The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

alex130

Проверенный
Достижения
81
Награды
0
а кто знает как сделать так чтоб сим пел мои песни например чтоб моя симка пела чумачечую весну а сим что нибудь ещё?

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
alex130 сказал(а):
а кто знает как сделать так чтоб сим пел мои песни например чтоб моя симка пела чумачечую весну а сим что нибудь ещё?
насколько я знаю это невозможно.

LoudFaith

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Мда..Круто..У меня только что симка скончалася, когда исполняла музыкальную открытку. Сгорела..
И что так всё время надо сохраняться, на всякий случай, чтобы живой остался?
Ну да, опыт и всё такое. Конечно вероятность маленькая, что сим может подгореть, но всё равно как-то не удобно. Я представить не могла, что так вот всё случится. А вообще карьера крутая. Пошла переигрывать. Хочу до конца дойти.

Кстате, ещё.. У кого-нибудь бывало, что когда сим исполняет музыкальную открытку, то получатель может отойти в другую сторону, но подарок, после исполнения в руках, у получателя? Меня уже задолбало, что они отходят куда-то, но всё равно работа защитывается. А вчера у меня получилось так, что пришлось по-несколько раз открытку исполнять(3 раза), и только после 3 раза засчиталось.

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
LoudFaith,
носите у сима в сумке цветок смерти, если нехотите внезапной смерти - помогает
happy.gif

LoudFaith

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
jt5, О_О Чего-чего? Что-то я о таком не слышала. Или это шутка?)

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
LoudFaith, нет,это не шутка.Вам сюда *найдете всю нужную информацию*
happy.gif

jt5

Проверенный
Достижения
71
Награды
146
LoudFaith, всегда к Вашим услугам
wink.gif

А по теме: карьера интересная.Порадовал тот факт,что сим довольно приятно поет,но самих песен маловато...

freedom951

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Товарищи, у меня два вопроса:
1.У сима есть желание продавать альбомы - как это делается?
2. Опять же желание сима - принять акробата - как это сделать?
Заранее спасибо)

Gerk97

Проверенный
Достижения
118
Награды
112
Провел эксперимент. Создал сима и заставил его петь в караоке. (Ужас как он пел). Потом устроил его пивцом и снова пел караоке (небо и земля) Может все же нет скрытого навыка.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
freedom951 сказал(а):
2. Опять же желание сима - принять акробата - как это сделать?
  • Зарегистрироваться на оф. сайте
  • Зарегистрировать игру
  • Добавить друзей
  • Послать запрос чтобы кто-то из друзей выслал акробата
  • Принять акробата
    Для всего этого надо обладать лицензионной игрой.

freedom951 сказал(а):
    У сима есть желание продавать альбомы - как это делается?
    Это простое взаимодействие с другими симами, если мне память не изменяет.

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
Люди, я так больше не могу! Как меня бееесит! Моя симка, певица, она подходит чтоб поставить сцену, ставит, или я создаю, выходит она на середину , а потом всё со сцены пропадает, в симка улетает вбок сцены! Надоело, у меня позавчера подруга(ну как сказать подруга... Одноклассница) Она сказала что купила игру, сегодня про такой глюк спрашиваю, она говорит у неё несколько раз так, было и всё! Теперь у неё нормально, а мне это надоело! Я даже попеть не могу!

NastasiaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
_Vitamin_, такая же беда, только с акробатом! раньше было с певцом - у него прошло само, за то эта зараза перешла на фокусника.
biggrin.gif
тоже напрягает, т.к. куплена лицензия....
sad.gif

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
У меня вопросик есть:

Можно ли заставить двух певцов петь на одной сцене? Или нет?

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Jorja_Fox, мне кажется нет, они даже вместе с группой не могут петь(((
sad.gif
Только если с помощью караоке. Хотя симы же могут соревноваться друг против друга .

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Jorja_Fox, Нет, одновременно никак нельзя. Кто-то точно будет выгонять другого со сцены:D

Kein

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Уже скачиваю дополнение, обязательно первым делом сделаю сима-певца
yahoo.gif

Верх