humble сказал(а):
вот спонсор, продюсер и возможность писать собственные тексты - это да
Согласна, немного не додуманно, можно было бы например что бы, как в профессии криминал, там кода до ходишь до 5 карьера предлагают выбрать одну из отраслей или Повелитель зла либо Вор в законе. Жаль что здесь врят ли такое будет

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Korzhueva, а какие могут быть разновидности? Жанр ведь ты сам выбираеш
wacko.gif

Crazy_Yaz

Проверенный
Достижения
78
Награды
8
Так все интересно)))) Жду выхода)))) И симы мои тоже))))
s49.gif

vikond97

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Не знаю может мне и показалось,но по-моему в одном из видео было слышно,что они поют в разных жанрах

Liberty

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
vikond97, ну конечно, в разных
smile.gif
Не будут же все симы петь в одном и томже жанре
happy.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Очень хочется попробовать эту карьеру и посмотеть как симы выступают на сцене.
happy.gif

Верх