The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера певца

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Карьера Певца

cRDOU.jpg

Многие фанаты The Sims 3 мечтали о карьере певца! Им приходилось выкручиваться разными вариантами: воспроизводить анимацию зеркала, подставлять микрофон и т.д. С выходом аддона The Sims 3 Showtime у игроков появилась возможность, не прибегая к сторонним методам, создать своего певца и вести его к олимпу славы, выполняя задания и преодолевая испытания, которые могут встретиться на тяжелой дороге в мир Шоу-Бизнеса!

Для того чтобы начать карьеру певца достаточно воспользоваться компьютером. Вам будет предложено выбрать псевдоним, который станет фишкой вашего сима! Можно придумать свой псевдоним, а можно и воспользоваться генератором. Начав карьеру не стоит ожидать сцены мирового уровня, для этого придется пройти долгий путь! Сначала ваш сим будет разносить музыкальные открытки (поющие телеграммы) по городу, и получать небольшой гонорар! На более высоком уровне карьеры ваш сим может проходить прослушивания в заведениях и концертных залах. Так же станут доступны новые песни и сценические костюмы. В карьере 10 уровней!

Уровень 2 – Большой парк
Уровень 3 – Кафе
Уровень 5 – Заведения с живой музыкой
Уровень 7 – Частные заведения
Уровень 8 – Заведения с первоклассным шоу

Автор: Phantom

Tagonna

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Lenaka, в Аппалузе нет площадок, на которых можно выступать. Соответственно нет и карьеры.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
AliceMcGee, Tagonna,
Все новые карьеры наверно только в Старлайте.
в Аппалузе нет площадок, на которых можно выступать. Соответственно нет и карьеры.
Ребят, карьеры есть во всех городах, если у вас есть этот аддон.
smile.gif

Чтобы устроится на новые карьеры надо воспользоваться компьютором и "выбрать профессию".
Во всех старых городах.все площадки надо установить самим, это делается в режиме "изменения города", выбираете общ. места и вам открывается множетсво новых участков из нового города.
smile.gif

Если в старые города вы заходите с новой игрой,то игра вам автоматически предлогает поставить новые участки.

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Идёмте дружно смотреть романтический фильм "Певец на свадьбе". )))))

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Почему у меня не получается пройти прослушивание певца в заведении с первоклассным шоу??
Кликаю по владельцу, а там нет никаких действий..........(((((((
Уровень карьеры 10

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
В Барнакле поставила пару заведений и карьера выбирается почему-то только через владельцев, никаких там компов и ратуш, это нормально?
Сейчас певец выглядит...ну, забавно. Все-таки свежачок. Посмотрим, как дальше пойдет.

Metazod39

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В Бриджпорте хотел пару новых высоток поставить с квартирами, нехватило места, не то чтобы площадки ставить. Аддон не оправдал ожиданий. Единственное что понравилось, новый предмет, перекладина для подтягиваний.

Lenaka

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
Tagonna сказал(а):
Lenaka, в Аппалузе нет площадок, на которых можно выступать. Соответственно нет и карьеры.
Площадки я установила, поэтому думаю что не в этом проблема.

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Metazod39 сказал(а):
Аддон не оправдал ожиданий.
По-моему мнению аддон оправдал ожидание.
smile.gif

Карьера певца понравилась.Интересная достаточно , да и не хватало её . Мне не понравилось только то , что нельзя объединить певца/певицу с группой. Если бы данная возможность была , то играть стало бы ещё реалистичнее.

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люди, нужна помощь! У симки появилось желание- записать альбом.
Что только не делала,ничего не выходит!
Кто-нибудь знает как это сделать?..

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
164
Награды
241
FireFire сказал(а):
Люди, нужна помощь! У симки появилось желание- записать альбом.
Что только не делала,ничего не выходит!
Кто-нибудь знает как это сделать?..
Может продать альбом? Такого желания вроде бы нет.

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
Mysims007 сказал(а):
По-моему мнению аддон оправдал ожидание.

