The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Понравилось, что перенесли из второй часту Уги-Вуги, классная и заразительная напевка
biggrin.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Скажу честно, реалестично они петь начинают только на пике карьеры, а до этого рот открывают даже в пройгрыше))

Trolltram

Проверенный
Достижения
102
Награды
1
У меня с симом недавно произошёл один случай - в одном заведении он добился постоянного концерта, но потом владелец этого заведения перешёл в другое и я не мог в том заведении пройти прослушивание - пришлось отменять постоянный концерт.
sad.gif

А в целом интересная карьера, правда за концерт мой сим успевает исполнить лишь две песни, а хотелось бы побольше, поэтому начинаю концерт раньше официального времени.
И жалко, что он не может играть на синтезаторе, исполняя песню. Только на гитаре.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Поиграл сейчас за эту профессию)) Всё вроде бы понравилось, но когда сим держит микрофон он у него иногда в воздухе висит. Или ещё, когда песня уже заканчивается или наооборот ещё не закончилась, сим либо опускает микрофон и тупо стоит а музыка идёт, либо открывает рот без звука.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Cat_Warrior сказал(а):
когда сим держит микрофон он у него иногда в воздухе висит
Да, микрофон летает у симки, что очень досадно. Но пение мне понравилось, правда, у моей певицы прокачана гитара.

Bestrafe

Проверенный
Достижения
96
Награды
17
Очень удивил тот факт, что даже на 10 уровне карьеры в некоторых заведениях владельцы отказывают принимать персонажа для выступлений, говорят, что мало опыта и надо еще потренироваться... Куда еще?)

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Халльдис, у меня так же.. лучше бы этот глюк исправили патчем...)

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
простите если повторяюсь.... подскажите как удалить постоянный концерт(который отмечен галочкой в расписании) заранее спасибо
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Мне очень нравится эта профессия, микрофон еще ни разу не глючил (а может, это просто потому, что я только на первом уровне
biggrin.gif
)
Пока что меня порадовало то, как симы исполняют музыкальные октрытки - так здорово они двигаются, да и потом еще всякие конфетти-шарики-пузырьки вылетают. Мелочь, а приятно
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
108
Награды
417
Какие базовые умения нужны? А то я не совсем понял.

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Alexand, зачем? чтобы устроиться певцом? никаких. Просто устраиваетесь, поете за чаевые, проходите прослушивания!) Караоке никак не влияет на карьеру

skyline_08

Проверенный
Достижения
118
Награды
482
А мне понравилась профессия. С самого начала. Особо времени наиграться нет, так что я пока на 2 уровне.
biggrin.gif
Но мне уже интересно. Позабавили сценические костюмы.

Olya165

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
подскажите кто знает или сталкивался с этим. у меня уровень карьеры 6, но я всё-равно не могу проходить прослушивания нигде, даже в парке, почему так?

salvitri

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Olya165 это все Моды их надо обновить и все будет хорошо,
карьера крутая, выступаешь 2 раза в неделю заробатываешь по 40000 и живешь в свое удовольствие...и цветы все время дарят..но почему не знаю

simsulia

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня какая то проблема... я всетаки не могу отменить постоянный концерт ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ
cry.gif

Olya165

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а как их обновить?
Добавлено (11.03.2012, 18:46)
---------------------------------------------
salvitri, у меня вроде все моды стоят той версии, как и игра..

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Olya165, вроде...) Переместите все моды, очистите кэш, и вбрасывайте по партиям, отследите какой вредоносный... а вообще такие вопросы решаются не в этом подфоруме а в тех. поддержке

Gerk97

Проверенный
Достижения
118
Награды
112
Скажите к чему относятся желания зрителей? Я только понимая когда они просят сыграть на гитаре, а остальное не могу понять
sad.gif

zvjxrf

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
а как стать певицой я не понимаю. нажимаю на ратушу в новом городе но там нету такого: начать карьеру певца. там только политика и обаяние.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
zvjxrf, карьеру можно выбрать через компьютер, газету или по телефону.

Верх