The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
Можно просто расставить на сцене музыкантов и певцов кучу, заставить их петь... но не будет публики и сцена не будет светиться (прожекторы, которые встроены в сцену)

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
108
Награды
651
The_Phantom, ♥Милена♥, Тсу, Cat_Warrior , Эх..жаль(

Ну ладно. Надеюсь скоро появиться мод решающий эту проблему.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Моя самая любимая карьера. Песенки зажигательные. Любимые песни "Больно мне, больно" и самая первая песня.
happy.gif

Масяфка

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
у меня уже 5-й уровень, а выступить даже в парке не могу((( пишут недостаточно опыта(

Milady_Tatti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ох, не знаю.. я добралась до вершины карьеры - "голосистая легенда!". Что скажу - мне было скучно... Всё, что делашеь, так это доставляешь открытки и играешь за чаевые сутки напролет, чтобы поднабрать опыта. А потом - выступление... Скажу так - я ожидала большего. Выходишь, спела две песни и всё...Сами песни здорово приедаются, несмотря на то, что с каждым повышением появляется новая. За всё время лишь однажды на улице подарили цветы (и то, после того, как спела открытку, да кто-то прислал (или не знаю что) волшебного гнома. Вобщем, мне было скучно. Ожидала от этой профессии большего.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Думала что у моей симки будет ужасный писклявый голос, а оказалось, что он очень красивый или это у всех так?

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Думала что у моей симки будет ужасный писклявый голос, а оказалось, что он очень красивый или это у всех так?
ага,прямо идолы попсы)

ну так кто-нибудь все таки на вопрос о CD ответит?
wink.gif

Масяфка

Проверенный
Достижения
71
Награды
0
volty,
не помню с какого точно уровня, но просто любому горожанину можно продать свой альбом. не записывая, ничего.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
4 вроде уровень,там как раз появилось желание продать альбом,жму на симов,в вкладке певец нет действия продать альбом

AliaJB

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, кто знает название композиций(песен) которые поют симы???
cry.gif

R-Oksanna

Проверенный
Достижения
106
Награды
11
Ребят, а подскажите пожалуйста, перед выступлением на сцене ее надо "создать" - ну там антураж всякий. Так вот, я на сцену жму, выбираю действие, а сим выходит на сцену, встает посередине, и ругается что не может пройти. Действие отменяется, сим не поет, концерт так и проходит в моих попытках заставить его хоть что-то сделать. Что я делаю не так?

ruprix

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
товарищи, подскажите про задание с гастролями. дали задание съездить в Египет и выступить за деньги, приезжаю. а там ничего ) что дальше то делать?

Snejana_

Проверенный
Достижения
61
Награды
137
R-Oksanna, это уже проблемы игры.У меня такое же!
Я просто набираю код разработчика удаляю все предметы и ставлю сцену.
biggrin.gif

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
а вот как певцу сделать легендарное выступление?
вечно как начинаю говорить с публикой они плохо реагируют, хоть и 10 ур. карьеры

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
Ну ооочень скучно играть за певца, ожидал большего, думал будет как реале, концерты, клипы, интервью..., но нет
dry.gif

Неужели сложно было сделать хотя бы шаблонные варианты видео для клипов, как в игре The Movies, когда актеров надо одевать, выбирать им сюжетные линии, и в итоге из одних и тех же шаблонов получаются довольно разные фильмы.
И,кстати, нет ли случайно мода, где певец может петь "мои" песни, а не игровые?

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
Моя Симка сейчас певица, мне очень понравилась профессия певицы, мне даже пару раз кидали букеты цветов, видимо, моя Симка хорошо выступает))) Ну как я сказала за певицу играть интересно (по моему мнению), реалистично!!!
smile.gif

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Radael, не думаю что такой мод будет существовать. т.к. в игре песни записаны кусками (Отдельно припев, отдельно куплет и отдельно пройгрыш) все это сделано из-за того, что в игре есть функции "петь припев" "петь куплет" или "поцелуй публике" когда персонаж не поет, а посылает например воздушные поцелуи публике, в этот момент включается фрагмент без слов. Максимум, что могут сделать этомод который будет грузить песни как в стереосистему, но при этом ооочень сильно утратится реалестичность, и будет много багов.
Там у кого-то вопрос был про песни, так вот на вершине карьеры все песни записаны одним голосом, как у мужчин так и у женщин. Так что если встретите сима, который поет вашу песню вашим же голосом, не удивляйтесь)

Верх