Карьера певца понравилась.Интересная достаточно , да и не хватало её . Мне не понравилось только то , что нельзя объединить певца/певицу с группой. Если бы данная возможность была , то играть стало бы ещё реалистичнее.
аддон оправдал ожидание из-за одной карьеры? Аддон должен нравится за многое,а не за 1 карьеру иначе это вообще не аддон,а куцое дополнение. Если в сумерках мне понравились вещи и функции в КАС,бары,вампиры,развлечения,то это можно назвать -дополнение удалось.
Карьера певца на один раз прохождения,мне хватило терпения только до 5 уровня разносить музыкальные открытки и ставить выступление-где зрители лошади и 5 симов

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
volty,
volty сказал(а):
аддон оправдал ожидание из-за одной карьеры? Аддон должен нравится за многое,а не за 1 карьеру иначе это вообще не аддон,а куцое дополнение. Если в сумерках мне понравились вещи и функции в КАС,бары,вампиры,развлечения,то это можно назвать -дополнение удалось.
Карьера певца на один раз прохождения,мне хватило терпения только до 5 уровня разносить музыкальные открытки и ставить выступление-где зрители лошади и 5 симов
Mysims007 сказал(а):
По-моему мнению
Читайте внимательно. Я добавила от себя. Мне весь аддон понравился и совершенно меня не разочаровал.Кто-то любит эту карьеру , а кто-то нет.Вам не понравилось , а мне понравилось.Мы 2 разных человека.
smile.gif

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
да, я имела ввиду продать альбом!
yes.gif

так как это сделать?..

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Алксандр,
Когда нажимаете на заведении с первоклассным шоу, в меню есть опция "пригласить владельца заведения". Сим отправится в это заведение, надо поприветствовать владельца и тогда в меню "певец" появится опция "пройти прослушивание в заведении с первоклассным шоу".

Marshal140

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
Люди добрые, скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы были постоянные выступления в определенном месте?
И еще такой вопрос, сколько на этой карьере можно максимум зарабатывать за один концерт?
Кстати кто-нибудь понял, что необходимо делать, чтобы концерт принес максимальный доход?

Svitlans

Проверенный
Достижения
174
Награды
1.389
Marshal140,
Marshal140 сказал(а):
Люди добрые, скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы были постоянные выступления в определенном месте?
У меня после "легендарных" и "самых лучших представлений в истории мира" приглашают на постоянное выступление в заведение и то не всегда. Да, не так то просто все и дается.
Marshal140 сказал(а):
И еще такой вопрос, сколько на этой карьере можно максимум зарабатывать за один концерт?
Кстати кто-нибудь понял, что необходимо делать, чтобы концерт принес максимальный доход?
Это все зависит от многих факторов: 1) приобретите награды жизни "так было задумано"- публика меньше замечает ошибки, "участие" - удача будет превалировать, а неудача - иметь меньшее значение, "денежный профессионал" - получать больше денег за каждое выполненное задание.
2) У меня, когда я использую ранее сохраненную сцену или создаю по-новому, концерт проходит гораздо лучше и стоит такое выступление дороже.
3) Чем выше уровень карьеры и скрытого навыка, тем дороже концерты.

Metazod39

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как выполнить легендарное выступление и выше, от чего это зависит? выступаю только с гитарой.
и для чего нужны опции "спеть куплет" и "спеть припев" ??

caroliniss

Проверенный
Достижения
58
Награды
3
Кто – нибудь знает как симу получить карьеру певца? Или какую другую из дополнения. У меня при выборе работы нет таких карьер. Только стандартные : медицина, политика , и еще что то. Где вообще искать эту карьеру? Или они не в поиске работы???

Radael

Проверенный
Достижения
76
Награды
9
caroliniss, в Старлайте такого быть не может,если, конечно, ничего там не трогалось, в остальных городах нужны специальные заведения, которые можно найти в режиме изменения города. Искать "профессию" в газете или компьютере.

Верх