The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
133_@Sim@, я думаю, а вернее надеюсь, что моды все-таки будут, да и разбить песню на куски не составит труда, программ для этого в сети много.
Вообще по-началу весело было, но уже через несколько часов реального времени игры надоело бегать с этими открытками, смотреть на эти перетоптывания сима на сцене до-во время-после песни (в остальных шоу-профессиях тоже), и выплывающие окна с приглашениями на сим-фесты тоже раздражают (их, кстати, никак нельзя отключить?) На мой взгляд - очень сырой аддон, и особенно певческая профессия. Научится петь, распевая открытки и без репетиций как минимум невозможно, никаких вокальных занятий не придумали, петь в дуэте-трио нельзя, подтанцовок нет, продюссера нет, использовать клавишные тоже нельзя, про группы с вокалистом молчу - думаю не я один из-за этого огорчен.

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
Radael, все основываются на таланте сима, который приобретается в процессе работы как любой навык. Так что не гони на эти карьеры. У американцев немного другая специфика продвижения по таким карьерам. Там все играет умение и собственное желание. Никаких продюссеров для раскрутки не требуется. В наше время в америке куча групп и исполнителей которые сколотили себе карьеру самостоятельно, что и отражено в игре. А то что вас возмущает что можно научится петь только открытками, так игра и основанна на том, чтобы все было легче, чем в настояшей жизни. Ведь, сами представте, вы вложили кучу времени в персонажа, а он как был никем, так и остался. В этом случае игрок будет неудовлетворен, а значит расстроится что ему обещали славу, а он ничего с новым аддоном добится так и не может. Одним словом the Sims 3 это упрощенная модель жизни, в которой все прекрасно и легко. Именно это и притягивает игроков. Т.к. все желают лучшей жизни. А подобное бы усложняло игру, а значит и жизнь, и продажи бы снизились. Т.к. все бы шли к своей мечте годами. Если, конечно вы меня понимаете...

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
133_@Sim@ ты рассуждаешь как юноша-максималист,не видишь что за те деньги и время потраченное на этот аддон-он сырой-можно было сделать лучше. некоторым и матрас на полу сгодится,а кто-то хочет спать на шикарной кровати.тут тоже самое. Ты уже выдумал про какие-то группы,америку-честно скажу бред какой-то. Ни один певец/певица не достигли славы без продюсера и капиталовложений,у тебя какой-то странный взгляд на мир-в розовых очках
согласна с Radael если уж делать симулятор жизни-так делать правдоподобно,чем больше всяких мелочей тем интересней играть

Hostel

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Хорошая карьера
happy.gif
Особенно нравится то, что, когда певец выступает на сцене, он нравится всем и в него ничего не кидают (помидоры, яйца и т.п), чего не скажешь о фокусниках и акробатах...

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
119
Награды
183
volty, я считаю что аддон далеко не сырой. Все прекрасно продуманно. Не нужно усложнять игру, не усложняйте себе жизнь. А по поводу америки, так возьмите хотя бы группу Karmin, само сабой у нас они не прославлены, но за то они сколотили себя и стали известными только своими силами за каких-то два года.

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
133_@Sim@, я имел в виду, что петь с потолка могут единицы, да и тем нужны занятия, Те же американские группы (и кстати многие не из Америки изначально), про которые вы говорите, потратили кучу времени и денег на занятия и раскрутку так или иначе, и я не думаю, что они лет 5 потратили на ту же беготню по домам с песнями а-ля Парикмахеры. В игре эта карьера выглядит тупо и неправдоподобно в начале и слишком скучно и слишком-быстро-проходит-концерт в конце.
133_@Sim@ сказал(а):
игра и основанна на том, чтобы все было легче, чем в настояшей жизни
Я бы не сказал, что профессия журналиста в игре гораздо легче чем в жизни, скорее наоборот!
Это ж симулятор, все аддоны хорошо построили под реальную жизнь, а с этим разрабы схалявили, мол "пипл схавает" и пипл схавал по-накатанной, это-то и обидно, что за такие деньги продали имхо недодел

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Да уж разрабы полностью приукрасили эту профессию. Симка даже неправдоподобно рот открывает когда поет, а в клипе с Кэти Пэрри все так красиво было показано
angry.gif

Metazod39

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
;Жаль что карьеру певца можно сделать только в одном городе. Попробовал перенести своего персонажа в Бриджпорт, там только открытки получалось раздавать, ибо мест для проведения концертов нет, и в городе мест нет что построить такие заведения самостоятельно.

Daraly

Проверенный
Достижения
138
Награды
785
Metazod39 сказал(а):
;Жаль что карьеру певца можно сделать только в одном городе. Попробовал перенести своего персонажа в Бриджпорт, там только открытки получалось раздавать, ибо мест для проведения концертов нет, и в городе мест нет что построить такие заведения самостоятельно.
Разработчики это не продумали, что поделать...
Бриджпорт - город сумерек, он не делался к шоу-бизнесу. Разработки может и не думали тогда о нём, когда создавали.

ZMZ

Проверенный
Достижения
86
Награды
4
У меня сим даже на 8 ступени карьеры певца не может никуда прослушаться, типа "недостаточно опыта"..как так!? никаких модов и доп материалов нет вообще, игра ставилась по-новому и не менялась.

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Radael сказал(а):
что моды все-таки будут
Radael сказал(а):
смотреть на эти перетоптывания сима на сцене до-во время-после песни (в остальных шоу-профессиях тоже)
Мод тоже всё жду...
dry.gif
Надоели уже эти завывания симов. И особенно бесит на самом деле всё эти топтания и тормоза. Пока на сцену выпрутся, потом пока уйдут... ооо.
cry.gif
Блин ну я не знаю в чём дело? Когда эти симы будут по быстрее играть и грузится? Комп и так новый мощный, все свежие любые игры идут без тормозов, а эти симы блин.Папка кстати вместе со всеми дополнениями каталогами и объектами из стора весит 78 гигов.
wink.gif

Phantom

Проверенный
Достижения
138
Награды
498
ZMZ сказал(а):
У меня сим даже на 8 ступени карьеры певца не может никуда прослушаться, типа "недостаточно опыта"..как так!?
Параллельно с прохождением карьерных ступеней так же развивается скрытый навык карьеры певца! Если вы на 8 уровне карьеры, это не значит что у вас 8 уровень навыка певца, а например 5... он развивается скорее всего пением за деньги и "развозом" поздравительных открыток.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
у меня 10 уровень карьеры.в одном заведении никак не могу выступить.пишет что недостаточно опыта..если это глюк то буду ждать когда снова появится опция прослушивание
smile.gif

_Calvados_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Metazod39 сказал(а):
Вы не можете объединить свою группу и солиста.
Фейл... очень очень жалко!Почему разрабы на самом интересном месте всегда ломают всё удовольствие??!
sad.gif

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Не могу стать певцом. Нажимаю на ратушу, а там выбор посетить ратушу, карьера политика, и навык обояние. Как устроится на работу певца? Или это глюк у меня? Город Аппалуза.

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Lenaka сказал(а):
Не могу стать певцом. Нажимаю на ратушу, а там выбор посетить ратушу, карьера политика, и навык обояние. Как устроится на работу певца? Или это глюк у меня? Город Аппалуза.
С помощью компьютера, выбирать профессию певца. На крайный случай с помощью газеты.

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
AliceMcGee сказал(а):
С помощью компьютера, выбирать профессию певца. На крайный случай с помощью газеты.
С компом тоже не получается...уже три симовских дня прошло, её там нет. Почему с Ратушой как остальные проффесии не получается?

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
Lenaka сказал(а):
С компом тоже не получается...уже три симовских дня прошло, её там нет. Почему с Ратушой как остальные проффесии не получается?
А в ратуше не должно быть этой картеры. Все новые карьеры наверно только в Старлайте.

Верх